Daily Skin Boosting Splash Anew

Сплэш-маска для лица Avon "Заряд энергии", 125 мл.
Цена: 125 грн.
Страна производитель: Польша
Где купитьmy.avon.ua
Описание: Оцени все преимущества маски всего за 15 секунд! Благодаря мгновенной действия антиоксидантов, фруктовых кислот, протеинов шелка и витамина В-5 маска дарит коже энергию, сияние и свежесть. Ее секрет - в концентрированной формуле и чрезвычайной действия ингредиентов.
Всем привет!
Сегодня я хочу поделится с вами отзывом на очень необычное средство для дополнительного ухода за кожей лица. 
Речь пойдет об средстве, которое уже успело наделать шума, а именно жидкой сплэш-маске для лица.
Да-да, все правильно. Жидкая маска.
Это средство пришло к нам из Кореи. Азиатские женщины в основном используют данное средство следующим образом: наполняют умывальник теплой водой и добавляют туда колпачок сплэш-маски, после чего очищают лицо всплесками, как бы выбивая грязь с кожи. То, как выглядят азиатки даже в зрелом возрасте, не вызывает сомнения в эффективности их сложной многоступенчатой системы по уходу за кожей лица.

Сплэш-маска представляет собой жидкое средство, что-то среднее между самым обычным тоником/мицеллярной водой и лосьоном-сывороткой. 
Отдушка у средства довольно интенсивная, очень ощутимая. К сожалению за его аромат отвечает искусственный ароматизатор. Мне он не очень нравится.

Средство очень жидкое, легкое, не маслянистое. Хотя ощущается небольшая липкость при распределении его по коже.

"Фишка" этой маски в том, что она действует сразу же после нанесения и не требует смывания. Благодаря специальному составу обогащенному сильными компонентами, маска дает мгновенный результат. Ее нужно наносить на сухую, очищенную кожу (или слегка влажную, если у вас чувствительная кожа), а после сплэш-маски через 15 секунд нужно нанести обычный дневной крем.

У сплэш-маски довольно таки насыщенный состав. Основной компонент - аминокислота аргинин, гликолевая кислота и протеины шелка. Эти компоненты позволяют быстро привести в порядок кожу. Маска оказывает тонизирующее и увлажняющее действие, освежает кожу, ускоряет кровообращение и придает ей сияние. А еще маска оказывает так званый детокс-эффект, повышает тонус кожи и дарит ей дополнительную энергию и свежесть.
 Использовать ее проще простого. Действительно очень удобная штука, которая взбодрит кожу и улучшит визуально ее состояние всего за каких то 15 секунд.
Конечно же такая маска никогда не заменит обычную, питательную маску в виде крема или даже тканевую маску. Но когда время поджимает можно воспользоваться вот таким вот экспресс-средством, как жидкая сплэш-маска. 
Еще меня порадовало то, что такую маску очень приятно использовать, когда на улице высокая температура. Ведь и знойным летом наша кожа требует увлажнения!

В общем, средство интересное. Мне понравилось. Кожа после него действительно становится намного красивее, здоровее и я бы сказала живее, что ли. Куда то исчезают тусклость и серый цвет лица, и наоборот на щечках проявляется румянец и кожа выглядит светящейся.
Стоит отметить, что расход у маски минимальный, так как для одного использования требуется 5 капель (я использую чуточку больше, а то мне не хватает), так что бутылочки объемом 125 мл. хватит на долго!
Рекомендую! Не must-have, но очень удобная, добротная штучка!
Оценка: 5/5
* Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon.

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Действительно интересное средство. Я таких масок еще не пробовала. Но мне нравятся необычные продукты.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный формат средства, надо попрбовать что-то подобное! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Я думала, у неё дозатор, как у спрея.

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, очень интересная маска, я никогда не пользовалась сплэш-масками, хотя слышала о них от "корейских" блогеров))Да, для жаркого лета такая маска незаменима))

    ОтветитьУдалить
  5. Такой формат маски я не пробовала, и даже не знала...

    ОтветитьУдалить
  6. очень необычная маска, я таких еще не пробовала

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Вау! Сначала я подумала, что на фото тоник, а это оказывается маска. Не пробовала подобные еще ни разу.

    ОтветитьУдалить

Back
to top