Weleda Arnika Gelee

Мазь с арникой Weleda25 гр.
Цена: 182 грн.
Страна производитель: Германия
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Гель с арникой Weleda для быстрой помощи при растяжениях и тупых ранениях. Гель избавит от боли в мышцах после чрезмерного напряжения и возникновения растяжения. Предотвращает возникновении отеков, ускоряет заживление. Наносим регулярно на поврежденное место, до устранения боли.
Сегодня у меня не обычный обзор. Я расскажу вам не о декоративной косметике или  косметике по уходу, а о лечебной мази с большим количеством вытяжки из арники в составе.
Эта многофункциональная мазь - отличная находка для летнего периода. Ведь именно летом я нахожусь много времени на природе, часто получаю травмы, раздражения и воспаления от укусов насекомых, растяжения мышц от больших физических нагрузках.
Кроме вытяжки из арники, мазь состоит из глицерила, ксантовой камеди, спирта и воды. Запах спирта я ощущаю очень хорошо, он достаточно резкий. Кроме того мазь пахнет травой и лимоном. Мне нравится этот аромат. Хоть он и достаточно навязчивый, в процессе нанесения на кожу он ослабевает.
У мази очень приятная гелевая текстура желтого цвета. Она словно - густой кисель, который безумно приятно наносить на уставшие ноги, при мышечных болях и онемении, при защемлении в позвонке или при растяжении мышц шеи (с последним я сталкиваюсь практически постоянно).
Мне не пришлось долго ждать случая, чтобы начать использование этой мази. Когда я ее получила, на ноге имела гематому, диаметром с апельсин, которую получила при ударе с ножкой дивана. Да, было больно! В среднем гематома держится у меня не меньше двух недель. К сожалению, у моей мамы, точно такая же кожа, так что это генетическая предрасположенность и я думаю изменить это нельзя. Так вот, начала я тестировать данную мазь на гематоме. Она у меня немного побаливала (но все терпимо), но конечно же, меня не так смущала боль, как огромное сине-фиолетовое, с желтыми прослойками пятно на икре ноги.
Использовала я мазь два раза на день. Наносила небольшую горошинку, втирала легонько пальцем и ждала 5 секунд, чтобы она впиталась.
Впитывается кстати она достаточно быстро и при этом приятно холодит кожу. Думаю, это из-за спирта. Я наносила мазь регулярно и заметила, что процесс рассасывания гематомы ускорился. Мой организм без дополнительной помощи работал бы над этим намного дольше. Мазь с арникой мне помогла ускорить этот процесс.
Кстати, мазь отлично смягчает и увлажняет кожу. Болевые ощущения он не очень сильно притупляет, но облегчение я ощущаю. 
Особенно мне нравится использовать эту мазь на шею! Ох, как же приятно! Честное слово, я буду беречь этот тюбик мази, чтобы в случаи чего, быстро помочь притупить неприятные, болевые ощущения на задней части шеи.
Я считаю, что Weleda Arnika Gelee - отличная альтернатива дорогим мазям с аптеки, которые не всегда дают положительный результат (например одна популярная мазь из украинской аптеки вызвала у меня ожоги, лечила защемление нерва в локтевом сгибе, а получила ожоги и раны!). Если честно, я считаю, что аптечные мази для снятия болевых ощущений - бестолковая трата денег. Мало того, что там непонятный состав, так еще и и стоимость иногда поражает!

Мазь с арникой мне очень понравилась, теперь этот миниатюрный тюбик постоянно лежит в косметичке: занимает мало места, но может понадобится в любой момент!
Оценка: 5/5

* Мазь Weleda можно приобрести  в интернет-магазине Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Моя любимая мазь этого лета, после нее я влюбилась в арнику как растение!

    ОтветитьУдалить
  2. Looks great and interesting:)
    Have a nice day:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за хороший пост в блоге ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. О, арника очень крутой компонент в средствах для спины)) Обожаю!!! Давно хочу попробовать этот гель от Веледа. Мне для шеи тоже надо))

    ОтветитьУдалить
  5. уже не первый раз читаю положительные отзывы об этом креме. Спасибо, Алиночка что рассказала о своих впечатлениях от использования.

    ОтветитьУдалить
  6. Классная мазь! Надо будет и себе такую прикупить))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну такая точно для моего мужа, у меня вечно что-то растянуто, болит и вообще..Спасибо, Алинчик!

    ОтветитьУдалить
  8. Арника это очень полезная травка ). Мне тоже такой гель надо! Алиночка, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличное средство, нужно приобрести!

    ОтветитьУдалить
  10. О, я постійно соіб десь синці набиваю - мені б така мазь згодилась!

    ОтветитьУдалить
  11. Отлично,что гель дает результаты!

    ОтветитьУдалить
  12. Запишу в блокнотик название на всякий случай, хотя конечно лучше, чтобы такие средства как можно дольше не понадобились))

    ОтветитьУдалить
  13. Обязательно возьму на заметку это средство! У меня нежнейшая любовь к Веледе, еще ни один их продукт не разочаровал)

    ОтветитьУдалить
  14. This is so inspiring! I love the post:)

    irenethayer.com

    ОтветитьУдалить

Back
to top