Jumbo Eye Pencil Couleur Caramel #148

Карандаш для век Couleur Caramel, оттенок "Серо-коричневый тауп", 2,1 гр.
Цена: 310 грн. 
Страна производительФранция
Где купить: couleur-caramel.com.ua
ОписаниеМаст-хэв этой зимы для придания глубины вашему взгляду! Раз попробуете, больше не сможете от него отказаться! Классические оттенки в новом дизайне предвосхитят все ваши желания!​ Шикарная кремовая текстура делает нанесение простым, а взгляд выраженным, позволяя вам создать желаемый образ.
Продолжаю делится (а заодно и хвастаться) с вами отзывами на новинки этого сезона, которые недавно появились у французского бренда Couleur Caramel.
В прошлом обзоре, я вам рассказывала о великолепном, густом, насыщенном блеске, который по покрытию ничем не уступает кремовой помаде. Кстати отзыв на нее вы можете почитать вот здесь.

Сегодня я расскажу о чудесном толстеньком карандаше - Jumbo Eye Pencil Couleur Caramel , в темном оттенке #148.

Вы знаете, что декоративными средствами для глаз я не пользуюсь и все такое, но даже у меня бывают случаи, когда душа (и глаза!) просят прокрасить межресничное пространство, чтобы визуально сделать ресницы более густыми, а глаза более выразительными. Да и к тому, же это самый быстрый, легкий и доступный метод добавить глазам некой томности и минимальной накрашености, особенно для тех, кто далек от всяких там техник растушевок и прорисовок:)

Couleur Caramel сумели создать удобный и простой в использовании толстенький карандашик, даже для таких дилетантов с трясущимися руками - как я :)
Деревянный карандашик выглядит очень мило. Во-первых - это запах дерева, ощущение в руке чего-то настоящего, натурального...Во-вторых - крутой оттенок.

Карандашик очень легко подтачивать точилкой с крупным горлышком. Толстый грифель не мешает прокрашивать нужные участки, не оставляет толстых, неуклюжих линий.
Текстура карандаша - кремовая, он достаточно пигментированный и при необходимости наслаивается. А чего же ей (текстуре) не быть такой податливой, если в состав карандаша добавили органическое кокосовое масло и  карнаубский воск! Ого!

Карандаш не царапает веко, не вызывает никакого дискомфорта: сухости, стянутости, жжения. Девушки с чувствительной кожей и те, кто носят контактные линзы - не переживайте, этот карандаш создан для вас!
Кстати, оттенок у моего экземпляра - бомбический! Словно дымка, эдакий настоящий серо-коричневый оттенок, как раз для тех, кто боится черного, для тех, кто как бы и хочет слегка что-то там подчеркнуть и выделить, но так чтобы это было не очень ярко и заметно.
В общем проблем с нанесением и подтачиванием никаких, и карандаш сам по себе чудесный, вот только он не очень стойкий. Возможно это из-за того, что я наношу его не на верхнее веко, в качестве подводки, а прорисовую между ресницами и он попадает немного на слизистую. Но стойкость у него средняя!

Забыла написать, что он не отпечатывается на коже и не размазывается, в общем обычная стрелочка не превратится в смоки-айс это уж точно!
Кто любит наносить карандаш на веко, а потом растушевывать - знайте, карандаш очень податливый. Растушевывайте его сколько нужно, смешивайте, наслаивайте...с Jumbo Eye Pencil Couleur Caramel можно все!
Что написать в конце... Мне понравился карандаш. Я довольно результатом и то, как мне удалось легко справится с этим милым "толстячком". 
И если я справилась с таким крупным карандашиком, значит мне еще многое под силу :)

 *Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Couleur Caramel в Украине.  

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. карандашик классный :) Представляю это ощущение у руке деревяшечки и запах дерева) Я люблю больше пластиковые упаковки, но в дереве свой история *_*

    ОтветитьУдалить
  2. Какой симпатичный толстячок. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Цвет очень понравился, я бы такой для бровей использовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, оттенок и правда красивый!

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю эту марку очень! Оттенок очень понравился у карандаша. Алиночка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю такі м'які олівчики) Мені б фіолетовий!

    ОтветитьУдалить
  7. Не знакома с маркой. А карандашик классный!
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Оттенок "грозовой тучи", он будет отличной подложкой под тени.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень крутой карандаш, поддерживаю! И оттенок такой необычный, никогда подобного у меня не было))

    ОтветитьУдалить
  10. У меня такого симпатичного оттенка в коллекции нет, да и с маркой пока предметно не знакома.

    ОтветитьУдалить
  11. Я недавно поняла, что у меня нет подобного карандаша, а надо. Спасибо, Алиночка за обзорчик.

    ОтветитьУдалить

Back
to top