Avon Advance Techniques

Серия для комплексного ухода за волосами Avon Advance Techniques: шампунь, ополаскиватель, сыворотка.
Цена: около 130-140 грн. за весь набор
Страна производитель: Польша
Где купитьmy.avon.ua
Описание: Advance Techniques питательный шампунь с аргановым маслом, витамином Е и провитамином В5, делает волосы более мягкими, блестящими и невероятно здоровыми от корней до кончиков. Помогает предотвратить завивание волос.


Привет девушки!
Я уже больше месяца использую вот такой комплекс для ухода за волосами от Avon Advance Techniques.
Вся серия  направлена на всесторонний уход за всеми типами волосами. В основе состава всех средств - невероятно полезное и целебное аргановое масло, которое, как нам всем известно делает чудеса не только с волосами, но и с кожей. 
У шампуня перламутровая текстура с приятным фруктовым ароматом, в котором преобладает сочный арбуз.

Ополаскиватель оказался не плотным и не слишком густым, обычным бальзамом или лосьоном для волос. Аромат более насыщенный и концентрированный, чем у шампуни, но не такой ярко выраженный как у масла.
При нанесении на волосы, ополаскиватель полностью впитывается в волосы. Он не перегружает их и не жирнит, а я если честно очень боялась этого. Все дело в том, что вся серия обогащена аргановым маслом. Кроме того, в данном кондиционере присутствуют провитамины В5 и Е. 
Я так и не поняла, почему это средство называется ополаскивателем, возможно все из-за времени, на которое производитель рекомендует наносить его на волосы? Всего 1 минуту! 60 секунд и нужно смывать его водой! Хотя он и не продолжительное время остается на волосах, но успевает, их слегка увлажнить, разгладить и распутать. По крайней мере, ни каких проблем с расчесыванием я не наблюдала.

Питательная сыворотка для волос  - оказалась золотистым маслом с очень насыщенным, приятным ароматом, который достаточно долго держится на волосах. По текстуре, да и в принципе по действию, она мне чем то напоминает жидкие кристаллы или масла для посеченных кончиков. 
Масло-сыворотка великолепно разглаживает волосы, придает им небольшой блеск и мягкость. Уже после первого применения волосы выглядеть более ухоженными и гладкими!
К счастью, сыворотка на основе масла аргании, семян катрана абиссинского и кукурузы не делает волосы жирными, не склеивает прядки в сосульки и не ускоряет процесс загрязнения нормального типа волос.
Кстати у масла очень удобный дозатор, для удлиненного каре (тонкие волосы) я использую два нажатия, потом растираю сыворотку в ладошках и провожу ими по поверхности волос, более интенсивно втирая в кончики.

Мне понравилось использовать этот набор и он действительно работает. В который раз, удостоверяюсь, что лучший результат можно получить если использовать  все средстваиз одной серии!
Отличный бюджетный набор, который понравится многим и подойдет практически всем!

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Да, в наборе средства всегда лучше работают. Ни разу не пробовала уход за волосами от Эйвон. Спасибо за отзыв, дорогая♥

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, замечательные фото )) Эти средства не пробовала, но мне было очень интересно почитать ))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный комплекс! Особенно сыворотка меня заинтересовала! Алиночка, фото чудесные, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна, эта серия у марки очень хороша)

    ОтветитьУдалить
  5. Я не пользуюсь средствами этой марки по своим соображениям, но фотографии такие потрясающие, что уже почти готова)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я не особливо фанат марки, але комплекси для воллосся можна і спробувати) тим більше, якщо працюють)

    ОтветитьУдалить
  7. Interesting products :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Алинка, я согласна с тобой, что можно получить обалденный результат, используя комплекс средств из одной линейки. Классные продукты. И очень красивые, осенние фото))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересная цена для такого набора.
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Когда-то покупала уход за волосами от Avon и также всегда брала наборами. Раньше нравилось, а потом как-то несправедливо забылись. Нужно как-то попробовать, тем более столько новинок вышло!

    ОтветитьУдалить
  11. Хороший набор. Мне тоже очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  12. У меня тоже пунктик - использовать уход в рамках одной серии - так эффект выше.
    Алина, фото классные!

    ОтветитьУдалить

Back
to top