Brazil Keratin Green Tea Mask

Успокаивающая и увлажняющая маска для лица с зеленым чаем Brazil Keratin
Цена: 99 грн.
Страна производитель: Чехия
Где купитьparfumeria.ua

Описание: Б
лагодаря использованию новейших технологий, вещества конденсируются в маске сразу после нанесения на лицо из-за тепла тела, чтобы проникнуть на глубину эпидермиса. Маска способствует образованию коллагена, уменьшает пигментные и возрастные пятна и эффективно противодействовать старению кожи.

Пришло время заменить мои любимые тканевые маски на гелевые. И хотя по действию, как мне показалось они практически идентичные, все таки между ними есть существенная разница.
В ассортименте Brazil Keratin я увидела несколько видов гелевых масок для лица с разными добавками. 
Сегодня я решила рассказать вам о маске с зеленым чаем.
Бирюзовая гелевая маска (на фото она почему то выглядит голубой), упакована в обычный пластиковый контейнер и внутри залита прозрачной жидкостью.
Состав маски очень хороший, здесь мы видим: гамамелис виргинский, миндальное масло, гиалуроновую кислоту, экстракт грейпфрута и экстракт листьев зеленого чая (если что, то это - "camomile sinensis extract", потому что я искала в списке "green tea"). Как вы видите, состав совсем не бедный, обогащен и полезными растительными экстрактами и маслами. Важную роль в действии этой маски играет гиалуроновая кислота, которая считается увлажнителем №1 и идеально подходит для моего типа кожи.

Маска для лица имеет не большие размеры и если честно еле налезла мне на подбородок. То ли у меня лицо не пропорциональное, то ли я щеки наела после новогодних праздников, не знаю. Кроме того, в разрез для губ влезла только нижняя губа😝, а верхнюю покрыла полоска, которая должна быть под носом:) По длине, мои глаза вошли идеально, а вот по ширине)) Ну ладно. Как-то я ее натянула на свое "личико" и стала ждать 20-30 минут.
Кстати, масочка пахнет очень приятно и абсолютно не навязчиво. Она прилипает к лицу отлично. Я могла ходить с ней, работать за компьютером, убирать, но вот есть тяжело😄, потому что челюсть двигается и маска отклеивается от нижней части лица, ахаха.

После нанесения на лицо, маску я слегка разгладила пальцами, как бы прижала, еще больше приклеела ее, чтобы она уж точно смогла отдать все питательные вещества моей коже.
Через 25 минут я ее сняла, от того что я...замерзла. В тот самый момент, когда я сидела с маской я выключила отопление, в квартире было +16 и маска начала сильно холодить кожу. После маски мой нос стал ледяным и я  так понимаю, при низкой температуре пропитка маски загустевает и охлаждает кожу. 
Производители обещают, что маска успокоит раздраженную кожу и восстановит ее водный баланс. На первый взгляд маска увлажнила мою кожу не глубоко (по ощущениям), но на самом деле это не так. Во-первых маска очень сильно подтянула кожу, невероятно ее разгладила и придала коже легкий блеск (для сухой кожи - это плюс). На следующий день эффект сохранился, кожа выглядела очень красивой и ухоженной.
После использования моя маска была практически сухой, да и гелевая текстура, как то истончалась и начала под руками рваться (хотя я поправляла и двигала маску в процессе использования на лице и ни разу ее не повредила).
Маска зарекомендовала себя только с самой лучшей стороны. В плане внутренних ощущения, она мне показалась более слабой, чем мои любимые тканевые маски, но в плане того, что я увидела в зеркале, она работает намного мощнее и эффективней. 
С нетерпением буду пробовать остальные виды масок от Brazil Keratin.
Оценка: 5+/5
Маска для лица Brazil Keratin в интернет-магазине Рarfumeria.ua

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. хочу и такую попробовать! спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. треба якось спробувати. Ялюблю такий формат масок, але зазвичай обираю трішки дешевші)

    ОтветитьУдалить
  3. ооо, какая интересность!
    я пока что не пробовала гелевые, но намереваюсь.
    Алиночка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная маска, нужно ее попробовать.

    ОтветитьУдалить
  5. какая она интересная! никогда подобных не встречала

    ОтветитьУдалить
  6. Алиночка, спасибо за обзор, люблю гидрогелевые маски, присмотрюсь к марке теперь!

    ОтветитьУдалить
  7. Что-то мой комментарий улетел куда-то :(
    Я хохотала увидев эту маску - мне напоминает Фантомаса :)) Представила себя в ней- вместо расслабления я бы точно ухахатывалась) Но оно стоит того! Алина,спасибо за заряд хорошего настроения)

    ОтветитьУдалить
  8. Классная маска! Нужно обязательно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня тоже была маска не по размеру ххх это очень смешно и кажется, что с лицом что-то не то, ахах
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  10. Я обожаю такие маски (из подобного материала)). Обязательно закажу себе в следующий заказ на парфюмерии))
    Алинка, фото просто шедевральны!

    ОтветитьУдалить

Back
to top