Sole Zahncreme Dental Care Weleda

Зубная паста с морской солью Weleda, 75 мл.
Цена: 101 грн.
Страна производитель: Швейцария 
Где купитьparfumeria.ua

Описание: Зубная паста с минеральной солью Weleda с растворяемыми чистящими солевыми частичками. Она препятствует образованию зубного камня и предотвращает появление кариеса благодаря быстрой нейтрализации вредных кислот. При применении пасты активизируется слюноотделение, дополнительно способствующее физиологическому самоочищению полости рта.
Я люблю ухаживать за зубами. Люблю их баловать. Готова покупать для них новые, интересные очищающие и тонизирующие средства, прикольные зубные щетки и нити. Просто, на самом деле, нужно беречь зубы. Без зубов будет очень плохо и неудобно😀Я конечно немножечко шучу, но думаю, мало кто поспорит, что от здоровья полости рта очень сильно зависит состояние горла, желудка и кишечника. Поэтому не надо их запускать. Вот только появился кариес или малюсенькая дырочка нужно сразу обращаться к стоматологу,  а то через год придется вырывать мертвый зуб и ставить коронку.

Я уже давно посматривала на зубную пасту с морской солью от Weleda. На самом деле я уже использовала когда то соленую зубную пасту другого бренда, когда гостила у беременной родственницы. Как оказалось, чистка зубов соленой пастой ей убирали тошноту. Я тогда впервые попробовала соленую пасту и мне понравилось, хотя ощущения были не привычными.

Зубная паста в металлической тубе (как и практически все средства Weleda) имеет объем 75 мл. Она очень густая, гелеобразная, внешне напоминает яблочное пюре. В текстуре зубной пасты ощущаюеся мелкая морская соль.
Аромат у зубной пасты невероятный! Свежая, чистая мята с ароматом соли и моря.
В составе зубной пасты я нашла масло мяты, экстракт вишни, экстракт корня ратании, экстракт мирры и конского каштана. И еще много других полезных ингредиентов.

Состав на самом деле великолепный! Смесь эфирных масел, экстрактов растений и морской соли соединили вместе, чтобы обеспечить зубам самый эффективный и безопасный уход.

Я наверное, как и многие, очень сильно переживала по поводу морской соли в составе, думала, что она будет царапать эмаль на зубах, или еще чего хуже колоть и резать десна. Но нет!
Паста очень деликатно очищает зубы, освежает дыхание и как будто обновляют слизистую рта. 
Очень приятное послевкусие после использования зубной пасты, что-то вроде холодной мяты и бодрящего лайма. 
Зубная паста с морской солью не пенится, она при чистке, как будто растворяется (растает?), обволакивая зубы охлаждающим, полупрозрачным гелем. 
После очищения, мои зубы гладенькие, беленькие и чистенькие! Дыхание мятное, в горле приятное ощущение чистоты и свежести, и послевкусие, словно после безалкогольного мохито с кубиками льда.

Я считаю, что эта зубная паста прекрасное приобретение для тех, у кого есть проблемы с зубным камнем, желтым налетом и вечным ощущением недочищенности, недоухожености за зубами.
Я благодарна, девушкам-блогерам, которые так сильно расхваливали эту зубную пасту и сподвигли меня на покупку.
После этой зубной пасты, не хочется возвращаться к каким либо другим, но я понимаю, что пользоваться ею постоянно не стоит. Поэтому я буду использовать ее с перерывами на самые обычные пасты.
Оценка: 5/5

 Sole Zahncreme Dental Care Weleda

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Тоже читала много похвальных отзывов об етой пасте) Спасибо что поделилась мнением)

    ОтветитьУдалить
  2. Це, напевне, моя улюблена паста)

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, рада, что ты ее тоже оценила, одна из моих любимых паст!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень полюбила эту пасту!

    ОтветитьУдалить
  5. очень понравилась эта паста)) я ее сначала не очень поняла, но потом стала одной из моих любимых!

    ОтветитьУдалить
  6. Одна из лучших паст, которые я пробовала

    ОтветитьУдалить
  7. я тоже хочу оказаться в ряду ее поклонниц!

    ОтветитьУдалить
  8. Я в числе ярых поклонниц этой пасты, она крутецкая! а еще ее можно не ополаскивать водой, тогда паста будет продолжать избавлять ротовую полость от бактерий))

    ОтветитьУдалить
  9. С солью пасты я не пробовала.

    ОтветитьУдалить

Back
to top