Мультифункциональный дневной крем для лица SPF20 Anew

Мультифункциональный дневной крем для лица SPF20 Anew, 50 мл.
Цена: 119,99 грн.
Страна производитель: Польша
Где купитьmy.avon.ua
Описание: . Дневной крем для лица «Обновление» — средство, призванием которого является дарить молодость и здоровье всем женщинам. Его многофункциональность заключается в том, что на протяжении всего дня он придает коже чувство увлажненности.  Мультифункциональный дневной крем — это антивозрастное средство, которое способно не на словах, а на деле вернуть вторую молодость эпидермису, сделав его более гладким. С «Обновлением» каждая женщина уверенно может заявить, что она великолепна.
Всем привет!
Сегодня я вам расскажу об еще одной интересной весенней новинке от Avon. Пишу о ней только в октябре, так как протестировать все сразу и написать нормальный обзор просто нереально, поэтому лучше позже, чем никогда.

Начну с того, что данный крем, не совсем обычный. То есть это не простой дневной крем, который мы привыкли наносить утром, после тоника. Этот крем - мультифункциональный, он не только ухаживает за кожей лица, но и исполняет роль декоративного средства. По действию, он очень напоминает всем нам знакомый СС-крем. Но давайте обо все по порядку...

Мне очень нравится баночка от крема. Она выглядит очень солидно и дорого. Тяжелое, толстое стекло, крышечка, с металлическим зеркальным ободком, в общем дизайн очень красивый и достойный!

Крем имеет довольно резкий аромат, немного навязчивый, но я к нему быстро привыкла, а потом и моя мама, так как крем я отдала ей. И на это было две причины: 
1) Anew  - антивозрастная линия;
2) оттенок, буквально на пол тона-тон оказался темнее моего натурального цвета кожи.

Текстура у крема очень густая, но сам по себе крем очень легкий, невесомый, не плотный. На первый взгляд кажется, что он очень насыщенный, питательный - но это не так.
На фотографиях ниже, вы можете ближе разглядеть текстуру крема: густая белая основа с примесью коричневого песочка. Напоминает взбитую сметану, посыпанную порошком корицы:)

При распределении по коже, крем быстро впитывается, становится полупрозрачным. Он не оставляет разводов, переходов на коже, липкой или жирной пленки, а также он не скатывается. Он вообще не капризный и удобен в применении.
Микрогранулы в составе крема растворяясь - слегка тонируют кожу. На первый взгляд кажется, что очень интенсивно, но когда крем "успокаивается" и ложится на свои места, видно, что он подстраивается под тон кожи. Но даже при такой универсальности, оттенок для меня оказался немного темноватым. Он с ярко выраженным бежевым подтоном и на моей светлой коже с розовинкой это смотрится не гармонично. 

Крем прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Убирает любые шелушения и сухость, придет ей ровный оттенок, что-то ближе к натуральному бежевому. Финиш покрытия - не матовый, а такой, который очень любят обладательници сухой кожи, слегка сияющий, "влажный".
Радует наличие в креме SPF20  - для лета, это то что нужно! А теперь вы понимаете почему производитель назвал это средство "мультифункциональным"? Он действительно отлично справляется со многими задачами. Специалисты, в одной баночке соединили много отличных качеств, как для дневного крема с обновляющей формулой.

Дневной крем для лица SPF20 Anew - отличная находка, для тех кто любит многофункциональные средства с накопительным эффектом. Для тех, кто не любит много времени тратить на увлажнение, а потом нанесение тона. Короче говоря этот крем - находка для деловых женщин, студенток, занятых мам и т.д.
Оценка: 5/5

Здесь⏩⏩ Мультифункциональный дневной крем для лица SPF20 Anew

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Интересный крем, но я отдаю предпочтение отдельному увлажнению и декору. Хотя да, для ленивых такой крем будет находкой ))

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, даже текстура у крема красивая! Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  3. ух ты, прикольный эффект! мне нравится текстура кремика

    ОтветитьУдалить
  4. Какая текстура приятная у крема.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересная текстура!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравился этот крем, за лето использовала до конца.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за отзыв! Я слышала, что эта серия у марки достойная!

    ОтветитьУдалить

Back
to top