Avon Alpha

Парфумнерная вода Avon Alpha, 50 мл.
Цена: 269 грн.
Страна производитель: Польша
Где купитьmy.avon.ua
Описание: Ты воплощаешь собой женственность, обворожительность и жизнерадостность. Твой аромат Alpha for Her от Avon - это магическое сочетание нежной малины и древесной молекулы кашемира, дополненное кремовыми нотами цветов жимолости. 
А вы знаете как пахнет ухоженная, элегантная женщина, слегка самоуверенная, слегка кокетливая, но при этом сдержанная и наблюдательная? Умная, но не скучная?! Раскрепощенная, но не навязчивая? Нет?! :) 
Я вот недавно раскрыла секрет, код магнетизма этих кружащих голову красоток, которые опьяняют мужчин одним только взглядом. Один из этих секретов я уловила в восточно-фруктовом аромате Avon Alpha.
Искрящаяся и невероятно сочная композиция окружает одновременно ореолом строгости и дерзости, романтичности и абсолютной женственности...

В этом аромате и его бурном фруктовом начале нет вульгарной приторности или горькой сладости. Малиновые аккорды, словно пыльца опавшая с налитых лесных ягод на сметанное облачко, доминирует в начальных нотах. Сочная и аппетитная, налитая алыми соками малина, смешанная с древесной молекулой кашемира обволакивает тело, словно шелковый платок, нежно скользя по бархатной, упругой коже щек, украшенных естественным румянцем.
Цветочная игра жимолости легко переплетается с нежной сладостью малины, придавая аромату королевского шика и аристократичной сдержанности.
Не многокомпонентный букет смешиваясь, абсолютно не перегружает и не утомляет, не вскруживает голову и не вызывает тошноты. Мне кажется кремово-сливочная нота жимолости идеально сочетается с дерзкой и сочной малиной, оттеняя и раскрывая ее с новой, неразгаданной и ранее неразведанной стороны.

Аромат покоряет своей стойкостью и долгоиграющим дорогим шлейфом.

На первый взгляд - самая обычная стеклянная бутылочка, с золотым распылителем и прозрачным, хрупким колпачком. Но на самом деле...
Avon Alpha - код той самой изюминки роскошной женщины, умеющей преподнести себя только с лучшей стороны, женщины, которая скрывает свой возраст - но всегда выглядит молодо и ухоженно.
Avon Alpha - эликсир привлекательности и притягательности. Он умеет завораживать и удивлять, вдохновлять и заряжать энергией. Данный аромат понравится всем тем, кому не хватает капельки уверенности в своих силах. Его оценят те, кто любит нежится в сладкой, восточно-фруктовой дымке при каждом дуновении теплого осеннего ветра или же смешиваясь с холодной и чистой кристальностью белоснежного снега.

* Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Дуже давно не пробувала ароматів марки) Малина - це привабливо однозначно!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденные фото! У вас красивый блог))

    Заходите в гости →PANAMA ASTI
    Оставляйте комментарии или отзывы, мне будет очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый аромат и воодушевляющее описание)

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, такое роскошное описание аромата, что сразу видно, что он тебя вдохновил!

    ОтветитьУдалить
  5. Нотки малины в ароматах - это всегда очень вкусно, тепло и освежающе одновременно. Кстати, я заметила, что малину все чаще стали добавлять в ароматы, что очень радует)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые фото! Люблю малинку.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне аромат очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарное описание! Захотелось его послушать)

    ОтветитьУдалить
  9. Такой флакон изысканный!Ё Даже не догадалась бы, что этот аромат из сетевого сегмента))
    Алиночка, фото, как всегда, изумительные!

    ОтветитьУдалить
  10. Я бы попробовала. Флакон исполнен достойно, и мне нравятся заявленные нотки.
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Очень вдохновляющее описание!)
    http://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  12. Мне кажется, этот запах будет напоминать похожие по виду духи Ив Роше, они тоже довольно яркие и приятные и зимой, и летом. Обязательно познакомлюсь с ним, мне нравится стойкость Эйвон, на мне они очень хорошо держатся.

    ОтветитьУдалить

Back
to top