Northern Glow Oriflame

Туалетная вода Northern Glow Oriflame, 50 мл.
Цена: 320 грн. без скидок
Где купитьua.oriflame.com
ОписаниеНочное небо Северной Швеции расцвечено великолепными огнями северного сияния. Подобно фейерверку это чудо природы поражает и вдохновляет. Позволь его красоте творить свой магический обряд, приближающий волшебство праздничной ночи. 
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам об интересном аромата Northern Glow от Oriflame.
Этот аромат я получила в подарок еще в декабре прошлого года. К слову, я очень долго к нему принюхивалась, очень долго с ним знакомилась и познавала, и наконец то созрела написать полноценный обзор.
Хочу написать сразу - аромат не простой! Он сложный, многогранный и не банальный. Его не простое и не тривиальное звучание усиливает густота и насыщенность отдельно звучащих, на первый взгляд безобидных компонентов, которые именно в этой композиции звучат более резко и настойчивее. 

Да, некоторые даже сравнивают этот аромат со знаменитым Angel от Mugler, от которого у меня кружится голова, в плохом смысле слова. И действительно, есть некоторые нотки в сердце, которые слегка переплетаются с Angel от Mugler, но все же в  Northern Glow приторная, тягучая сладость, не звучит так чисто и динамично, как у Mugler. И вот эта самая замутненность, припыленость, позволяет мне не задыхаться в сладком и непременно, вызывающем флере.

Я тот человек, который хорошо реагирует на сладкие ягоды в основных аккордах. Разве что, колкая смородина мне не нравится. Малину я уважаю. Здесь ее более, чем достаточно. Но вместе с вишней слегка присыпанной апельсиновым цветом - это уж слишком. Да, красиво. Да, помпезно. Но слишком. Считаю, вишню тут явно лишней. Спасибо, что добавили в эту фруктовую рапсодию немного сочной дыни, которая чуть-чуть разбавляет эту грубую, тяжелую, неприступную, непременно из красного атласа (как у фильмах Девида Линча) кулису.
В этом аромате есть еще один очень интересный компонент - лесной орех! Если, он должен пахнуть сухостью, теплотой и деревом, тогда я его слышу. 
Вспомнила, в определенном моменте, после нанесения аромата, он мне очень сильно напоминает помадную парфюмированную воду Montale Pink Extasy. Что-то в них есть общее.

Northern Glow Oriflame - аромат для холодного времени года. Это аромат зимы, праздничного вечера, меховой одежды и скрипучего снега. Этот аромат богатый и заметный. Он стойкий и запоминающийся, но с ним надо быть аккуратной, так как очень легко переборщить.

Рекомендую обратить внимание на аромат Northern Glow Oriflame, всем тем кто любит гурманские, сладкие фруктово-цветочные ароматы. Эта композиция понравится любителям малины, вишни, розы и амбры. А так же всем смелым, ярким и независимым...
* Спасибо за подарок официальному представителем Oriflame в Украине.

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Интересное у него описание. Захотелось его послушать!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю гурманские аккорды) Фото очень нежные.

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное я уже в предвкушении весны и больше хочется свежих ароматов, но может присмотрюсь к следующей зиме.

    ОтветитьУдалить
  4. Какое чудное описание, Алиночка! Прям захотелось наслаждаться затянувшейся зимой, укутавшись в него) Интересно было бы послушать, как звучит лесной орех)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая композиция! Наверняка, мне бы понравился этот аромат, раз он немного похож на "Ангела")) Алиночка, чудесный обзор и фото!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересное описание парфюма. Гурманские ароматы всегда интригуют

    ОтветитьУдалить
  7. Заманчивое описание ) и гурманские ароматы мне всегда интересны)

    ОтветитьУдалить

Back
to top