Sun Beauty Expert MAY

Солнцезащитный крем и бальзам, охлаждающий бальзам после загара MAY, 50 и 200 мл.
Страна производитель: Украина
Где купить: eva.dp.ua
ОписаниеЛиния магазинов EVA представляет солнцезащитную линейку ТМ MAY. Продукция с SPF факторами от 20 до 50 разработана специалистами для ухода за вашей кожей в период активного солнца.
Сегодня я расскажу о замечательной тройке от косметического бренда MAY. Речь пойдет о солнцезащитном креме для лица с SPF50, солнцезащитном бальзаме для тела SPF40 и охлаждающем бальзаме с пантенолом после загара. В этом сезоне я уже успела использовать под чистую несколько баночек солнцезащитных средств. Как всегда, я выбираю максимальную защиту для лица и тела, так как не люблю и не хочу загорать.
Серия Sun Beauty Expert MAY состоит из кремов и бальзамов для лица и тела с разной степенью защиты. Я выбрала максимальную. Даже не загорая, я очень люблю в конце жаркого дня, нанести на кожу тела что-то охлаждающее и успокаивающее, поэтому часто покупаю средства, подобные бальзаму с пантенолом после загара MAY .
Крем для лица SPF50 с высокой степенью защиты от агрессивного влияния солнца мне безумно понравился! Он невероятно легкий и воздушный, не жирный и не липкий! Великолепно впитывается и не оставляет жирную пленку. Мне даже показалось, что он слегка матирует, но при этом увлажняет кожу. Увлажнение, не очень глубокое, но самое главное, что мне комфортно с ним. Кстати, стоит упомянуть, что и крему для лица и бальзаму для тела присущ одинаковый аромат - нежный, косметический с легкой кислинкой.
Солнцезащитный бальзам для тела SPF40 имеет немного меньшую степень защиты, но все равно, мне достаточно и ее. По сравнению с кремом, бальзам еще более легкий и невесомый. У него текстура более водянистая и полупрозрачная. Он впитывается за считанные секунды, моментально исчезает с кожи, оставляя ощущение мягкости и увлажненности. Проверить на водостойкость я его не смогла, но даже если бы он не прошел этот тест, все равно, я бы поставила ему высшую оценку!
Бальзам после загара оказался прозрачным гелем, внешне и по действию очень похож на гель алоэ вера. Оказалось, я не ошиблась;) В составе действительно есть сок алоэ барбаденсис и ментол. Очень жаль, но ментола я вообще не ощущаю и охлаждающего эффекта практически тоже, но гель приятно успокаивает и тонизирует кожу. Гель обладает более травяным ароматом, более натуральным и естественным по сравнению с кремом и бальзамом от солнца.

Мне очень понравились все три средства. Их приятно и комфортно использовать по отдельности и вместе. Они действительно работают и действуют, выполняя свои задачи на 5.
Ниже слева направо: солнцезащитный бальзам для тела , крем для лица, бальзам после загара.
У всех средств оказалась удобная упаковка и хорошая помпа. Бальзам от солнца и после загара израсходуются очень экономно, крем конечно же намного быстрее, так как обладает наименьшим объемом и имеет самую плотную текстуру.
Довольна, что смогла познакомится с такими замечательными бюджетными средствами, которые с удовольствием использую в это жаркое лето!
Оценка: 5/5

* Эти средства можно приобрести в сети магазинов eva.dp.ua

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Классные средства! Я бы не отказалась от бальзама для тела, spf40 - как раз то что нужно для моего мужа, однозначно, в следующем году я буду знать куда пойду скупаться защитными средствами:)

    ОтветитьУдалить
  2. У тебя всегда такие сочные фото, что все сразу хочется, причем, даже независимо оттого надо она мне или нет) Спасибо за обзор, дорогая, сейчас такие средства все еще очень актуальны, хотя, у нас сегодня совсем осень...

    ОтветитьУдалить
  3. Серія дуже вдала й дял мене) Але от бризкаюча помпа - це щось з чимось!

    ОтветитьУдалить
  4. какие сочные фото)
    Ах, лето не заканчивайся)
    Отличная серия.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная троица! )) Уже много о них читала, все хвалят ))

    ОтветитьУдалить
  6. Фото просто ням-ням ))! Очень сочные и красивые! Средства отличные и степень защиты высокая, то что нужно! Алиночка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Very nice! I like this post so much.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  8. У меня точно такой крем для лица и еще спрей для тела. Тоже очень довольна)

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный обзор, марка смотрю всем нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. Какие приятные средства и мне понравились.

    ОтветитьУдалить
  11. Классные средства! Нынешним летом они очень актуальны)

    ОтветитьУдалить
  12. Для нас марка пока неизвестная, но радует, что многим нравится. Солнечная защита - это очень актуально для лета, особенно такого, каким было это. Жаль, что скоро закончится.

    ОтветитьУдалить
  13. Алинчик, такие фото роскошные, как настоящий натюрморт. Мне так персиков захотелось, но одни сливы остались.
    Даль, лето уже заканчивается, но такие средства всегда актуальны))

    ОтветитьУдалить

Back
to top