Maybelline Tattoo Brow Gel-Tint #Medium Brown

Гель-тинт для бровей Maybelline, в оттенке Medium Brown, 4.6 гр.
Цена209 грн.
Страна производитель: Корея
Где купитьparfumeria.ua 
Описание: С уникальным тинтом для бровей от известного бренда Maybelline ваши брови станут идеальными. Косметическое средство обладает высокой стойкостью к влаге, не размазывается при нанесении и не растекается в течение всего дня и при любых погодных условиях. Форма и толщина кисти Tattoo Brow Gel-Tint позволяет максимально точно и аккуратно нанести средство на брови. При необходимости, тинт можно наслаивать для более интенсивного результата.
Всем привет!
Сегодня речь пойдет об одном очень нашумевшем средстве для коррекции бровей - гель-тинте Maybelline.
Я думаю, многие слышали о нем, видели рекламу или даже пробовали его.
Я чисто из-за любопытства, а не потому, что мне нужно было средство для бровей, решила его приобрести.

К сожалению, на украинском рынке представлено всего два оттенка и оба в светло-коричневой гамме. 

Например, я выбрала оттенок #Medium Brown (сначала мне показалось, что он должен подойти) и явно прогадала, потому что для меня он оказался слишком светлым.

В интернет-магазине parfumeria.ua я нашла более темный оттенок и непременно хочу его попробовать.

Мой гель был упакован в картонную коробочку. Сам он находится в самой обычной тубе, которая очень похожа на тушь для бровей. Щеточка у тинта отвратительная. Плоская и при этом напоминает ершик. Наносить средство ею нереально сложно и сейчас объясню почему.
Текстура у геля-тинта, даже не гелевая, а больше напоминает клей. Тягучий, липкий, не послушный клей. 
Когда я наношу средство на брови, оно сразу же засыхает и скатывается, словно знаменитая черная маска для очищения пор.
Я долго его наношу и распределяю по бровям, хотя сделать это аккуратно и ровно, практически не получается. То, что изображено на картонной упаковке не отвечает действительности. Нанести этот тинт, таким же ровным и тонким слоем я не могу.
На саму щеточку налипает очень много средства. Кроме того, чтобы прокрасить хорошо всю бровь нужно это проделать несколько раз. С первого-второго раза вы никогда не перекроете все пробелы на бровях. Нужно проводить щеточкой еще и еще раз.

Гель превращается в пленочку и как бы скрепляет все волоски. На руке я показываю, гель и то, что после него остается, когда снять пленочку. На свотчах я гель продержала всего 10-15 минут, но на самом деле, гель этот рекомендуется держать намного дольше, а по моему опыту скажу - чем дольше, тем лучше!

Еще один минус этого продукта - специфичность оттенка (и я сейчас не о том, что он оказался для меня светлым!), дело в том, что мой темно-коричневый цвет, как бы похож на оливковый. В нем действительно есть какой то вот этот болотно-зеленый оттенок, который особенно хорошо видно на солнце если рассматривать брови с очень близкого расстояния. 
Я не знаю все ли оттенки обладают таким свойством со временем зеленеть, но на 3-4 день это выглядит ужасно. Отвратительно. Возможно тинт окисляется? Или что? Кто понимает?
Обязательно надо попробовать более темный оттенок чтобы наверняка знать. 

Ну, а теперь давайте поговорим о плюсах этого тинта.
На самом деле он позволяет создать очень натуральный эффект. Он закрашивает кожу и это выглядит как будто тату-растушевка. Опять таки очень естественно, но если присмотреться с очень-очень близкого расстояния, то увиденное может не понравится. Мне на макрофотографиях не понравилось и поэтому я вам показывать не буду.

Следующий огромный плюс - стойкость. Лично я вижу эффект около 4 дней. Правда на 3-4 день тинт выглядит не так четко и опрятно, но все же, спокойно держится без нескольких дней неделю.
Если вы едите в поездку или путешествие такое средство может вас здорово выручить!

Еще один плюс тинта это то, что он выглядит, как будто растушеванное средство! Краска или хна полностью покрывают кожу и брови могут выглядеть слишком яркими и очерченными. Этот тинт, к счастью заполняет где нужно и выглядит вполне натурально.

Как вы поняли с этим тинтом нужно поиграться. Достаточно много нюансов в нем. 
И еще, при нанесении средства нужно быть предельно аккуратным, потому что если вы даже слегка этой дубовой кистью расширите или удлините форму бровей, то в результате это может выглядеть очень смешно. 
Еще, я бы рекомендовала очень аккуратно и медленно! снимать пленку, придерживая пальцем волосинки, так как в процессе снятия, можно потерять несколько. А сейчас каждая волосинка на вес золота!

Результат от геля в принципе хороший и главное длительный.  Но этот болотный оттенок, я даже не стала показывать на бровях, потому что выглядит как то не очень. Как антиреклама гелю. 

Я обязательно приобрету более темный оттенок геля, хочу проверить, какой у него будет цвет на 2-3 день.
Если бы подобные отзывы читал производитель, я бы попросила у него еще изменить кисть и формулу продукта, потому что текстура клея меня не очень устраивает.
Даже не знаю, как оценить этот продукт. И вроде нравится, а вроде и много мороки с ним. Пока, пусть останется не оцененным, а я иду присмотрю более темный цвет.

⏩ Maybelline Tattoo Brow Gel-Tint

CONVERSATION

5 коммент.:

  1. Оттенок и правда, какой-то странный получился. Я еще пользовалась подобными средствами.

    ОтветитьУдалить
  2. Зеленые брови с аппликациями из цветочков тренд в Японии этим летом)

    ОтветитьУдалить
  3. Я долго присматривалась к этому тинту, но так и не решилась купить.
    Предлагаю дружить блогами ))

    https://elenabienvenido.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Back
to top