Uriage Roseliane Anti-Redness Mask

Маска для чувствительной кожи против покраснений Uriage, 40 мл.
Цена: 345 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеЦелебная маска против покраснений Sensitive Skin Roseliane Mask для чувствительной кожи от косметической марки Uriage устраняет раздражения и красные пятна в мгновение ока! Чудодейственные растительные экстракты, эфирные масла и термальная вода подарят чувство свежести, комфорта и заботы. Роза, мальва, календула и мимоза - идеальное сочетание трав, которое мгновенно помогут коже, нуждающейся в особом уходе. 

Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о средстве для дополнительного ухода за кожей лица - маске для чувствительной коже против покраснения Uriage.


Rosealine - достаточно известная серия у аптечного бренда Uriage. Ее советуют к использованию косметологи и консультанты в аптеках, для тех, у кого на лице часто появляются красные высыпания, розацеа и т.т.
Я ранее, была знакома с кремом для лица из этой серии и осталась им очень довольна. 
После похода к косметологу, которая порекомендовала мне использовать исключительно всю косметику для чувствительной, сухой кожи я начала потихонечку менять свой ежедневный уход.

Моя хрупкая и тонкая кожа нуждается в дополнительной защите и укреплении, поэтому я решила использовать курсами такую специальную масочку.
Производитель рекомендует ее наносить 2 раза в неделю, после - остатки снять ватным диском и закрепить результат облачком термальной воды.
Напишу наперед, мне нечего было снимать ватным диском!
Моя кожа с жадностью поглощала все до последней капельки. 

Маска имеет средней густоты текстуру, бледно-розового цвета. Она ни чем практически не пахнет (разве что, стандартной отдушкой аптечной косметики).
Маска довольно таки насыщенная, но не плотная и не жирная.
Наносится на лицо тонким слоем, полностью прозрачная. Впитывается моментально, не оставляет эффекта маски (ага!😁) или жирного блеска. Кожа мгновенно смягчается и выравнивается. Сразу становится как-то комфортнее. А все потому, что маска обладает успокаивающим эффектом. В составе маски я нашла экстракт женьшеня и аскофиллиума (водоросли), масло рапса и малины.

Многих интересует уменьшает ли маска Uriage Roseliane Anti-Redness Mask покраснения?
Вы знаете, какого то моментального эффекта я не вижу, но если использовать ее хотя бы дважды в неделю, то можно заметить, что кожа начинает не так бурно реагировать на внешние раздражители и т.т.
Отличный эффект маска дает, если наносить ее перед сном и закреплять термальной водой, создавая эдакий парниковый эффект, можно получить великолепный результат на утро!

Определенно, данная маска нужна! Она не устранит все проблемы чувствительной кожи (как говорит косметолог, с этим надо смирится), но она заметно укрепляет стенки капилляров и повышает защитный барьер кожи, делает ее не такой чувствительной на прикосновения, нажатия, умывание и очищение.
Думаю, эта маска будет особенно актуальной в зимний период. В любом случае, я постараюсь проверить ее еще и в холодное время года!
Рекомендую всем розовощеким!😡
Оценка: 5/5
Uriage Roseliane Anti-Redness Mask

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Не знаю ни одного средства от покраснений, которое быстро снимало покраснения. Может конечно это особенность моей кожи.(((
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. продукция этого бренда мне очень нравится. Такую маску не пробовала, но по описанию - достойный продукт

    ОтветитьУдалить
  3. В мене зараз в догляді дві маски цієї марки - завжди тішать)

    ОтветитьУдалить
  4. Давно посматриваю в сторону масок этой марки, тем более что отзывы на них очень положительные

    ОтветитьУдалить
  5. с уважением отношусь к бренд) ну и мимо очередной маски не пройду)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня не чувствительная кожа, но я очень люблю саму марку - возможно, подберу себе что-то другое, подходящее для меня. Давно собираю себе компанию масок для зимнего ухода. Единственное, что мне не нравится наносить такие средства на ночь, создавая парниковый эффект, неприятное чувство сохраняетя до утра и мешает спать. Но это мелочи, можно и по-другому использовать.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая интересная маска. Мне эффект от покраснений не нужен, но вот от укрепления сосудов, т.е. борьбы против купероза, я бы не отказалась.

    ОтветитьУдалить
  8. Я обожаю Урьяж! и мне очень нравится эта серия anti-redness, действительно хороша для "розовощеких"))

    ОтветитьУдалить
  9. Меня эта маска очень спасла в свое время, подходит даже аллергенной коже, крутая вещь!

    ОтветитьУдалить
  10. Маска классная, по описанию понравилась, осенью точно пригодится.

    ОтветитьУдалить

Back
to top