Avon K-Beauty

Всем привет!
Сегодня я хочу поделится с вами отличной новостью! У Avon появилась новая серия косметики K-Beauty, разработана совместно с корейским люксовым брендом.
А это значит, что корейские чудодейственные средства по уходу за кожей лица стали еще доступнее и ближе украинским девушкам и женщинам.
Я думаю, ни для кого не секрет, что на сегодняшний день, азиатская косметика бьет все рейтинги по популярности. Нас привлекают красивые упаковки; действенные составы с какими то абсолютно невероятными компонентами и заметный результат, который чаще всего мгновенно видно.
То, что корейскую косметику теперь можно найти на страничках каталога Avon - настоящий прорыв и подтверждение того, что компания следит за трендами и следует с ними нога в ногу.
На тестирование ко мне приехало несколько интересных и очень симпатичных внешне пакетиков с патчами и масками, тюбик крема для рук и баночка с ночной маской.
Я вам хочу показать и рассказать о каждом средстве отдельно.
1. Гидрогелевые патчи под глаза «Антипанда» 
В симпатичной, маленькой упаковочке с мордочкой панды - спрятана одна пара золотистых пачтей (2 шт.), которые интенсивно пропитаны гелем на основе множества увлажняющих компонентов натурального происхождения. Гель, который остался в упаковке я еще использовала на лоб и щеки, его действительно много в пакетике.
По ощущениям, да и по внешнему виду - это самые обычные патчи, которые работают по стандартной схеме: разглаживание-увлажнение-легкое осветление темных кругов и подтягивание кожи. Разве, что после них взгляд выглядит более свежим и бодрым. Так сказать светящимся.
Патчи меня не очень впечатлили, но и ничего плохого я о них сказать не могу. Самые обычные патчи, которые хорошо держатся на коже и не слетают. Обладают приятным ароматом. Быстро высыхают и уменьшаются на коже.

2. Тканевая маска для лица «Дзен для кожи» 
Много тканевых масок не бывает, а тем более увлажняющих.
Это классическая разглаживающая, подтягивающая и увлажняющая маска на основе экстрактов и масел (в  том числе с добавлением знаменитой центеллы азиатской).
У маски специфический запах, почему то напоминает спирт, но скорее всего так пахнет, какой то из ратсительных экстрактов.
Маска сделана из тонкой ткани, она хорошо лягла на мое лицо, идеально слилась с кожей. Маска очень сильно пропитанна гелем, он с него прямо таки течет, да еще несколько ложечек остается на донышке пакетика.
Маску я держала около 20-25 минут и когда снимала, то она не была сухой, как это часто у меня бывает с другими тканевыми масками.
После этой масочки лицо очень сильно подтягивается. А еще оно становится более светлым и сияющим. Кожа очень глубоко и интенсивно напитана. 
Маска очень достойная, но не могу сказать, что это лучшая тканевая маска, которую я пробовала. Но она на самом деле очень добротно сделана, хорошо освежает и разглаживает кожу, в принципе делает все то, что делают все маски подобного типа.

3.  Маска для губ «Медовый поцелуй» 
Давно мечтала попробовать гидрогелевые патчи для губ. Я догадывалась, что наверняка они действуют по принципу тех же патчей под глаза, но интерес все равно был высоким.
Патч для губ на основе меда манука и других растительных экстрактов должен мгновенно преображать губы и придавать им дополнительный объем.
Патч нежно-персикового цвета очень большой. Поэтому он покрывает не только сами губы, но и кожу вокруг губ. Это меня очень порадовало, ведь патч так же работает вокруг мимических морщинок вокруг губ.
Патч был упакован в пластмассовую коробочку. Он был не очень интенсивно пропитан гелем.  У него приятный, сладковатый аромат. Кстати сам патч с микрошиммером, который почему то остается на губах. То есть после снятия высохшего патча, в некоторых местах губы покрываются мелким микрошиммером.
Ну что сказать... После снятия патча, когда я увидела свои губы, то была поражена. Во-первых, ушли все шелушения и покраснения (я патч тестировала после морозной прогулки на улице). Губы выглядели ровными, гладкими и мягкими. Они слегка осветлились и увеличились в объеме. Особенно я это заметила на верхней губе. Стал более четким контур губ и вообще они так красиво и ухоженно выглядели, что я бы хотела, чтобы они такими остались навсегда. Но к сожалению действие гидрогелевого патча не вечное, и если ухоженность остается на длительное время, то некая припухлость (то есть объем) быстро исчезает.

В общем, результат от патча на самом деле - крутой! Я бы такие использовала ежедневно, но увы, по цене это слишком дорого.
Поэтому буду использовать патч, перед каким то важным событием.

4. Гидрогелевая маска для лица «Гуру сияния»
Еще одна маска для лица, но уже не тканевая, а гидрогелевая. Главный компонент маски - сахарный клен, который обладает отшелушивающим и увлажняющим действием. Маска упакована в очень яркую и красивую упаковку с корейской девочкой в кимоно.
Честно говоря, я больше люблю тканевые маски, от них почему то намного лучший и заметный эффект, чем от гидрогелевых, но именно эта маска тоже очень хорошая. Она не плохо увлажняет, разглаживает и выравнивает цвет лица. Но если вы бы меня спросили, какую я бы посоветовала маску - эту или тканевую «Дзен для кожи», то я бы вам смело порекомендовала последнюю.


5. Ночная маска для лица «Волшебные грибы» 
Очень плотная и насыщенная ночная маска, на основе грибов мацутаке, чага и шиитаке предназначена для того, чтобы очень глубоко восстанавливать и питать кожу.
Масочка находится в круглой баночке объемом 50 гр.
Она обладает плотной, густой текстурой молочного цвета. У нее приятный, вкусный аромат.
Эта маска не похожа ни на одну другую маску, которую мне приходилось использовать ранее.
Мне не дает покоя текстура этой маски. Какая то она как будто силиконовая, но это не так. У маски отличный состав, но она действительно напоминает замазку/затирку/блюр/праймер для лица. Она как ластик стирает все шелушения, разглаживает лицо так, как это не сделает любое другое средство, в виде ночного ухода.
Эта маска - настоящая находка, если с утра вам нужно нанести сложный макияж, она идеально разгладит и подготовит ваше личико!

6. Увлажняющий крем для рук с экстрактом молочных протеинов
Миниатюрный крем для рук с веселым принтом, обогащен молочными протеинами, которые великолепно ухаживают за нежной кожей рук. У крема не большой объем, всего 30 мл., но с другой стороны такая упаковка позволяет его постоянно брать с собой.
Мне очень понравилась текстура крема. Легчайшая, воздушная, не плотная и не жирная.
Крем впитывается моментально, не оставляет липкость, ощущение маски или пленки. Наоборот, после него кожа нежная, гладкая и очень шелковистая. А еще она безумно вкусно пахнет. Этот крем точно станет моим фаворитом! И хотя на холодное время нужно брать более плотные и жирные кремы, мне с этим настолько хорошо и комфортно, настолько мне нравится это ощущение легкости кожи, что не хочется его перебивать каким то плотными баттерами-маслами.

Какие, я могу сделать выводы после знакомства с новой серий K-Beauty?
Она действительно стоит внимания! Все средства имеют качественную упаковку, красивый дизайн и самое главное, очень хорошие составы, в которых преобладают компоненты растительного происхождения.
Единственное, на некоторые средства мне кажется очень завышена цена (в соотношении объем/вес и цена). Но если говорить о самим продуктах, то они меня очень порадовали и понравились.

Рекомендую присмотреться к увлажняющему крему для рук и к патчу для губ. Это очень крутые средства!

* Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon.

CONVERSATION

7 коммент.:

  1. Очень интересная серия! Молодцы Avon

    ОтветитьУдалить
  2. Какое милашество! Обожаю корейскую косметику, и потому особенно любопытно было бы попробовать ее вариацию у Avon.
    Алиночка, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  3. все крутое) люблю эти маски)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, такая интересная серия получилась! Класс! Я бы попробовала ))

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные новинки с корейским уклоном!

    ОтветитьУдалить
  6. Эйвон стали делать очень интересные коллабы с популярными марками, это достойно похвалы!

    ОтветитьУдалить
  7. Грибы все хвалят, я уже третий пост читаю, что маска работает и очень нравится. Надо и мне, наверное...

    ОтветитьУдалить

Back
to top