Naturalium Fruit Pleasure Coconut

Шампунь-кондиционер для волос с кокосом Naturalium, 400 мл.
Цена: 109 грн.
Страна производитель: Испания
Где купить: parfumeria.ua
Описание:  Подарите своим волосам бережный, а главное — эффективный уход при помощи ароматного шампуня-кондиционера от испанской марки Naturalium. Продукт обладает приятнейшим ароматом кокоса, который после мытья сохраняется на волосах. В составе средства не содержатся парабены, красители, фталаты и феноксиэтанол, поэтому его можно использовать даже людям с чувствительной кожей головы. Шампунь-бальзам эффективно промывает и очищает от грязи, пыли и жира, устраняет неприятный запах, на долгое время оставляя ощущение свежести и чистоты. 

Сегодня расскажу о потрясающем шампуне с ароматом кокоса, который понравился не только мне, но и всей моей семье. Мы использоволи почти пол литровую бутылку очень быстро, но не потому что шампунь не эффективный или не экономно израсходуется, а потому что нам хотелось почаще наслаждатся этим невероятным сладко-пудровым ароматом настоящего кокоса.
Кажется это первый шампунь из Испании, который я попробовала. Как-то я больше привыкла, что в основном всю косметику из Европы разливают либо во Франции либо в Италии. Так как у шампуня очень бюджетная цена и большой объем, я изначально не ожидала чудес и прекрасно понимала, что шампунь может оказаться плохим. 
Пузатенькую бутылочку белого цвета с черным колпачком украшает наклейка с кокосом. Все очень сдержанно и просто. Нет лишних красок, нет лишних надписей. Мне нравится такой стиль.

Но конечно же внешний вид  - это не самое важное в шампуне, больше внимания я бы обратила на аромат. Если вы, без ума от аромата кокоса, любите батончики "Баунти" и часто покупаете косметику с запахом этого ореха, смело покупайте этот шампунь! Если вы ищите шампунь с натуральным запахом кокоса - он перед вами! Я не могу передать вам того восторга и наслаждения, которое я получаю, когда вдыхаю аромат кокоса в бутылочке, когда наношу его на волосы и когда смываю его водой! Аппетитный, сладкий, пробуждающий аппетит и напоминающий об острове из той самой рекламы "Баунти". Просто неописуемо роскошный аромат! Попробуйте!
Состав у шампуня не самый хороший, но производители утверждают, что они добавили в него немного витамина В6, чтобы восстановить и укрепить волосы, которые в этом нуждаются. 
 Шампунь имеет прозрачную, жидкую текстуру. Он без проблем пенится и без проблем смывается. Так как этот шампунь позиционируют как шампунь-кондиционер, то стоит от него ожидать чего то большего, чем просто очищения волос, с которым он справляется на ура! 
Я как и многие, не очень люблю использовать средства 2-в-1, а в шампуни-кондиционеры тем более. Но разве я могла устоять перед эти огромным, разрезанным кокосом на бутылочке шампуня? Во-во!

Так вот на счет кондиционера. Я не знаю, как действуют подобные средства, все же больше склоняюсь к тому, что это очередной маркетинговый ход или "фишка", но после этого шампуня я использую спрей-кондиционер, так как в более питательном уходе после его смывания не нуждаюсь. После него волосы не спутываются, легко расчесываются, но я не скажу, что они выглядят точно так же, как если бы я использовала бальзам или кондиционер отдельно. Все же, это больше шампунь, чем кондиционер и меня это радует!
Как бы там не было, шампунь работает: он прекрасно очищает волосы после одного промывания, придает им небольшой объем и шелковистость. Он не спутывает и не сушит волосы, а после смывания еще долго (сутки точно!) радует меня натуральным кокосовым ароматом.
Я использую этот шампунь 1 раз в три дня, то есть 2-3 раза в неделю,и мне кажется это не плохой результат в летний период! 
Если вы ищете добротный, не дорогой шампунь в большом объеме, с вкусным и самое главное настоящим аромата кокоса рекомендую вам купить этот шампунь, а если он вам не понравится, можете потом его отправить мне, потому что Naturalium Fruit Pleasure Coconut стал одним из моих любимчиков ;) 
Оценка: 5/5

* Этот ароматный шампунь Naturalium я купила в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Great review :)

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/08/how-to-wear-bag-this-summer.html

    ОтветитьУдалить
  2. очень-очень-очень заманчивое описание. запах кокоса люблю ужасно, но смущает размер банки. слишком много для меня (((

    ОтветитьУдалить
  3. Я как раз такой шампунь ищу. Спасибо за обзор, Алинка.

    ОтветитьУдалить
  4. Я не люблю кокос, но все же шампунем ты заинтересовала )) Не читала раньше об этой марке отзывов ))

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, спасибо за знакомство с маркой, никогда ее не видела раньше!

    ОтветитьУдалить
  6. Надо будет его попробовать, обожаю аромат кокоса!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну слуууууушай, раз ты так хвалишь аромат, значит оно того реально стоит, мне даже захотелось сейчас кокса или, что-то с ароматом кокоса..., пойду пасту от Биомед нюхать, там тоже все очень натурально) Ну а если серьезно, то спасибо за отзыв, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня такие объемы в семье быстро расходуются, а уж если с кокосом, то точно еще быстрее )). Алиночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Красивая баночка и шампунь заслуживает внимания.

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю запах кокоса, теперь буду домывать свои миллион шампуней, чтобы заказать этот))

    ОтветитьУдалить
  11. Как я люблю аромат кокоса, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  12. Обожаю кокос,даже просто из-за запаха его приобрела бы)))

    ОтветитьУдалить
  13. Алина,я как раз рассматривала эти шампуни и искала на них отзыв) Обязательно в следующем заказе себе что-то возьму от этой марки)

    ОтветитьУдалить
  14. Люблю кокос, хочу попробовать этого ароматного товарища)

    ОтветитьУдалить
  15. Вот не люблю я кокс в косметике, но ты так красочно рассказала об этом шампуне, что мне сразу же его захотелось. к тому же испанская косметика всегда меня привлекала))

    ОтветитьУдалить
  16. Мы тут собрались в основном почитатели кокосового аромата, и ты нас здорово раздразнила)))

    ОтветитьУдалить
  17. Очень люблю кокосовый аромат!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Давно смотрю на эту марку, особенно на кокосовую серию, но всё никак не решусь на покупку.)

    ОтветитьУдалить

Back
to top