Mary Kay Lash & Brow Building Serum

Живительная сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay, 4.5 мл.
Цена: 320 грн.
Страна производитель: США
Где купитьmarykay.ua
Описание: Сделайте ваши ресницы густыми, длинными, здоровыми и натуральными, придайте им объем. Всего лишь несколько секунд каждый вечер и уже через 30 дней вы увидите результаты, о которых говорят все женщины.



Практически два месяца я использовала сыворотку для ресниц и бровей Mary Kay . 

Данная сыворотка заинтересовала меня интересным составом и удобным применением. Да и к тому же я никогда раньше не использовала сыворотки для роста ресниц, а тем более бровей, поэтому интерес к такому средству был колоссальный. 

Изначально сыворотка в металлическом тюбике, была спрятана в картонную колбу. Словно медаль в красивой коробочке:)
Сама сыворотка очень похожа на жидкую подводку для глаз, только она не цветная, а прозрачная, гелеобразная.  
Кисточка достаточно длинная, плоская. Прокрашивать ею было очень удобно именно ресницы, для бровей она слишком тоненькая.
Несколько слов о том, что меня не устраивалов моих ресницах и бровях. 
Ресницы у меня короткие, на кончиках светлые. Не скажу, что очень жидкие, но и не отличаются густотой. Кроме того, ресницы у меня прямые, без изгиба, а иногда даже позволяют себе расти в разные стороны.
Густотой бровей я в принципе довольна. Единственное - есть 1-3 участка, где брови не хотят расти уже много лет, перед применением сыворотки я надеялась, что смогу решить эту проблему.
Итак, использовала я сыворотку практически два месяца (несколько раз пропустила), перед сном.
Я наносила ее на корни ресничек, словно жидкую подводку и на пустые места в бровях. После этого я ее втирала в брови, конечно же в ресницы нет.
Если сыворотка попадала на слизистую я ее не ощущала. Ни какого зуда, ни какого жжения и дискомфорта. Делаю вывод, что сыворотка подойдет людям, которые носят контактные линзы и у которых чувствительные глаза.
Активные компоненты в составе сыворотки: аминокислоты, тетрапептид и красный клевер. Эти ингредиенты направлены на питание и наполнение протеинов ресниц и бровей. После использования сыворотки производители обещают более густые и крепкие ресницы и брови.
Практически 3-4 недели я вообще не видела ни каких изменений. Я даже расстроилась, ведь очень сильно поверила в эффективность данной сыворотки. Но где-то через месяц реснички слегка удлинились, стали более темными и слегка подкрутились , даже не подкрутились, а как будто стали какими то более кучерявыми)))
На тех пустых местах (что на бровях) - чуда так и не произошло, и вообще внешний вид бровей практически не изменился. 
Визуально огромной разницы на ресницах не видно, и только я - их хозяйка, которая хорошо знаю, так сказать каждую волосинку, вижу разницу. Я сделала коллаж До и После, но существенной разницы не увидела. И только в зеркале я наблюдаю, как улучшился внешний вид моих ресниц: они немного уплотнились, окрепли и стали более эластичными и заметными на кончиках.
К сожалению, не могу сказать, что данная сыворотка поможет справится с проблемой тонких, прямых, ломких или непослушных ресниц, но она способна слегка укрепить их и затемнить. 
Я бы отнесла данную сыворотку, больше в категорию "уход и восстановление", чем "рост и укрепление".

Мне было интересно использовать сыворотку и наблюдать за медленными, но через 5 недель уже даже очень заметными результатами.


Через некоторое время, для закрепления результата, я использую сыворотку, которая у меня осталась на донышке флакончика.

Оценка: 4/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине.

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Хорошо, что она хоть укрепляет. А то жалко тратится на бесполезные продукты...

    ОтветитьУдалить
  2. Классно, что сыворотка работает!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня сейчас ресницы очень хлипкие, постоянно выпадают, поэтому мне очень нужна такая сыворотка))
    Алинка, у тебя очень красивые брови)) показывай себя почаще, ты же красотка))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне пора свои брови и ресницы тоже какой-нибудь сывороткой подкормить. Что-то они у меня в последнее время очень похужали.

    ОтветитьУдалить
  5. Ресницам никогда не помещает хороший уход, даже если и не отрастут опахала))

    ОтветитьУдалить
  6. Классно что результат все же есть) Люблю такие сыворотки, правда только для ресниц использую)

    ОтветитьУдалить
  7. Я люблю додатковий догялд для вій) якщо вони навіть трішки відростуть - це для мене радість!

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня и бровей-то нет...

    ОтветитьУдалить

Back
to top