Britney Spears Circus Fantasy

Парфюмированная вода Britney Spears Circus Fantasy, 30 мл.
Цена: 575 грн.
Страна производитель: Германия
Где купитьparfumeria.ua 
Описание: Circus Fantasy от персонального бренда Britney Spears – это парфюмерный шедевр, который немного приоткрывает завесу таинственности и позволяет взглянуть на яркую цирковую жизнь за кулисами. Волшебство магии, красочные иллюзии и феерическое шоу, страсть и энергия скрываются в милом флаконе «Цирковой Фантазии». Сочный и соблазнительный парфюм адресован ярким, эпатажным молодым особам, смело экспериментирующим с разнообразными образами от строгой деловой леди до сексуальной соблазнительницы.
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересном аромате от знаменитой американской певицы Britney Spears. Могу с уверенностью вам сказать, что данный аромат стал для меня удивительным открытием конца 2017 года. 

Можно иметь разное отношение к "звездным" ароматам. Я как раз из тех, кто относиться ко всем этим новинкам с некой долей скептицизма. Ну вот, не внушают мне доверия ароматы от Мадонны или Бейонсе. Либо ты занимаешься музыкой, либо парфюмерией. Ну понятно дело, что лично сама Шакира или Кристина Агилера, на тумбе в лаборатории не смешивают эссенции в пробирках, но все же...
На ароматы Britney Spears ну уж очень лестные отзывы. У них высокий рейтинг, их хорошо покупают и они многим нравятся. Искушение меня сломило и я тоже захотела попробовать, какое-то творение, той, что зажигала сердца всех подростков в начале 2000-х. Стоит отметить, что цена на парфюмерию Бритни более, чем приемлема и уступает по цене даже ароматам из сетевого маркетинга. 
Напишу наперед, я была шокирована качеством парфюмированной воды за такую низкую цену. Конкретно мой аромат, даст фору многим другим парфюмам, цена которых в полтора-два раза выше.

Я выбрала не самый популярный аромат 2009 года, который принадлежит к группе цветочные-фруктовые.  Это довольно интересный аромат, по истине гурманский, с большим количеством аппетитных ноток. 
Хочу еще написать несколько слов о самом флаконе. Довольно тяжелый, добротно сделан, без халтуры. Он не выглядит как то эпично, но очень достойно. Полупрозрачный, нежно-голубой шарик украшают рубиновые стразы-камушки. Кто то скажет, что это слишком вычурно, а потому и дешево, ну а мне кажется, что это выглядит довольно таки миленько.
Даже не знаю, с чего начать описание этого аромата, потому что он такой взрывной, словно сладкий фейерверк. Но не надейтесь, что вы услышите приторное варенье, вперемешку с жженым сахаром и леденцами. Нет. Это сладкий аромат, но сладость в нем очень умеренная и сдержанная. В нем, даже улавливается сочная свежесть, которая присущая многим фруктам и некоторым цветам.
В общем, после распыления я сразу же слышу абрикосы. Это первый аромат в котором я так хорошо слышу абрикосы, но так слабо слышу малину. Лесные, кисло-сладкие ягоды, всегда довольно яркие и заметные, но в этой композиции малина уступила свое место. Сочные, ароматные фруктовые аккорды мгновенно сменяют цветы. Они так красиво звучат! Вот именно ТАК пахнут первые весенние цветы! Хрупко, нежно, чисто... Что может звучать более красиво и женственно, чем букет из пионов, орхидей, фиалок и лилии?!
И вот представьте себе все эти фруктово-цветочные переливы под сладкой, ванильно-сливочной шубкой! Еще добавьте щепотку сахарной пудры...
Лично для меня, это звучит совсем необычно и небанально. 
Не скажу, что так пахнут дорогие духи, так же не могу сказать, что этот аромат-загадка, но, он... непременно цепляет. Он не оставит равнодушным ни вас, ни окружающих!

Шлейф у него бесподобный, сладкий, ванильный с капелькой мускуса. Как же хорошо, что производители не переборщили с этим мускусом, ведь могли испортить то невесомое и неуловимое ощущение чистоты и нежности, которое дарит этот аромат. 
Меня радует его стойкость. Скажем так: я его ощущаю, больше времени, чем рассчитывала, но до супер-стойкого он не дотягивает.
Мне кажется, он идеально подойдет для юных девушек начиная от 17 и заканчивая 23-25 годами. Конечно, можно его носить и более старшим женщинам, но именно на девушках этого возраста, по моему скромному мнению, данная композиция будет смотреться наиболее выигрышно и гармонично.
Britney Spears Circus Fantasy - это не аромат лета или зимы, тепла или холода, конфет или цветов. Нет.
Это аромат хорошего настроения, легкости бытия и внутреннего счастья!
Вот так.

⏩⏩Britney Spears Circus Fantasy

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Такая красивая цветовая гамма на фотографиях! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Алин, вот никак не могу представить себе фруктово-цветочный аромат в таком флаконе. Он больше ассоциируется с каким-то свежим или водным ароматом ))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня был пробничек этого парфюма, и, на удивление, мне очень понравился аромат. Легкий и воздушный. Хотя изначально я была так же скептически настроена, как и ты. Алиночка, чудесные фото.

    ОтветитьУдалить
  4. Флакон такой необычный! Интересно было бы послушать его содержимое!

    ОтветитьУдалить
  5. А я кстати, тоже приятно удивлена качеством аромата.

    ОтветитьУдалить

Back
to top