Detox 7 Herbs Creme Skrab Erborian

Нежный крем-пилинг Erborian 7 трав, 15 мл.
Цена: 274 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьparfumeria.ua

ОписаниеНежный крем-скраб с микро жемчужинками в текстуре деликатно удаляет ороговевшие клетки, очищает поры, пробуждает уставшую кожу. Результат: ваша кожа визуально более ровная, чистая и сияющая.
В моем Wishlist  уже давно висит азиатский бренд Erborian. Я много наслышана хорошего об этом корейском бренде люкс-категории, да и весь интернет пестрит положительными отзывами на средства для коррекции и ухода лица. Особой популярностью у марки пользуются ВВ-крема, но так как меня мало интересуют такие средства, я сразу же начала изучать то, что представлено для ухода за чувствительной кожей лица. 
Мой пилинг закончился и я решила подыскать ему замену. Внимание сразу обратила на интересный скраб-пилинг на основе семи трав.
Для чувствительной кожи, чем натуральней состав, тем лучше и безопасней...Так вот, состав просто поражает! Такое ощущение, что корейцы запихнули в этот маленький тюбик половину цветущего поля и луга. Семь трав, которыми обогащен крем-скраб это - центелла азиатская, розмарин, ромашка, горец японский, лакрица, байкальский шлемник, зеленый чай (куда же в азиатской косметике без него!).
Кстати, я приобрела себе на пробу миниатюрку скраба объемом 15 мл., а полноразмерная версия объемом 50 мл. мне бы обошлась почти в 740 грн. Это довольно дорогое средство и поэтому лично я, ожидаю от него не мало.

К сожалению, уже после первого применения я поняла, этот скраб мне не подходит. Он слишком нежный и слабенький. Но обо всем по порядку...
Текстура у моего скраба оказалась необычной. Салатовая жижа с какими то прозрачными шариками - мини-копией капсул с витамином Е.
Я сразу удивилась, а что именно из этого "соуса васаби" мне будет полировать кожу и обновлять верхний слой? Шарики? Да ну. Они же могут только пружинить на коже. Но как оказалось, именно они - основа моего крем-скраба.
Запах. Он просто нереальный в этом средстве. Травяная свежесть, сочность зелени под легким цветочным оттенком...Я влюбилась в этот аромат сразу же!
Как же все происходит? Когда вы наносите скраб на кожу, он превращается в крем. Маленькие шарики массажируют и полируют кожу. Они не растягивают ее и не скрабируют. То есть вы понимаете, что ждать какого то интенсивного очищения и обновления от использования этого скраба не стоит. 
Я бы сказала, что он мне приносит больше эстетическое удовольствия...Процесс катания шариков по коже, умопомрачительный аромат лета, расслабление.
После крем-скраба (хотя от слова "скраб" в этом средстве ничего нет) кожа выглядит действительно какой то свежей и более мягкой. Средство великолепно смягчает и разглаживает кожу, но конечно же не глубоко очищает ее.
Я привыкла к более жестким интенсивным скрабам, которые вместе с грязью, сухой и омертвевшей кожей, немного очищают поры и черные точки, а это средство к сожалению на это не способно. Очень жаль.

Крем-скраб очень деликатный и подойдет самой проблемной коже, которая нуждается в бережливом уходе.
Крем-скраб обеспечит вашей коже дополнительное смягчение, гладкость и тонизирование, но от видимых недостатков не очистит кожу.

Оценка: 4/5

⏩  Detox 7 Herbs Creme Skrab Erborian

CONVERSATION

16 коммент.:

  1. Я теж люблю, щоб скраб був більш інтенсивним. Але оскільки мені треба користуватися ними часто, за словами, дерматолога, тоя тепер і легенькі дуже ціную)

    ОтветитьУдалить
  2. Я в последнее время перешла именно на такие скрабы. Кожа уже не прощает жесткости((

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже предпочитаю более абразивные скрабы, но и этот мне захотелось попробовать ))

    ОтветитьУдалить
  4. очень приятен по составу и действию! надо взять на заметку

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, ты еще последи за ним, пока не закончится, часто такие нежные скрабы имеют энзимы в составе, а они очищают кожу без абразива, если ты ощутила нежность и мягкость кожи, то сокрее всего это их заслуга!

    ОтветитьУдалить
  6. Я последнее время стараюсь использовать бережное скрабирующие средство. Тоже давно посматриваю на этот бренд. Спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот и у меня с этой маркой отношения складываются тяжело, не на пятерку, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  8. Вроде не плохой, но еффективности маловато)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за обзор, я так ничего и не попробовала у этого бренда!

    ОтветитьУдалить
  10. Алинчик, у тебя же кожа чувствительная, мне кажется, это идеальный вариант для тебя)) Но, конечно, жаль, что ожидания не оправдались, когда платишь такую цену. Я тоже давно поглядываю в сторону этого бренда, обязательно возьму что-то на пробу))
    У тебя, как всегда, фото чудесные!

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошенькое средство, спасибо за обзор! ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  12. such a lovely cream, this Sound amazing.
    The Highlights are definetly the herbst.
    lovely.

    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  13. А мне кажется, для чувствительной кожи именно такой, более бережный уход и нужен. Но, каждому своё и конечно жаль, что скраб не принес удовлетворительного результата по всем параметрам. Я бы к нему присмотрелась. С маркой не знакома, но тоже восторги из сети очень манят в сторону Erborian.

    ОтветитьУдалить

Back
to top