100% Pure Organic Sweet Almond Oil AlpStories

Органическое миндальное масло AlpStories, 50 мл.
Цена: 9.50 евро
Страна производитель: Словения
Где купитьalpstories.com
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам о моей новой находке - натуральном миндальном масле от словенского бренда AlpStories.
Для самого начала, хочу вам напомнить, что это за бренд и почему он всем так нравиться. Все средства данного бренда обладают натуральным составом. Все продукты - это смесь из растительных экстрактов и масел. В производстве используется только высококачественное сырье. Ни каких сложных и вредных компонентов! 
Я попробовала много интересных средств для лица и тела. И конечно же, абсолютно всеми осталась довольна. Вы представляете, мне подошло абсолютно все! У бренда представлены великолепные масла и соли для купания, лосьоны и масла для тела. Кроме того, чудесные средства по уходу за кожей лица.  

Сегодня на повестке дня у меня - 100% органическое миндальное масло.  Что можно ожидать от средства, которое состоит из 100% натурального масла? Конечно же только самого лучшего! И самое приятное, что мои ожидания полностью оправдались.  Масло оказалось чудесным! Миндальное масло или масло сладкого миндаля находится в красивой бутылочке-цилиндрике из тяжелого, толстого стекла. Помпа изготовлена из золотистого металла, но носик из пластмассы.  Кстати, поворот носика позволяет блокировать помпу и даже если помпу случайно надавить, масло никогда не прольется. Производители подумали и об этом!

У моего масла практически нет никакого запаха. Только распределяя масло по коже, я ощущаю легкий, травянистый аромат. Масло очень жирное и концентрированное (да и выглядит, как обычное масло), но впитывается очень быстро. Оно не оставляет жирной пленки и не утяжеляет. Я вообще не ощущаю его после того, как нанесла. 
 Я думаю, все вы знаете, сколько существует разных способов использования натурального масла. Оно подходит для всего: для лица, тела, волос. А миндальное масло, так тем более, наверное самое универсальное и популярное масло в мире. Наверное, быстрее было бы написать на какие места я его не использовала, чем наоборот.  Это масло справляется со всем: посеченные кончики волос, сухая ногтевая пластина, загрубевшие локотки и пятки, сухая кожа тела и лица. 
 На самом деле, это масло я использовала больше всего для массажа тела и лица. И все таки, больше для лица. Я использовала его, как базовое масло для знаменитого подтягивающего и омолаживающего японского массажа от Юкуко Танаки. Мне очень нравится эта техника макияжа, я ее стараюсь делать 2-3 раза в год по 10 сеансов и натуральное миндальное масло от AlpStories идеально дополнило этот процесс. Так как масло, абсолютно не прихотливое и не капризное, так как оно подходит абсолютно всем, то и для моей чувствительной кожи, она подошла просто превосходно. Как я уже написала выше, оно великолепно впитывается, мгновенно глубоко и главное надолго увлажняет и подтягивает кожу, обладая восстанавливающим и смягчающий действием.
Не стоит переживать, что масло забьет поры или каким то образом повысит жирность кожи. Так как, это натуральный продукт, то действует оно так, как нужно именно для вас. То есть подстраиваеться под ваши  потребности и тип кожи. Больше чем нужно, ваша кожа его не попросит.
В процессе регулярного использования (с массажем) я замечаю, как моя кожа преображается. Она становится более ровной и гладкой, более подтянутой и свежей. 
Оздоровительный массаж с использованием натурального масла высокого класса позволяет отложить поход к косметологу. 
Миндальное масло я бы рекомендовала также использовать для борьбы против целлюлита и растяжек. Масло позволит намного быстрее привести в тонус уставшую, дряблую кожу. 
В заключении хочу написать, что нет ничего лучшего, чем 100% натуральное масло, без каких либо добавок и отдушек, которое при правильном (и регулярном!) применении действительно работает.
Все, как задумано самой природой!
Оценка: 5/5
* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки AlpStories в Украине. 

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Я уже много слышала хороших слов про это масло, и твой пост еще одно доказательство, что продукт стоящий!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю масло в уходе, но до этого бренда пока так и не добралась)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю аргановое масло в уходе за лицом и волосами! А тут еще и упаковка такая удачная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я обожаю масла Альпсториз, они у них отличного качества, и, действительно, эффективны. Алиночка, классный обзор получился и очень красивые фото.

    ОтветитьУдалить
  5. Читала много хорошего об этой марке, и в виш-лист записала.

    ОтветитьУдалить
  6. Масла у Альпсториз отменного качества)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, у них потрясающая продукция!

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесный винтажный или даже антикварный (?) подносик!

    ОтветитьУдалить

Back
to top