Catrice Ultimate Lip Glow

Оттеночный бальзам для губ Catrice, 3 гр.
Цена: 139 грн.
Страна производитель: Германия
Где купить: parfumeria.ua
Описание:  Современная помада должна не только окрашивать губы, но увлажнять и защищать их от обветривания. Немецкая ТМ Catrice разработала глянцевую помаду Catrice Ultimate Lip Glow, которая заботится о красоте и здоровье нежных женских губ. Это уникальный косметический продукт, радующий вас стойкостью помады и сиянием блеска. С ним вы всегда будете выглядеть особенно, роскошно и естественно. В состав помады входят натуральные компоненты, которые берегут кожу губ от пересыхания и преждевременного старения.
Мое знакомство с оттеночным бальзамом состоялась года 3-4 назад. Случайно, увидев в палитре губных помад Essence, необычную, ярко-неоновую, я решила протестировать ее на руке. Думала, увижу взрывной морковно-коралловый оттенок. Но нет, на коже через несколько секунд проявился красивый, розово-коралловый, полупрозрачный оттенок. "Бальзам с эффектом тинта" - подумала я и взяв помаду пошла на кассу.
Как же она мне нравилась! Великолепный оттенок, ни на что не похожий, радовал меня очень долго. Но когда я пошла за очередным неоновым тюбиком, оказалось, что бренд снял с производства не только этот оттенок, но и всю серию. Можно было найти остатки некоторых, не очень ходовых оттенков на прилавках магазинов, но моего неона больше я не встречала нигде... 
Конечно, я не впала в депрессию и все такое :), просто смирилась с мыслью, что теперь надо найти что-то другое, похожее  на полюбившуюся мною помаду.
Замену Essence я так и не смогла найти. Прошли годы, как то я искала в интернет-магазине Parfumeria.ua бальзам для губ и в этой категории увидела абсолютный аналог моей любимки - Catrice Ultimate Lip Glow. Я знаю, что Essence, младший брат Catrice, а значит формула моего тинтового бальзама должна была быть очень похожей на Catrice Ultimate Lip Glow. 
Когда в моих руках оказался металлический тюбик, моему счастью не была предела! У Catrice намного красивее и дороже упаковка. Крепкая, тяжелая, стильная и очень удобная.
Оттенок абсолютно идентичный! Даже отдушка очень похожа! Лично мне пахнет фруктовыми жвачками и конфетками. Сам бальзам довольно таки твердый и сухой, но при распределении, хорошо ложится на губы. Тонким и абсолютно невесомым слоем. Бальзам не очень интенсивно и глубоко питает губы, я бы не стала его использовать только как бальзам, для меня это полноценная помада с эффектом тинта. Она не подчеркивает шелушения и не забивается в складочки, а все из-за легкого и полупрозрачного покрытия.
 Оттенок держится на губах довольно долго. Исчезает постепенно, теряя свою интенсивность. Бальзам не перекрывает натуральный пигмент губ, но делает его более ярче и сочнее. Мне очень нравится такой эффект. Словно я только что съела порцию холодного мороженого или горсть свежих лесных ягод.
Приобретением я очень довольна! Использую бальзам-тинт довольно часто! Спокойно могу накрасить им губы без зеркала. Если я хочу более яркого и сочного оттенка, то просто наслаиваю его, прокрашиваю губы в 2-3 слоя.
Если вы поклонница, легких, полупрозрачных бальзамов с оттеночным эффектом, смело рекомендую вам Catrice Ultimate Lip Glow.
Оценка: 5/5

* Этот бальзам для губ я купила в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Уже хочу себе этот бальзамчик))))
    На губах смотрится очень классно)

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, такой необычный бальзам, в стике меня почти напугал, а на губах такая натуральность!

    ОтветитьУдалить
  3. Ожидала совсем другого оттенка на губах, интересно)

    ОтветитьУдалить
  4. Гарнюще виглядає) Я теж люблю формат бальзамів-тінтів)

    ОтветитьУдалить
  5. Thanks darling :)

    I really love Catrice cosmetics and I use some of this brand products.
    In love with this color :D

    NEW OUTFIT POST | Daddy Striped Shirt.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  6. Да, в стике он кажется совсем другим, а на губах очень даже хорош)

    ОтветитьУдалить
  7. Так интересно, думала, что будет яркая)

    ОтветитьУдалить
  8. Great product :)

    https://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  9. на конфету больше похож )) красиво лег на губы.

    ОтветитьУдалить
  10. Оо какой классный эффект! А помада-то - какая! Желейка)

    ОтветитьУдалить
  11. О! Я как раз поклонница таких бальзамов )) Поэтому беру себе на заметку!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня была похожая Enprani, но оттенок совсем не подошел. Такие помады, как правило, в стике - одно, на губах - совсем другое. Вот я и промахнулась с оттенком(

    ОтветитьУдалить
  13. У меня была Катрис, только пенал раньше по другому выглядел)

    ОтветитьУдалить
  14. Хочу! Какая ж она красивая и в стике и на губах! А бальзамчики вообще мое слабое место )). Алиночка, спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
  15. Алинчик, какая же красивая презентация, невероятно! Очень хочу попробовать эту помаду от Catrice. Она такая красивая))

    ОтветитьУдалить
  16. Обязательно его попробую! Шикарные фото!

    ОтветитьУдалить
  17. Классный бальзамчик! Я тоже любительница конфетных и жвачковых отдушек))

    ОтветитьУдалить

Back
to top