Collistar Talasso-Scrub Anti-Acqua

Солевой пилинг для тела Collistar, 700 гр.
Цена: 839 грн.
Страна производитель: Италия
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Активные компоненты соли-скраба питают и тонизируют кожный покров, насыщая его витаминами и антиоксидантами. Это чудесное средство хорошо впитывается и усиливает микроциркуляцию крови, обеспечивая кожу необходимый зарядом сил и энергии. Экологически чистые растительные элементы тонизируют, подтягивают и увлажняют кожный покров. Talasso-Scrub Anti-Acqua рекомендуется использовать в комплексе со специальными антицеллюлитными программами и профессиональным массажем для расщепления жировых отложений.
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам об очень крутом солевом пилинге Collistar.
Об этом скрабе я читала только самые положительные отзывы. У него высокий рейтинг на многих ресурсах. Он настолько популярен, что я просто не устояла перед ним - взяла и заказала! Да, он не дешевый и купить его спонтанно у меня никак не получалось, но мне было безумно интересно, попробовать его и просто понять, почему его все так любят и что в нем такого особенного. 

Начнем с упаковки. Огромная пластмассовая банка с салатовой крышечкой. В коробке инструкция и салатовая лопатка, для размешивания скраба. Объем скраба 700 грамм! Банку ну очень большая, да и к тому же тяжелая! Скраб состоит из смеси масел и соли. Перед использованием с помощью лопаточки я смешиваю скраб, чтобы осевшая соль растворилась в масле. Так получается более однородная масса, которую легче набирать с баночки и наносить на тело.

Основа скраба-пилинга - соль Мертвого моря. После соли идут настолько крутые компоненты...Нету слов. Итак, сахар, масло кукурузы, авокадо, ореха кукуи, сладкого миндаля, андиробы, жожоба, макадамии, камелии, лаванды, римской ромашки, пачули, сои; морские водоросли, кофеин, экстракт конского каштана, семена тмина и многое другое...Я просто устала переводить бесконечный список из натуральных экстрактов. Состав просто поразительный! В этой почти литровой банке такое множество масел и экстрактов, что я и не удивляюсь почему на это средство такая цена. 

Если смешать масло вместе солью, то все равно получается довольно густая текстура.  Из-за этого у скраба не маленький расход, поэтому продлить его использования на месяцы не получится. Хотя этот скраб не из тех, которые наносишь на тело, а он кусками отваливается в ванну.
 У солевого пилинга не очень приятный аромат (думаю это из-за тмина в составе), но к нему можно привыкнуть. Кстати семена тмина я вижу и в самом скрабе. 

Не знаю, даже как вам описать, что я ощущаю от использования этого скраба и какой результат получаю. Это фантастика! Он невероятно круто полирует кожу, выравнивает и разглаживает. Результат мгновенный. Кожа подтягивается, становится очень мягкой, нежной и напитанной. Комплекс масел обладает стимулирующим эффектом, а так же эффектом сауны. Эти великолепные масла, не только отлично питают кожу, но и обладают противоотченым и антицеллюлитным действием, которому позавидует многие техники массажа и навороченные гели.

Не могу назвать этот скраб слишком деликатным, он довольно таки грубый, интенсивный, поэтому не рекомендую его использовать на очень нежные и чувствительные участки тела: ключицы, плечи, зона возле груди и т.д. После скраба у меня около получаса кожа остается розовой, но при этом увлажненной, гладкой и подтянутой. 
Collistar Talasso-Scrub Anti-Acqua - лучше массажа в салоне, лучше любых других процедур, которые невозможно провести в домашних условиях. Этот скраб - мой личный косметолог, мой лучший помощник в борьбе за красивое, подтянутое тело, без каких либо изъянов.
Если у вас такая же кожа с недостатками, как и у меня, то этот скраб - при регулярном использовании, сделает из вас красотку!
Скраб не только очень действенный, но им просто приятно пользоваться! Я с ним расслабляюсь, успокаиваюсь и снимаю усталость с тела! Единственное запах не слишком приятный, но главное - действие!
Очень рекомендую вам попробовать этот скраб!
Оценка: 5/5
Здесь⏩ Collistar Talasso-Scrub Anti-Acqua

CONVERSATION

9 коммент.:

  1. Ааааа.... Мой любимый скраб!

    ОтветитьУдалить
  2. Клааас! виглядає апетитно, що вже казати про ефект) Марка дуже приваблива)

    ОтветитьУдалить
  3. Прееелесть! Спасибо, что поделилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится этот скраб. Абсолютно согласна с твоими впечатлениями)

    ОтветитьУдалить
  5. У Коллистар крутейший уход за телом! Я бы скуила все средства из серии Талассо))

    ОтветитьУдалить
  6. Я вот очень люблю именно жесткие скрабы для етой зоны)Спасибо за пост!)

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю эту марку, особенно из уход за телом!

    ОтветитьУдалить

Back
to top