Луково-чесночный комплекс для волос Nature.med. Шампунь.

Шампунь для жирных волос Nature.med, 250 мл.
Цена:  50 грн.
Страна производитель: Украина
Где купить: naturemed.info
ОписаниеМинеральная глина уменьшает жирность волос, не пересушивая даже при частом применении. Витамин В7 восстанавливает баланс кожи головы и насыщает волосы по всей длине. Флавоны чеснока и экстракт лука увлажняют, питают и предупреждают выпадение.
Продолжаю делится результатами от использования шампуня и маски Nature.med. 
В прошлом отзыве я вам рассказывала о маске, а в сегодняшнем - о шампуне, который является первым и наверное основным этапом в уходе за хрупкими и тонкими волосами. Почему основным? Потому что, без правильного очищения (будь то кожа лица или головы) скорее всего все последующие нанесенные средства окажутся бесполезными, то есть не эффективными.

Итак, в моих руках красивейший высокий тюбик в бирюзовом цвете. Объем шампуня - 250 мл.
Текстура у него жидкая, мутноватая. Шампунь прекрасно пенится и отлично очищает волосы уже после первого применения.
Шампунь конечно же не пахнет луком и чесноком. Он имеет очень приятный, легкий косметический аромат, который некоторое время остается на волосах.
Активные ингредиенты в составе шампуня - минеральная глина, витамин В7 и флавоны лука и чеснока.
Минеральная глина тщательно очищает волосы, регулирует выработок кожного сала. Витамин В7 и флавоны направлены на борьбу против выпадения волос, плюс ко всему они активизируют рост спящих луковиц, после чего волосы начинают расти быстрее.
На счет очищения - ни каких претензий нет.  Волосы несколько дней остаются чистыми и довольно объемными, но и немного сухими.
 Шампунь слегка распушивает волосы и делает шевелюру более объемной. Глина в составе не только очищает кожу головы от лишнего жира, но и немного сушит ее. И это естественно, ведь шампунь предназначен для тех, кто постоянно борется с жирными волосами. Так что без кондиционера или маски не обойтись. Возможно на толстых волосах не будет такого эффекта, но на моих тонких что есть, то есть.
Я после шампуня использую восстанавливающую маску из этой же серии, чтобы эффект был еще круче.
При самом процессе мытья, волос выпадает намного меньше, да и такой суперсостав еще дополнительно ухаживает за моими волосами.
В тот же день после мытья волосы становятся более тяжелыми и густыми. Но к сожалению, на следующий день данный эффект исчезает.

Шампунем очень приятно пользоваться: он быстро смывается, очищает кожу головы и волосы, не спутывает, не щиплет глаза и не вызывает раздражение. 
Я бы советовала использовать его с маской на основе луково-чесночного комплекса - эффект не заставит себя ждать уже после нескольких применений. 
Но так же для профилактики выпадения волос можно использовать из системы только один шампунь  Nature.med, в таком случае не забывайте после него использовать маску или бальзам, чтобы не пересушить кончики волос.
Оценка: 5/5


* Другие средства для восстановления волос можно приобрести на сайте naturemed.info

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Keep rocking my dear.
    Thanks for being a part of my blog this year.
    Happy new year.
    http://www.melodyjacob.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Great review post dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/12/stylewe-bikini.html

    ОтветитьУдалить
  3. Їх доволі багато хвалять) думаю, якось і собі візьму. Коли закінчу хоч кілька шампунів інших @@

    ОтветитьУдалить
  4. заманчивое средство! я бы попробовала

    ОтветитьУдалить
  5. Нужно будет попробовать! У меня что-то зимой волосы совсем посыпались ((

    ОтветитьУдалить

Back
to top