NYX Professional Makeup Ombre Blush #Mauve Me

Румяна омбре NYX Professional Makeup в оттенке Mauve Me, 8 гр.
Цена: 295 грн.
Страна производитель: США
Где купить: nyxcosmetic.com.ua

ОписаниеВдохновленные популярным beauty-трендом “омбре”, мы создали роскошные градиентные румяна OMBRE BLUSH. Два оттенка румян при смешивании дают естественный, натуральный цвет, который красиво подчеркивает щеки и освежает все лицо. Градиентные румяна можно использовать и по отдельности. Более темный оттенок нужно нанести на подскуловую впадину, а светлый – на скулу. Такой способ нанесения слегка скорректирует форму лица и сделает скулы более очерченными. Шелковистая текстура румян хорошо растушевывается, не осыпается и не скатывается.
Всем привет!
Сегодня я вам расскажу о новых румянах Ombre Blush от американского бренда декоративной косметики NYX Professional Makeup.
Коллекция этих румян появилась у бренда еще в прошлом году, но у меня всего несколько месяцев назад.
Конечно, румяна сразу же обращают на себя внимание необычным дизайном. Знаменитая техника омбре от маникюра и волос добралась уже до декоративной косметики! Согласитесь, выглядит фантастически?! Просто вот так смотреть и разглядывать румяна  -приносит невероятное удовольствие!

Вы посмотрите на этот строгий, классический дизайн! Круглый, черный футляр с огромным зеркалом внутри... Наконец то! Я могу видеть все свое лицо! А то сами знаете, часто под крышечку прячут что-то размером спичечного коробка, в котором видишь максимум один глаз. 
Пластмассовый футляр очень прочный! Не хлипкий, не расшатанный.  Открывается и закрывается без проблем и лишних усилий.

Мой оттенок #Mauve Me - самый спокойный и нейтральный. Палитра представлена довольно необычными, яркими оттенками, которые не совсем тянут на "натуральные".
Румяна не обладает абсолютно ни каким ароматом. Израсходуются очень экономно, так как не пылят и не крошатся. При наслаивании румян на палец для свотча, я ощутила некую кремовость, даже не кремовость, в общем они не абсолютно пудровые, сухие, как это бывает в обычных румянах. Текстура у них более податливая - рыхлая и шелковистая!

#Mauve Me - оказался грязно розовым, лиловым оттенком. Основная центральная часть - это нежный, сатиновый оттенок, с персиковым отливом. Очень красивый и благородный. Верхняя часть - полупрозрачная, перламутровая, которая слегка осветляет основной цвет и придает ему еще большего сияющего финиша, а все из-за микроскопического микрошиммера розового-золотистого цвета.
Румяна не пылятся, хорошо отдают оттенок, отлично растушевываются и смешиваются между собой. Стойкость у них средняя. Они не скатываются и не осыпаются.
Еще что, хотела сказать на счет оттенка. Я боялась, что он не подойдет для розового тона кожи и будет, еще больше подчеркивать ее. Но нет! Они прекрасно подошли холодному тону и наоборот, придали мне более свежий вид.

Румяна мне очень понравились. Омбре - это прекрасная идея для румян, ведь такой  переход от более светлого к темному оттенку, позволяет варьировать насыщенность оттенка и наносить их разными способами.
Оценка: 5/5
Здесь⏩ Ombre Blush NYX Professional Makeup

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Роскошная новинка! Оттенок просто бомбический. По-моему, я даже ничего подобного не встречала. Я в восторге. Алиночка, спасибо, что показала эти румяна))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный эффект. Главное, чтобы оттенки румян на щеках совпадали.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень необычные румяшки, такие еще не встречала!

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенок при растушевке нереальной крутой! Все, теперь мне тоже надо!Спасибо, дорогая, за пост!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый, припыленный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  6. Love your post dear ♥
    If you want check out my blog.I write about fashion,beauty and lifestyle . Maybe we can follow each other and we can be great blogger friends !

    http://herecomesajla.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  7. ого, який відтінок незвичайний! не знаю чому, але вже його хочу ** треба буде зайти в корнер марки

    ОтветитьУдалить
  8. Невероятно красивые! Обожаю омбре в любых его проявлениях)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красота! И мультифункциональсть! Гениально!

    ОтветитьУдалить

Back
to top