MICELLAR Cleansing SKIN NATURALS GARNIER

Двухфазная мицеллярная вода с маслами Garnier400 мл.
Цена: 147 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с натуральными маслами превосходно очищает кожу от остатков макияжа и загрязнений, при этом не доставляя дискомфорт и не оставляя жирных следов. В составе средства заявлен экстракт красного чая и экстракт ройбуша, которые тонизируют, освежают и насыщают кожу витаминами. Комплекс Sum Calmin, которым обогащена формула, препятствует воспалениям, покраснениям и раздражениям кожи, а Д-пантенол превосходно увлажняет и успокаивает кожный покров, заботясь о его здоровье.
Вот и пришло время рассказать вам о новинке GARNIER - двухфазной мицеллярной воде с маслами. На самом деле эта мицеллярная вода у бренда появилась еще в прошлом году, сразу став одним из самых обсуждаемых средством для демакияжа у многих бьюти-блогеров. Одни напевали ей оды, другие писали о ней негативные отзывы, в основном жалуясь на маслянистую пленку на лице после очищения и т.т. Ну и я решила попробовать эту новинку, чтобы разобраться, какая она на самом деле.

Мицеллярная вода с маслами находится в точно такой же бутылочке объемом 400 мл., что и ее старший брат, всем знакомая классическая вода в розовой бутылочке (уже есть в зеленой для комбинированной и в белой для жирной).
Вода состоит из двух фаз - мицеллярной жидкости (прозрачная фаза) и масло (желтая фаза), последняя занимает около 25-30% от всего объема.

Мицеллярная вода пахнет очень приятно, но аромат еле уловимый, кажется цветочно-травяной.
На четвертом месте в составе я нашла аргановое масло, кроме того мицеллярная вода обогащена экстрактом красного чая и ройбуша, которые оказывают успокаивающее и тонизирующее действие.

Думаю, все поняли принцип работы этого средства. Перед нанесением на ватный спонжик я его взбалтываю (стараюсь делать это очень интенсивно), чтобы две фазы хорошо смешались между собой и правильно работали. Кстати желтое масло сверху бутылочки выглядит очень красиво, как будто жидкое, растопленное золото, которое завораживающее сверкает на солнышке.

При взбалтывании двухфазная мицеллярная вода слегка вспенивается. Конечно же она немного маслянистая, но абсолютно не жирная. При очищении я практически не ощущаю этой маслянистости (при условии, что я действительно ХОРОШО смешали две фазы). Как только я начала использовать эту воду, я ее не очень сильно смешивала и она попадала на ватный спонжик не в тех пропорциях, в которых нужно, поэтому от правильного взбалтывания много чего зависит. Правда!

Мицеллярная вода очищает лицо очень бережно и комфортно. Для моей сухой, чувствительной кожи - это настоящее наслаждение! Ни какой сухости, стянутости, шелушения... красота! Вот думаю, девушкам с жирной кожей, не так сильно понравится эта водичка, я уверенна, что она не будет забивать ваши поры и делать кожу еще более жирной, но все таки, она для вас будет слишком питательной. Отставьте эту воду нам, сухолицим барышням! :)
Если вы используете не водостойкую косметику, то можете быть уверенной в том, что эта мицеллярная вода снимет ее с кожи. А вот с водостойкой придется потрудится. 
Я использую это средство не только для демакияжа, но и просто как дополнительное очищающее средство, например после пенки, геля или мусса.
После использования этой воды мне даже не хочется наносить на кожу увлажняющий тоник, настолько мне комфортно и хорошо после нее.
Мицеллярная вода мне понравилась, но не стоит забывать, что у меня и запросы не высокие. Я не ношу тяжелые, многослойные макияжи и практически не использую водостойкую косметику.
Она хорошо очищает, дополнительно увлажняет и успокаивает кожу, а что еще мне нужно от мицеллярной воды?
Оценка: 5/5
Здесь⏩ Garnier Cleansing Skin Naturals

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Я не фанат двухфазок, но иногда они в доме нужны! Спасибо за обзор, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  2. Я не пробовала эту мицеллярку, но многие ее хвалят. Единственное, что меня смущает - это ее двухфазная текстура, но я хорошо пнимаю, что это идеальный вариант для снятия водостойкой косметики.
    Алиночка, спасибо за интересные подробности.

    ОтветитьУдалить
  3. Я планую спробувати, бо двофазка завжди згодиться для стійкого мейку

    ОтветитьУдалить
  4. какие красивые золотые пузырьки!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые фото, особенно пузырьки при смешивании! Давно хочу попробовать это средство, но руки не доходят

    ОтветитьУдалить
  6. Я люблю двухфазные средства...

    ОтветитьУдалить
  7. Мне эта мицеллярка больше понравилась, чем обычная, но жирную пленку на моей коже она оставляет, поэтому приходится очень долго все смывать, а это здорово напрягает.

    ОтветитьУдалить
  8. Слышала о ней много приятных отзывов! Думаю мне бы она подошла, так как тяжёлые макияжи я тоже как правило не ношу)

    ОтветитьУдалить
  9. Я также слышала о ней много противоречивых отзывов, но всё равно хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить

Back
to top