L'ORÉAL PARIS Micellar Water

Мицеллярная вода для сухой и чувствительно кожи L'Oréal Paris, 400 мл.
Цена: 189 грн.
Страна производитель: Германия
Где купитьparfumeria.ua 
Описание: Ароматная, смягчающая, нежная, как лепестки весенних цветов, обогащающая драгоценными элементами, мицеллярная вода деликатно очищает кожу, эффективно ее матирует, удаляет жирный блеск и улучшает цвет лица. Мицеллы, которые присутствуют в средстве, - это мягкие, поверхностно активные, полезные для кожи частички. Они, подобно магниту, вытягивают из пор различные загрязнения и скопившийся жир, а также сужают поры, предотвращая их дальнейшее закупоривание. Кожа увлажнена, не пересушена, защищена от шелушений и воспалений.
Всем привет!
Сегодня мой обзор посвящен мицеллярной воде от L'Oréal Paris
Кажется я перепробовала добрый десяток разных (а то и больше!) мицеллярных вод. Я вообще очень сильно люблю это средство для демакияжа, так как оно по ощущениям сильно похоже на обычную воду. Мне нравится очищать им кожу от макияжа, грязи и пыли. Раньше для этого процесса (первого и самого главного этапа по уходу за кожей лица) я использовала только мицеллярную воду, но потом узнала, что делаю не совсем правильно, так как мицеллярную воду надо обязательно смывать. Поэтому теперь у меня такая схема: мицеллярная вода+гидрофильное масло/пенка/мусс/гель+тоник+крем для лица+крем для век.
И знаете, результат не заставил себя долго ждать. Через 3-4 недели кожа стала выглядеть намного чище, поры сузились и черные точки уменьшились.

В принципе, все мицеллярные воды работают одинаково. Существенной разницы я  в них не вижу, поэтому не считаю правильным тратить на это средство много денег.

Мицеллярная вода от L'Oréal Paris находится в симпатичной, прозрачной бутылочке в форме цилиндра. Объем внушительный - 400 мл. Я считаю, что для такого объема - это отличная, доступная цена.

Средство полностью прозрачное, как вода. Не обладает ни каким ароматом. Абсолютно нейтральное.
С горлышка выливается аккуратно, не проливается.
Эта мицеллярная вода отлично очищает кожу! Она реально хорошо справляется с этой задачей, вытягивает грязь и тонизирует кожу.
Она также справляется с декоративной косметикой. На счет тональной основы и теней я ничего вам не скажу, а вот кремовые средства и средства с тонкой пудровой текстурой смывает хорошо.

Как я уже написала выше, эта мицеллярная вода настолько нейтральная, что при самом процессе очищения я не испытываю никаких посторонних ощущений и даже, если она попадает на какие то раздражения или воспаления, то абсолютно не вызывает никакого дискомфорта.
Эта мицеллярная вода идеально подойдет для чувствительной кожи, она понравится тем, кто любит  средства с минимальным количеством ингредиентов в составе (обратите внимание на фотографию состава).

Подводя итоги, хочу сказать, что мне очень понравилась эта мицеллярная вода от L'Oréal Paris.  Это мой новый фаворит. Мне она идеально подошла. Она справляется со своими задачами и не вызывает дискомфорта (не стягивает и не сушит кожу). После очищения я ощущаю свежесть и легкость. А что еще нужно от мицеллярной воды?
Рекомендую. При том, что цена почти за пол литры средства более, чем приемлемая!
Оценка: 5/5
⏩⏩L'Oréal Paris Micellar Water

CONVERSATION

9 коммент.:

  1. Hello!
    I use this fantastic water and is great :)
    Fashion on the Clouds Blog ☀☀☀

    PS. Would you follow me on Instagram too?
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  2. Очень своевременный обзор! В моей корзине уже лежит такая вода для моего типа кожи, цена хорошая за такой объем. Теперь точно куплю без раздумий!

    ОтветитьУдалить
  3. This is so inspiring!
    I love the post:)
    Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, что не сушит кожу, для меня это очень важно.

    ОтветитьУдалить
  5. Надо будет как-нибудь ее попробовать. У марки отличное соотношение цена/качество.

    ОтветитьУдалить
  6. Я наверное больше люблю двухфазки. Но и мецеллярки покупаю, правда редко.

    ОтветитьУдалить
  7. симпатичная водичка! захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
  8. Тоже люблю большие объёмы!

    ОтветитьУдалить

Back
to top