ORIFLAME NOVAGE TRUE PERFECTION +25

Комплексный уход против первых возрастных признаков Novage True Perfection +25
Цена1559 грн. весь набор 
Где купить: ua.oriflame.com
ОписаниеОбновленная серия NovAge True Perfection подходит для ухода за молодой кожей (25+). Клинически доказано: серия придает коже здоровый вид и сияние молодости всего за несколько недель. Благодаря двум инновационным технологиям, продукты NovAge True Perfection помогают бороться с последствиями современного образа жизни и первыми признаками старения, воздействуя на кожу изнутри и предотвращая возникновение морщин.
В прошлом отзыве я вам кратко рассказала и показала новую серию по уходу за кожей лица +25, которая появилась у Oriflame. 
А в сегодняшнем более подробно остановлюсь на самых важных этапах: очищение, тонизирование и увлажнение. В принципе эти три этапа и являются основой любого регулярного ухода за кожей. Я расскажу о том, как я очищала кожу с помощью геля, как завершала этап очищения с помощью тоника и как увлажняла кожу лица утром и вечером. О креме для кожи вокруг глаз и дополнительном уходе расскажу в следующем обзоре.
Итак, начинаю по порядку...

ОЧИЩЕНИЕ
Утром и вечером я использовала гель для очищения кожи. Я его наносила руками, а потом смывала теплой водичкой или же с помощью щетки.
Чтобы вы понимали, гель и пенка для моего типа кожи - наказание, я страшно боюсь всех пенящихся средств для лица. Но гель из серии Novage True Perfection меня просто поразил. Нет не так, скорее - покорил! Прозрачный, гелевый, густой - а пахнет как! Отдушка потрясающая: свежая, легкая, косметическая. Пенка создается обильная, мягкая, обволакивающая.
Прекрасно очищает лицо, делает его матовым и свежим, но абсолютно не стягивает, не сушит и не вызывает зуда.
Одного нажатия на помпу мне хватает, для того чтобы очистить все лицо + шею.
Следующий этап -тонизирование. Для этого я использую обновляющий тоник на основе кислот: гликолевой, салициливой и молочной. Как вы поняли, данный тоник прекрасно очищает, увлажняет и бодрит кожу, он как бы полирует верхние слои кожи, делая ее более бархатистой и мягкой. На такую очищенную кожу, любое увлажняющее средство ляжет более тонким слоем, да и крем принесет больше пользы, ведь ничего не будет препятствовать его более глубокому проникновению и восстанавливающему действию. 
После тоника, кожа хорошо увлажнена и готова к нанесению дневного или ночного кремов.

УВЛАЖНЕНИЕ

В серии представлено два крема -  дневной и ночной.
Оба имеют очень приятную, я бы даже сказала интенсивную отдушку.
Дневной крем по текстуре более жидкий, ночной - плотный, густой, словно взбитый, слегка застывший мусс. Они отличаются не только по текстуре, но даже по цвету. Дневной - серо-молочный, а ночной - снежно-белый. 
Дневной и ночной кремы упакованы в одинаковые баночки, только у ночного крема более темное стекло. Кстати, дизайн у банок очень красивый. Зеркальные крышечки придают некую дороговизну, приближая внешний вид средств к классу люкс.
Удивительно, но на моей коже быстрее впитывается ночной крем, который по текстуре намного плотнее и насыщеннее. А вот, процесс впитывания дневного крема может занять некоторое время.
В составе дневного и ночного кремов есть экстракт персидской шелковой акации и стволовые клетки ягод асаи, которые работают сразу в нескольких направлениях: подтягивают кожу, разглаживают мимические (первые) морщины, улучшают цвет лица и текстуру кожи.

То есть оба крема подойдут не только сухой и нормальной кожи, но так же и для комбинированной. Для жирной - думаю дневной крем может показаться слишком плотным, слишком интенсивным.
Хочется отметить крутую концентрацию обеих кремов. Всего капельку - горошинку необходимо, чтобы увлажнить всю поверхность кожи лица и переднюю часть шеи.
Крем быстро впитывается, создавая особую защитную мантию, надолго дарит коже ощущение мягкости, увлажненности и комфорта.
После первой недели использования данной системы (гель+тоник+дневной крем+ночной крем+ крем под глаза+сыворотка) я заметила, что кожа заметно разгладилась и налилась. Вечно сморщенная, от недостатки влаги кожа на лбу - выровнялась, будто подтянулась, стала более гладкой и приятной на ощупь. Зона щек и нос теперь не так краснеют на морозе и уже не такие чувствительные, как были раньше.
С уверенностью могу сказать после месячного курса использования: серия реально работает! Средства идеально дополняют друг друга и день за днем преображают мою кожу.
Я довольна результатом, но и дальше продолжаю использовать эту чудесную систему. 
Через некоторое время я вам напишу, что дальше происходит с моей кожей и поделюсь своими впечатлениями от использования дополнительного ухода.

* Серия  Novage True Perfection +25  предоставлена для независимого тестирования  представителем Oriflame

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Looks really interesting:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Я теж люблю користуватися засобами цілими серіями - тоді продукти мають гарно збалансовувати одне одного)

    ОтветитьУдалить
  3. Надо будет присмотреться к этой линейке. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Не пользовалась косметикой данной марки. Надо будет присмотреться.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, ты очень красиво и показала, и рассказала про линейку!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой у тебя тщательный уход. Хорошо, когда вся серия продуктов в него вписывается идеально.

    ОтветитьУдалить
  7. Линейка уже давно не для моего возраста, но средства очень интересные и функциональные. Алиночка, спасибо за знакомство))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хорошая серия! Я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, мне теперь надо такой гель для умывания...Сейчас, как никогда кожа сохнет...

    ОтветитьУдалить
  10. Девушки, серия просто блеск. Разработчики побеспокоились что бы данная коллекция была доступна всем ценителям натурального, прогрессивного продукта. Так линейка NovAge представлеа в трёх возрастных категориях: Данная серия для возраста 25+, также есть серия 35+ и 45+ подробно здесь https://ua.oriflame.com/brands/novage Заполните анкету по ссылке и получите скидку -20% https://ua.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=606480

    ОтветитьУдалить

Back
to top