Batiste Cherry

Сухой шампунь Batiste Cherry, 200 мл.
Цена: 149 грн.
Где купитьbatiste.com.ua
Страна производитель: Великобритания
Описание: Любительницам классики хорошо подойдет аромат спелой вишни Batiste Cherry. Batiste Черри – это аромат волнующий, сочно-фруктовый. Аппетитная вишенка с намеком на ретро для любительниц фруктовых ароматов. Начните с десерта – а Batiste Cherry пусть будет вишенкой на торте удачного дня.
А я продолжаю дальше знакомится с сухими шампунями Batiste, которые именно зимой я использую особенно активно.
Так как зимой я постоянно ношу шапку или шарф на голове, то мои волосы быстрее пачкаются, теряют объем и привлекательный внешний вид. Скажу честно, часто в холодное время года, после улицы, нет абсолютно никакого желания мыть и сушить голову, но хочется на следующее утро иметь опрятную шевелюру. В таких случаях мне помогает сухой шампунь - Batiste Cherry. По действия он очень напоминает своего младшего братика в травел-версии Batiste Tropical. Но мне показалось, что шампунь с вишней действует более мягко и нежно. Кроме того, он отличается ароматом - запах спелой, кисло-сладкой вишни не такой яркий и глубокий, как у тропической версии с нотками кокоса и фруктов, но мне тоже нравится.
Если вы не любите косметику по уходу с выраженным ароматом, то вам больше понравится шампунь с вишней.

Сухой шампунь Batiste Cherry отлично распыляется, впитывается и преображает волосы. Делает их матовыми и блестящими. Я наношу шампунь на корни, остатки белой пудры вычесываю деревянной расческой. Шампунь придает хороший объем и позволяет отложить процесс мытья головы минимум на 8-12 часов. То есть в экстренных ситуациях он очень выручает.
Бутылочку Batiste Cherry объемом 200 мл. я держу на туалетном столике, с собой в рюкзак (в поездках и путешествиях) беру мини-версию объемом 50 мл., которую очень удобно использовать.
У меня нет никаких нареканий на Batiste Cherry. Это еще одна рабочая лошадка, которая реально работает и на все 100% справляется со своими задачами. Каких то особых отличий, кроме аромата между разными версиями я не заметила, но мне показалось, что шампунь с вишней работает более мягко и менее высушивает (впитывает?!) от избытка кожного сала волосы.
Рекомендую Batiste Cherry! Считаю, что 1 бутылочка сухого шампуня должна быть на полке у любой  активной девушки.
Оценка: 5/5

* Большой ассортимент шампуней Batiste на сайте batiste.com.ua

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Интересная новинка, я пока не пробовала...Алина, фото атмосферные!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне больше понравился тропикал с кокосиком, но так как й меня на волосах аромат не долго задерживается, то не принципиально. А летом я очень такими шампуньками спасалась.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, как всегда восхищаюсь фотографиями, хотя не испытываю восторга к этой продукции))

    ОтветитьУдалить
  4. Вишенька - мій улюблений варіант) Поки що...

    ОтветитьУдалить
  5. Еще один отличник в арсенале Батист)

    ОтветитьУдалить
  6. Алиночка, твое заглавное фото можно сразу на новогоднюю открытку использовать. Это просто шедеврально, и так красиво.
    Спасибо за инт ересные подробности, солнце))

    ОтветитьУдалить

Back
to top