Garnier Pure Charcoal Black Tissue Mask

Черная тканевая маска "Очищающий уголь", 28 г.
Цена: 64
 грн.
Страна производитель: Китай
Где купитьnotino.ua 
Описание: Очищающая и матирующая маска содержит уголь, который «вытягивает» из кожного покрова токсины, загрязнения, делая его чистым и ухоженным. Также бьюти-продукт обогащен липогидроксикислотой, способствующей разглаживанию рельефа эпидермиса. Преимуществом Garnier Pure Charcoal Tissue Mask является то, что она не будет сушить кожу, поскольку в формуле геля, которым она пропитана, присутствует увлажняющая гиалуроновая кислота и экстракт листьев черного чая.

Всем привет!
Сегодня я хочу вам рассказать о новой тканевой маске от Garnier.
После успешного запуска трех тканевых масок для лица, которые действуют практически одинаково, бренд решил выпустить трендовую маску черного цвета, обогащенную черным углем.
Кроме черного угля, который обладает мощным очищающим эффектом, в составе я нашла экстракт ананаса, папаин, экстракт фикуса, касторовое масло и гиалуроновая кислота.

Масочка сделана из довольно таки плотной ткани. Она полностью черная. Пропитанная очень интенсивно, к тому же достаточное количество геля остается на дне упаковки.
Маску я использовала два раза. Одним вечером я нанесла ее на минут 10-12, чтобы проследить за реакцией чувствительной кожи и так, как она была достаточно еще пропитана и в упаковке оставался гель, я решила ее очень тщательно запаковать, придавить и оставить для еще одного использования. Через день я опять нанесла маску и просидела с ней уже больше 15 минут. В этот раз маска высохла (ткань начала слегка отклеиваться от кожи), я ее сняла и выбросила. На кожу нанесла хороший, плотный увлажняющий крем.
Я думала, что эта маска будет меня покалывать или жечь, все таки это не простая увлажняющая маска, а очищающая. Но я ничего не ощущала! Абсолютно!
С маской мне было очень комфортно!

Кстати, маска нормального размера, но почему то мне ее не хватило на всю ширину лба. Да и разрез глаз мне не подошел. Кусочек маски накрывал мне уголки глаз, а вот на подбородок, нос и вообще на контур лица (кроме лба!) она легла идеально. По форме, если ее разложить и разгладить, то она напоминает какой то миленький черепок.

У маски приятная отдушка и гелеобразная, прозрачная пропитка.
Маска великолепно разглаживает и подтягивает кожу, а еще она ее увлажняет и придает блеск.
Поры и черные точки уменьшаются в диаметре. Кожа выглядит обновленной, более свежей, здоровой и подтянутой. 
Маске под силу разгладить мелкие мимические морщинки на определенное время. Кроме того, она хорошо матирует кожу и чуточку успокаивает воспалительные элементы на коже, если такие имеются (у  меня при тестировании маски на подбородку были два мелких прыщика).

Маска мне понравилась, хоть я и не ждала от нее чудес. да, и не делает она никаких чудес с кожей. Слегка ухаживает за ней, улучшает внешний вид, но серьезные проблемы не решит.
Даже не знаю, сможет ли она что-то изменить на действительно проблемной или очень жирной коже, на моей сухой, с небольшими недостатками, она проявила себя хорошо.
Буду ли я покупать еще такую маску? Я думаю, что обязательно и не один раз. 
Мне понравилось, что она не печет, как другие очищающие маски и очень деликатно полирует верхний слой, не оставляя покраснения или раздражения.
Рекомендую, приглянутся к ней!
Оценка: 4+/5

CONVERSATION

5 коммент.:

  1. ну все, теперь точно ее куплю!

    ОтветитьУдалить
  2. О, я посматривала на эту масочку, но до покупки пока не добралась.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, когда не ждешь чудес, а средство все равно радует!

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, спасибо за пост! Хотела как раз почитать об этой маске) Теперь хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить

Back
to top