Milk& Honey Body Lotion Burt’s Bees

Молочко для тела с медом и молоком Burt’S Bees, 170 мл.
Цена: 396 грн. 
Страна производитель:  США
Где купитьnotino.ua 
Описание:  Молочко для тела Burt's Bees Milk Honey обеспечит вашей коже необходимое увлажнение и сделает ее бархатной и мягкой. Глубоко увлажняет кожу, интенсивно питает и смягчает, делает кожу бархатно-гладкой на ощупь. Легко поглощается.
Всем привет!
Продолжаю рассказывать об интересных средствах   американского бренда Burt’s Bees. Сегодня мой обзор посвящен лосьону для тела - Milk Honey Body Lotion Burt’S Bees.
25 грамм лосьона в позитивной, желтой упаковочке мне хватило на достаточно длительное время.
Он достаточно густой, плотный и концентрированный. При нанесении и распределении я ощущаю под пальцами маслянистость.
У лосьона очень приятный аромат. Лично я слышу масло ши, мяту, лимон, немного меда и сухого молока.
Состав у данного лосьона состоит из 98% натуральных компонентов. И его очень интересно читать!
Чего там только нет: кокосовое, оливковое и виноградное масло; эктракт алоэ барбаденсис, экстракт розмарина, масло ши и мед. Перечислять компоненты можно еще долго, но несмотря на такой насыщенный и концентрированный состав, лосьон впитывается очень быстро. Кожа его поглощает за считанные секунды. Кстати, пахнет она больше всего именно медом, хотя иногда и проскакивают мятные нотки.

Лосьон моментально делает кожу мягкой и шелковистой на ощупь. Не передать словами, насколько кожа становится нежной, после того, как впитывает этот лосьон.
На нейтральных зонах, которым не нужно много питания (например, живот) более чем достаточно того увлажнения, которое он дает. На более сухих участках (локти) мне не хватает полного, глубокого увлажнения и это с таким то составом?!
Лосьон очень легкий и воздушный. Им спокойно можно пользоваться 1-2 раза на день, чтобы поддерживать оптимальный уровень увлажнения. Для особо проблемных, то есть сухих участков кожи, я бы посоветовала присмотреться к какому то баттеру. Или даже к крему в металлической баночке для для очень сухой кожи рук Burt’s Bees, о котором я напишу в следующем отзыве.
Но с другой стороны, лосьоны они такие. Это даже не крем. Это легкий флюид, который приятно нанести после душа, с самого утра, или которым приятно побаловать кожу перед самим сном.

Лосьон мне понравился, хотя не могу назвать его лучшим лосьоном для тела, который я пробовала. Но его состав...Я думаю, вы меня поняли. Средства с такими составами не могут оставить равнодушным никого.

CONVERSATION

7 коммент.:

  1. Мне давно хочется что=-то попробовать у марки, но цены у них ого-го ))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный лосьон, я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. может его на лето оставить?)

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень люблю такие текстуры летом использовать. А то, в жару жирные крема совсем не идут )))

    ОтветитьУдалить
  5. А я люблю такие легкие текстуры, а вот баттеры - не очень)) хотя, да, баттеры более эффективны для сухой кожи)) Алиночка, фото чудесные))

    ОтветитьУдалить
  6. Захотелось его попробовать!

    ОтветитьУдалить

Back
to top