Garancia Diabolique Tomate Cream

Легкий увлажняющий крем для нормальной кожи "Дьявольский помидор" Garancia
Цена: 942 грн. за 30 мл.
Страна производитель: Франция
Где купитьparfumeria.ua

Описание: Крем обеспечит быстрое супер увлажнение, антивозрастную и антиоксидантную защиту и улучшение цвета лица. 
Прикольное название крема, правда? Ух.
Я не очень люблю писать отзывы на миниаютюрки, пробники и т.д. Во-первых фотографировать такие средства очень сложно, а во-вторых, как можно понять нравится или нет средство, намазав на себя 1-3 мл.? Но этот крем в миниатюрке, который мне попался в дорожном наборе Garancia Travel Kit - что-то совсем не похожее на другие средства для лица, которые я пробовала, поэтому я так сказать, не смогла промолчать, не рассказав о нем.
Французский бренд Garancia - не очень популярен и разрекламированный (в нашей стране уж точно), а зря, в философии данного бренда совмещаются традиционные аптечные формулы с рецептами на основе натуральных трав и алхимическими разработками придворных парфюмеров  Франции прошлых столетий. Как вы поняли, бренд Garancia - с изюминкой.

Моего крохотного кремика в металлическом тюбике, хватило на неделю использования, так как у него очень насыщенная и пигментированная текстура...красного цвета!

Помидоры в составе - помидорный цвет. Хотя, он скорее напоминает мне томатный сок.
Кстати, на счет состава, в самом начале списка я нашла масло ши, после него цитрусовую воду, масло подсолнуха, масло рисовых отрубей
экстракт смолы "Кровь дракона", экстракт водоросли Ulva Lactuca, экстракт акации и ванилин.
Как вы видите состав очень насыщенный и богатый. В креме присутствуют компоненты, которые обладают противовоспалительным и заживляющим (экстракт смолы), антивозрастным (водоросли) и увлажняющим (масло ши и подсолнуха)  действием.

Этот крем предназначен для нормальной и смешанной кожи, на тюбике есть отметка "legere" (легкая текстура), кроме того у них есть такой же крем для сухой кожи с пометкой  "rich" (насыщенная текстура).

Хотя у меня и сухая кожа, но мне почему то легкая версия подошла идеально.  Он моментально впитывается еще при процессе распределения по коже, оставляя после себя дымку аромата и нежнейшую шелковистость. После использования крема я ощущаю достаточное увлажнение. Кроме того, моя кожа сразу преображается. Такое ощущение, что кожа обновляется, ускоряются процессы внутри нее, она становится нежно-розового, здорового цвета.
Действие крема и результат использования от него, заметно отличается, от всего того, что я пробовала раньше. Ну не такой он и все. И если сравнить все, чем я мазала лицо раньше - он действительно какой то волшебный.  Пользоваться им для меня - сплошное удовольствие!
Стоит отметить, что после нанесения крема кожа лица...слегка меняет цвет:) Она становится персиково-розовой. Как будто ее покрыли легким тоном разбавленного автозагара, то есть усилили естественный цвет, добавили насыщенности. Нет-нет, данный крем не обладает тонирующим эффектом, просто псразу после нанесения он немного подкрашивает кожу, но это быстро проходит через несколько минут. 

Вы наверное спросите, а при чем здесь помидор и такой яркий окрас крема? Дело в том, что крем богат ликопином, который извлекают именно из томатов , но больше всего его находится в  томатном соке. Данный компонент предупреждает преждевременное старение клеток кожи и блокирует разрушительное действие солнца. В общем с какой стороны не посмотри, крем напичкан мощнейшими компонентами и обладает реально работающей формулой, которая в принципе - не может стоить копейки (отсюда видимо такая высокая цена на него).

При нанесении крема на кожу он становится полупрозрачным, а еще этот сумасшедший аромат ванили и сандала. Кроме чистого ванилина в крем для чего то добавили искусственную отдушку. Честное слово, продавали бы такой "томатный" парфюм я бы купила его даже не раздумывая. 
Если я увидела изменения на коже использовав миниатюру объемом 6 мл., вы представляете, как моя кожа будет выглядеть от баночки 30 мл.? Сброшу с десяток лет и опять буду выглядеть как в 16:)
Оценка: 5+/5

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. ой какая тыковка внутри! прикольный конечно крем

    ОтветитьУдалить
  2. Какой приятный кремик!) Я бы точно попробовала из-за аромата ванили)

    ОтветитьУдалить
  3. Даже текстура необычная, круто что так впечатлил!

    ОтветитьУдалить
  4. Стмпатичный рыжик :)
    Бренд мне не знаком. Но заинтересовал очень и очень.

    ОтветитьУдалить
  5. Ты права, очень прикольно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный крем! Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  7. Ты так "вкусно" описала этот крем, что я очень хочу теперь попробовать его. Обязательно закажу себе это чудо!

    ОтветитьУдалить
  8. диявольський крем) звучитьь круто і виглядає так само. Я б взяла ** хоч міньку

    ОтветитьУдалить
  9. Какой интересный! Я уже у некоторых марок встречала средства с томатами, и мне интересно, почему они стали такими популярными) Не знаю, найду ли такой крем, но попробовала бы)

    ОтветитьУдалить
  10. Прикольный крем=) и текстура меха на фото мне очень нравится=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Очень необычная текстура и цвет у крема)) Не знакома с этим брендом. Спасибо за знакомство, Алиночка))

    ОтветитьУдалить

Back
to top