Луково-чесночный комплекс для волос Nature.med. Маска.

Маска для ослабленных волос  "Укрепление, питание и рост" Nature.med,  250 мл.
Цена:  67 грн.
Страна производитель: Украина
Где купить: naturemed.info
ОписаниеМаска интенсивно укрепляет, питает и восстанавливает волосы по всей длине, стимулирует рост, делая их сильными, упругими, гладкими, блестящими, послушными и менее ломкими. Масла жожоба и тимьяна увлажняют и насыщают волосы витаминами и минералами. Кератин активно регенерирует поврежденные участки волос и питает по всей длине, защищая от внешних воздействий. Флавоны чеснока и экстракт лука предотвращают выпадение, способствуя восстановлению структуры волос.
Осень и зима - стрессовый период для моих волос. Они становятся очень тонкими, ломкими и начинают более интенсивно выпадать по сравнению с весенне-летним периодом. 
В декабре я начала пользоваться луково-чесночным комплексом для волос: шампунем для жирных волос  и маской для ослабленных волос.
Уже ранее я была знакома с брендом Nature.med, я успела попробовать два средства и они мне очень понравились. Я даже сделала вывод, что качество косметики намного выше, чем цена. К тому же, очень радует что такую достойную продукцию выпускает наш родной, украинский бренд.

Итак, маска для ослабленных волос находится в темно-коричневой банке. Мне нравится дизайн баночки - она выглядит довольно стильно.
Маска белого цвета имеет густую, сливочную текстуру. Она не очень насыщенная и плотная, я бы даже сказала легкая, но при этом достаточно питательная.
Маска обладает традиционным запахом, который присущ всем средствам из этой серии. Она не пахнет луком, а имеет довольно легкую, приятную отдушку, что не может не радовать, так как активные компоненты в составе маски: экстракт лука, кератин, масло тимьяна и жожоба. Кроме того, в составе маски присутствуют такие популярные компоненты как: флавоны лука и чеснока, а так же экстракт перца, которые используют для того, чтобы предотвратить выпадение волос.

Производители предупреждают, что маска может вызвать жжение и зуд - и это нормально, ведь так проявляется действие данных ингредиентов.
И вы знаете, когда я нанесла маску для свотча на руку, а потом ее смыла, кожа у меня покраснела. Я не ощущала никакого жжения или зуда, а только приятное тепло. 
При нанесении маски на волосы я тоже не испытываю никакого дискомфорта. Производитель рекомендует продержать маску на волосах 15-20 минут, укутав голову целлофаном. От тепла она более глубоко, а значит и более эффективно действует. Я использовала ее и по инструкции и просто наносила на волосы минут на 8, а потом смывала. Эффект есть. Маска хорошо разглаживает и распутывает волосы. Питает и слегка утолщает их.
После высыхания они становятся очень блестящими, переливающимися и гладкими.
Маска не жирнит волосы и абсолютно не влияет на их чистоту.

На счет восстанавливающего действия. Так как я использую эту масочку вместе с шампунем, не могу точно сказать от какого средства больший эффект. Мне кажется средства из одной серии работают над моей проблемой вместе, повышая эффективность друг дружки. 

После двух недельного использования я заметила, что меньше волос остается на расческе, но точно утверждать, что маска как то влияет на процесс выпадения не стану.
Я продолжаю использовать эту маску и надеюсь, что через месяц, от накопительного эффекта результат превзойдет мои ожидания.
А так, советую вам обратить внимание на бюджетную маску Nature.med с активными компонентами, которая если и не поможет справится с проблемой выпадения, то хотя бы немного уменьшит этот процесс уже после двух недель использования.
Оценка: 5/5




* Другие средства для восстановления волос можно приобрести на сайте naturemed.info

CONVERSATION

12 коммент.:

  1. Это хорошо, что запах отсутствует. И еще, для меня в таких масках самое важное, чтобы они не жирнили волосы.

    ОтветитьУдалить
  2. Давно нічого в марки не купувала. Мені треба такий комплекс восени спробувати, коли волоссяпад)

    ОтветитьУдалить
  3. Надо будет тоже эту масочку попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. эффект конечно впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже была такая маска, вполне приличная! Радует, что цена у нее не завышена)) Алинчик, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. По описанию классная и главное с таким названием аромат лука отсутствует.

    ОтветитьУдалить
  7. мне нравится, что хоть вся косметика этой марки на основе флавонов лука, на запахе это ни как не сказывается.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Алинка за обзор.
    Я уже давненько пользовалась луково-чесночной серией, но помню, что результат мне нравился)

    ОтветитьУдалить
  9. Много читала хороших отзывов про этот комплекс, но сама так и не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
  10. Представляю если бы он имел характерный луковый аромат ))) А вооще, у меня знакомая чесночный шампунь покупала и в полном восторге! Кстати тоже не пахнет )

    ОтветитьУдалить
  11. Я в восторге от етой маски, очень нравится)))))

    ОтветитьУдалить

Back
to top