Dairy Fun Milk & Honey

Пилинг для тела Dairy Fun300 гр.
Цена: 190 грн.
Страна производитель: Польша
Где купитьparfumeria.ua

1-2 раза в неделю принимая ванну, я использую интенсивный скраб или пилинг для тела. Раньше я  и сама делала скраб из кофейных зерен, меда, морской соли и натуральных масел, но со временем, мне захотелось чего то новенького и я стала покупать разные скрабы и пилинги. Сейчас на бьюти-рынке их выбор более чем достаточный и легко можно выбрать что-то стоящее даже за небольшие деньги.

На ассортимент бренда Dairy Fun я посматриваю давно. У них очень красивые, красочные баночки и скляночки, которые располагают к покупке, кроме того все эти упаковки можно использовать и в других целях, например для хранения каких то мелочей или продуктов питания.
Вот мою баночку от пилинга позже я смогу использовать для хранения кофе или сахара, или даже летом залить какой то джем.
Она керамическая, довольно тяжелая, плотно закрывается на металлический зажим. Не пропускает воздух и влагу. Пилинг не портится и не выветривается его шикарный аромат. Пилинг пахнет чем-то сладким, то ли печеньям топленное молоко то ли конфетками с ароматом кокоса и ванили. В общем, сладкоежкам понравится!

Пилинг сам по себе напоминает - густой баттер с большим количеством скрабирующих частиц. На первом месте - содиум хлорид, то есть соль, которая и исполняет роль пилинга (я пробовала скраб на вкус, он действительно соленый!😜). Следующими в списке идут масло ши и семян подсолнечника, кумарин и карамель. Представляете, в составе я нашла чистую карамель! А вот кумарин (спорный компонент), оказывается придает косметическим средствам запах скошенного сена.

Как только пилинг попадает на теплую кожу, он начинает таять (все таки в составе много масел). По скользкому маслу скрабирующие частички (то есть соль) двигаются очень легко, не травмируя нежную и тонкую кожу. Другое дело, что данное средство довольно жесткое и я бы не назвала его деликатным. Кто любит "недетские" скрабы, тот оценит Dairy Fun Milk & Honey.
Он прекрасно питает, смягчает кожу, а заодно и полирует ее. Это средство - 2в1. Оно очищает кожу от омертвевших клеток и глубоко питает ее, потому что дополнительно ее увлажнять чем-то абсолютно не нужно!
Единственное что не понравилось в плинге - густота! Очень плотная текстура, в итоге не экономный расход. В баночке находится 300 грам пилинга, вроде это много, но так как он очень тяжелый и плотный, то при постоянном использовании, за месяц он исчезает!

Я советую всем пилинг Dairy Fun Milk & Honey. Он выполняет свои обязанности на все 100%. После использования пилинга, как бонус у вас останется симпатичная многофункциональная керамическая баночка на прочном, металлическом зажиме!
Оценка: 5/5

Здесь⏩ Dairy Fun Milk & Honey

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. КЛассная текстура скраба, люблю такие! Алиночка, и фото такие солнечные, словно солнце только тебе светит))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный скраб. И баночка остается - тоже плюс :)

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересное средство! Обожаю скрабы-пилинги для тела - прямо-таки моя слабость!

    Lyosha
    Inside and Outside Blog

    ОтветитьУдалить
  4. Классный по описанию скраб. Мне так нравятся такие баночки и одновременно я их боюсь. Я та еще раззява)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой классный скраб. И баночка клёвая, я бы только ради нее и купила бы это средство.
    Алинка, фото чудесные. Умеешь же ты презентовать косметику))

    ОтветитьУдалить
  6. Пилинг отличный! Хотя я и больше кофейные скрабы люблю) А баночка вообще восторг)))

    ОтветитьУдалить
  7. Клевый скраб! Обожаю такие густые и ядерные, я бы точно оценила))))

    ОтветитьУдалить
  8. керамічна баночка - це класно. мене такі дуже приваблюють одразу)

    ОтветитьУдалить
  9. Заинтересовал пилинг, да и баночка очень миленькая)

    ОтветитьУдалить
  10. Текстура и фото завораживают)

    ОтветитьУдалить
  11. Вкусно и ароматно! Люблю такие скрабы, пусть они и не шибко экономичны.

    ОтветитьУдалить

Back
to top