EOS Vanilla Mint Lip Balm

Бальзам для губ Ваниль-Мята EOS, 7 гр.
Цена: 159 грн.
Страна производитель: США
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеБальзам «Ванильная мята» предназначен для придания губам здоровья и привлекательности. В своем составе средство содержит чудотворные масла ши и жожоба, известные своими восстанавливающими свойствами. Также трудно переоценить полезные свойства оливкового и кокосового масел, входящих в состав бальзама. Масла оказывают противовоспалительное, противогрибковое и бактерицидное действие, замечательно омолаживая кожу. Бальзам также содержит витамин Е, который хорошо питает и глубоко увлажняет кожный покров. Продукт обладает превосходными регенерирующими способностями, избавляет кожу губ от мелких трещин и разглаживает ее. 

Всем привет!
Сегодня я расскажу вам об одном из моих самых любимых бальзамов для губ от американского бренда EOS.  Это мой не первый бальзам для губ от EOS, ранее я уже пробовала такой с ароматом летних фруктов, в красной упаковке. Прошло уже несколько лет, и вот, у меня появился еще один бальзам с новым ароматом мяты и ванили. 
Упаковка бальзама изготовлена из двухцветной пластмассы с резиновыми полосами. На упаковке есть специальное углубление для пальца, для того, чтобы было удобней открывать и закрывать бальзам.
Форма бальзама внутри напоминает восковой шарик - желтенький, не прозрачный с матовой поверхностью.
Бальзам прекрасно пахнет сладкой ванилью и слегка освежающей мятой, но на все 100% аромат раскрывается при нанесении на губы, от тепла он начинает подтаивать, оставляя на губах влажное покрытие. Именно на губах начинает действовать масло мяты. Этот компонент слегка охлаждает и расслабляет губы, из-за чего они визуально кажутся чуточку более пухлыми и яркими, потому что от такого компонента, как мята - кровь быстрее приливает к губам.

Данным бальзамом мне удобно пользоваться, ведь шарик легко скользит по губам. Кстати, израсходуется он не очень быстро при ежедневном применении и на губы ложится тончайшим слоем. То есть нет никакой жирной пленки или эффекта вазелина.
На счет увлажнения этого бальзама, я думаю было сказано уже очень много. Не смотря на то, что у бальзама прекрасный, натуральный состав, увлажняет он не очень глубоко и надолго, скорее смягчает губы и защищает их.
В составе, как вы видите очень много натуральных масел и растительных экстрактов. 

Мне нравится использовать бальзам под помаду, в качестве основы или перед тем, как я выхожу на улицу, чтобы защитить губы от ветра и пересушивания. 
Я очень довольна этим бальзамом! Он обладает красивым дизайном, приятным ароматом и послевкусием! Он не очень глубоко увлажняет, но заметно улучшает внешний вид губ, придавая им комфортные ощущения.
Советую этот бальзам всем любимчикам "мимишных" средств для губ!💋
Оценка: 5/5
⏩⏩ EOS Vanilla Mint Lip Balm 

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. This is so inspiring! I love the post:)
    Soslu Badem by Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  2. Я не стала поклонницей этого бальзама, в холода он был легковат, наверное надо было его пробовать именно летом, чтобы понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравятся эти бальзамчики.
    И упаковка у них очень привлекательная))
    Алиночка, классный обзор, фото очень аппетитные))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой у него состав отличный. У меня внук очень любит такие бальзамы-"яйца". Надо бы ему прикупить такой же) Фото класс!

    ОтветитьУдалить
  5. До сих пор не пробовала эти бальзамы)) Наверно, они уже у всех кроме меня были:)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня с этими бальзамчиками как-то не вышло дружбы, хотя не исключаю, что попала на подделку( поэтому при возможности сделаю ещё попытку!

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какие фото! У меня был лимонный, состав классный, конечно.

    ОтветитьУдалить
  8. Мяту на губах не очень люблю (исключительно личное), но Эос - просто открыте этого года для меня :)

    ОтветитьУдалить

Back
to top