Bath & Body Works PocketBac Combo of 5

Антибактериальный гель для рук, 5 шт по 29 мл.
Цена: 350 грн.
Страна производитель: США
Где купитьnotino.ua 
ОписаниеАнтибактериальный гель для рук Bath Body Works PocketBac  - это великолепное, очень компактное дезинфицирующее средство, которое обеспечивает эффективный комплексный уход за вашей кожей. Санитайзеры компании Bath Body Works созданы по специальной рецептуре, которая отлично очищает кожу рук, наполняя ее живительной влагой. Гель для рук способен убивать до 99,99% бактерий, придавая коже мягкость, легкость и незабываемую свежесть.
Всем привет!
Сегодня я хочу поделится с вами отзывом на набор из 5-ти антибактериальных гелей для рук от американского бренда BathBody Works.

Набор состоит из 5 гелей с разными ароматами. Каждый гель имеет объем всего 29 мл.
Мне очень нравится миниатюрная упаковочка с прочной крышечкой, которую можно легко открыть и закрыть одним пальцем.
Конечно же, меня смущает столь маленький объем средства, но зато у меня всегда в запасе есть бутылочка санитайзера! А с другой стороны, такую крошку можно брать собой везде - ведь она практически совсем не занимает места.

В моем сете представлены 5 самых популярных антибактериальных геля: Cucumber Melon, French Lavender, Beautiful Day, Stress Relief и Warm Vanilla Sugar.

Все гели имеют одинаковый состав (в плане основы),в  котором присутствует около 68% чистого спирта.
Внешне гель отличается по цвету и конечно же по запаху.
По действию - они все одинаковые! Прекрасно выдавливаются, хорошо растираются и мгновенно впитываются, обволакивают кожу очень приятным ароматом. Кроме того, что гель убивает все микробы и бактерии, он слегка охлаждает кожу и оставляет ощущение чистоты и свежести. 
Я очень рада, что гель не сушит кожу и после него не требуется быстро увлажнять руки каким нибудь кремом.
После него моим рукам очень комфортно!
Конечно же, подобные средства не заменят полноценное мытье рук с мылом и водой (точно, так же, как и сухой шампунь!), но в определенной ситуации может здорово выручить! Поэтому санитайзер от Bath and Body Works или какого нибудь другого бренда обязательно должен быть в сумочке каждой девушки и женщины.

French Lavender - гель бледно-фиолетового оттенка и синими гранулами, с ярко выраженным ароматом лавандового мыла. На руках запах остается некоторое время.
Cucumber Melon - гель бледно-салатового цвета с синими гранулами. Он больше всего пахнет спиртом, но при этом улавливаются свежо-сладкие ноты дыни и огурца. Это не мой любимчик, определенно.
Warm Vanilla Sugar - гель бледно-золотистого цвета с синими микрогранулами. Это самый сладкий и самый праздничный гель! Он очень интенсивно пахнет горькой ванилью и карамелью. Сначала аромат очень резкий, но потом становится очень нежным и приятным.
Stress Relief - гель бледно-желтого цвета с синими микрогранулами. Этот гель пахнет цветами и плюс ко всему еще и обладает бодрящим эвкалиптовым ароматом. Это мой любимчик! 
Beautiful Day - гель ярко-бирюзового цвета с синими микрогранулами. Этот гель обладает слегка сладким, но больше все таки свежим ароматом сочных, кисленьких яблочек и еще каких то тропических фруктов. Это самый яркий и заметный гель и он занимает в моем рейтинге второе место, после Stress Relief.

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Такие милахи, ну прям приятно такими пользоваться ))

    ОтветитьУдалить
  2. Great collection:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Они такие классные! И ароматы очень заманчивые! Я бы тоже не смогла определится и взяла сразу всю коллекцию ))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня всего один такой малыш, очень бережно его расходую, т.к. балдею от аромата, как от духов)). Хочу купить такой как у тебя лавандовый!

    ОтветитьУдалить
  5. санитайзер от Bath and Body Works у меня давно поселился в сумочке.

    ОтветитьУдалить
  6. Какие баночки, оформление очень милое)
    Если тебе не сложно, перейди пожалуйста по ссылочкам в этом посте:
    http://www.mirandabeautyworld.com/2018/08/dresslily-6th-anniversary.html
    Спасибо заранее и чудесного дня!

    ОтветитьУдалить
  7. Давно хочу попробовать этих малышей)

    ОтветитьУдалить

Back
to top