Yves Rocher Sensitive Vegetal Cleancing Cream

Крем для умывания для чувствительной кожи Yves Rocher125 мл.
Цена: 209 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьyves-rocher.ua

ОписаниеОткройте для себя крем для умывания из гаммы Sensitive Vegetal обогащенный экстрактом листьев Сегизбекии Восточной. Деликатный крем для умывания предназначен для очищения чувствительной кожи. Не пенящийся крем обладает нежной текстурой, не сушит и не раздражает кожу и возвращает ей ощущение комфорта.
Всем привет!
Сегодня я расскажу о средстве для очищения чувствительной кожи лица - Yves Rocher Sensitive Vegetal Cleancing Cream.
Впервые использую крем для умывания, до этого использовала молочко, которое не требовало смывания, но именно крема у меня еще не было.

Крем находится в прозрачной, удобной тубе. Это позволяет контролировать расход продукта. Напомню, туба имеет в своем составе на 25% меньше пластмассы! Yves Rocher беспокоится об экологии нашей Планеты!

Объем тубы - 125 мл., на первый взгляд это вполне нормально, но я думаю, все вы знаете, что из очищающих средств крем и молочко - самые затратные!
Радует, что компания создала полноценную линию по уходу за чувствительной кожей. У меня были некоторые средства из этой линии и я осталась очень довольна результатом.

Крем для снятия макияжа довольно густой и плотный, а еще он абсолютно ничем не пахнет. Зачем лишние парфюмерные отдушки для капризной кожи?!

Производитель рекомендует нанести несколько капель крема на кончики пальцев и массажными движениями очистить кожу, после этого смыть ее теплой водой.
Так вот, средство скользит по коже без проблем. На все лицо мне нужно около пол чайной ложки. Если бы я использовала данное средство на ватном спонжике, то ушло бы гораздо больше крема.
Естественно средство не пенится, не превращается в масло или молочко. Это действительно крем!

Конечно же очищать кожу таким средством безумно приятно! Тоже самое, что делать массаж питательными маслами! Я не уверенна, что молочко вытягивает всю грязь и я не ощущаю, что кожа действительно как будто бы обновилась, но за его деликатность и бережность нужно чем-то расплачиваться.
С другой стороны, никто мне не мешает завершить процесс очищения тоником, что я и делаю. Тогда результат такой как надо!
И вообще я использую это молочко утром! Кожа достаточно чистая после сна и не требует более мощных средств для очищения. А вот вечером, после улицы я использую еще дополнительно мицеллярную воду, ну и конечно же тоник.

Кожа после него очень мягкая и нежная, слегка увлажненная и разглаженная. Это молочко прекрасно сочетается с другими средствами от Yves Rocher.

В общем, если у вас жирная кожа, я думаю, вам этот крем не подойдет. Оно создано для людей с сухой и чувствительной кожей, которые устали от покраснения, шелушения и стянутости.
Мне понравился крем для умывания для чувствительной кожи Yves Rocher. Это самое деликатное и комфортное средство для очищения кожи, которое я пробовала.
Я бы рекомендовала присмотреться к нему девушкам, которые проходят лечение у косметолога.
Оценка: 5/5
* Предоставлено на тестирование официальным представителем Yves Rocher.

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Моему типу кожи это средство должно подойти) Обязательно к нему присмотрюсь) Спасибо за обзор, фотографии очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. как я люблю подобные штуки!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится использовать кремы для умывания в утреннем уходе. Интересный продукт, беру на заметку.
    Алиночка, фото чудесные, любуюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. Буду иметь его в виду. Очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  5. В мене з цієї серії було кілька засобів - враження гарні) Особливо любила міцелярку...

    ОтветитьУдалить
  6. Я пользовалась кремом для умывания другого бренда. Кожа его восприняла хорошо, но было ощущение, что она не полностью очищена. Хотелось после крема ещё раз умыться))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень люблю кремы для умывания! Спасибо за отзыв, Алинка)

    ОтветитьУдалить
  8. Алиночка, ты на 100% подтвердила мои догадки насчет этой новинки, я тоже пожумала, что жирной летом коже будет с ним не особо чисто)). Спасибо за обзор, доверяю тебе, как себе, поэтому с новинкой теперь знакома))

    ОтветитьУдалить
  9. Какое классное и как раз подходит моему типу кожи. Алина, фото такие позитивные и радостные.

    ОтветитьУдалить
  10. У меня был крем для умывания, но другой марки. Надо и такой попробовать

    ОтветитьУдалить
  11. Однажды, я пробовала крем для умывания - отличный продукт для сухой кожи!

    ОтветитьУдалить
  12. Надо присмотреться. У меня оказалась очень чувствительная кожа.

    ОтветитьУдалить

Back
to top