Lancome Sourcils Styler 03 #Brun

Гель для бровей Lancome, 6.5 мл.
Цена499 грн. 
Страна производитель: Франция
Где купитьnotino.ua 
Описание: Чтобы брови выглядели привлекательно и естественно, а лицо при этом сияло красотой, специалистами французского бренда Lancome создан новый косметический продукт — это Sourcils Styler - гелевая тушь для бровей с эффектом стайлинга. Благодаря удобной форме эластомерной щеточки, разработанной специалистами бренда, вы сможете создать идеально четкую линию брови, окрасить волоски и при этом не окрасить кожу. Благодаря гелевой туши Sourcils Styler макияж будет естественным, а ваш внешний вид — безупречным! Это идеальное косметическое средство подойдет всем, кто успел соскучиться по естественной красоте!
средство для бровей
Всем привет!
Сегодня речь пойдет о фиксирующем геле для бровей от французского бренда Lancome.
Я очень люблю использовать для коррекции бровей именно средства в виде геля. Я пробовала помадки, тени и карандаши, но каждый раз, возвращаюсь к гелю.
В моей косметичке побывал гели разных брендов и оттенков. Но все равно, беспрекословным фаворитом уже не первый год остается все тот же Givenchy Mister Brow Filler!
Так вот, чтобы вы понимали, когда я закончу Lancome Sourcils Styler, я опять вернусь к Givenchy и сейчас расскажу почему.

Я никогда не обращала внимания на обычный, даже невзрачный черный тюбик с гелем для бровей от Lancome. Но при просмотре разных видеообзоров на продукты и созданию макияжей, публикаций в соц.сетях, я много раз слышала хвалебные отзывы на гель Sourcils Styler. Я решила его попробовать. 
Для себя подобрала самый темный оттенок 03, который называется #Brun. Это темно-коричневый, при определенном освещении даже черный оттенок, который мне идеально подошел. Нам, чернобровым, вообще легко подбирать цвет любого средства для бровей, как с этим справляются блондинки - не представляю!
Упаковка геля для бровей внешне напоминает самый обычный тюбик туши. Но вот щеточка у геля - не обычная. Она силиконовая, не правильной слегка треугольной формы. Щетинки на ней короткие, но чуть выше центра - более длинные.
Щеточка мне сразу не понравилось.  Я привыкла к щетине, а здесь резина. Дело в том, что щетина как бы обволакивает каждый волосок и слегка закрашивает кожу под бровями, силиконовая щеточка - сильно расчесывает и разделяет ресницы, нанося гель не так равномерно. 
У меня брови не редкие, нормальной густоты, но эта щеточка их не равномерно прокрашивает. Но это не самое плохое. Дело в том, что меня колит эта щеточка. Она раздражает мою кожу, и хотя этого не заметно визуально, при нанесении и распределения геля у меня всегда покалывает кожа и чешется. Это 100% реакция на легенькие уколы острых щетинок из силикона. 

Если говорить об оттенке, то гель усиливает натуральный цвет, но практически не меняет его.
Главное преимущество геля - фиксация. Если у вас не послушные брови, которые растут в разные стороны, это гель их очень хорошо зафиксирует и надолго закрепит их форму. Вот честно, если нанести его с самого утра и случайно забыть смыть на ночь косметику, то и на следующее утро, они будут иметь прекрасную форму: аккуратную и ухоженную. Но не подумайте, что это выглядит, как будто брови залиты густым слоем лака для фиксации - они выглядят очень натурально и красиво. Эффект мне очень нравится!
У этого геля для бровей - очень высокий рейтинг. Практически все, ставят ему 5 из 5, и многие считают его лучшим гелем за всю историю существования средств для корекции бровей.
Гель, действительно хороший, но он во многом уступает моему любимчику от Givenchy. И хотя по цене они абсолютно одинаковые, для моих бровей и кожи больше подходит Mister Brow Filler.
Боюсь, гель Lancome Sourcils Styler абсолютно не подойдет девушкам у которых очень тонкие или редкие брови. Для такой щеточки нужны густые, длинные брови и не чувствительную кожу. Потому что меня постоянные "коль-коль" щеточки уж очень раздражает.

Покупку данного геля повторять не буду, но все равно могу смело рекомендовать его. Этот гель не для всех, но по части фиксации бровей и приданию им аккуратной формы - он еще тот мастер!
Lancome Sourcils Styler
Lancome Sourcils Styler
средство для бровей
средство для бровей
средство для бровей
средство для бровей
гель для бровей
Lancome
Lancome Sourcils Styler
Lancome Sourcils Styler

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Я ещё не пробовала использовать гели для бровей. Пока обхожусь карандашиком, ну и хной крашу ))

    ОтветитьУдалить
  2. очень симпатично выглядит!

    ОтветитьУдалить
  3. Алинчик, после этого обзора мне теперь интересно попробовать гель для бровей от Givenchy. Любопытно)) а у Ланком я только туши люблю, и то покупаю их очень редко, только в дань своей ностальгии)) Спасибо за интересные подробности.

    ОтветитьУдалить
  4. я пробовала подобные средства у других марок, но это не совсем мои продукты, т.к. брови у меня рединькие

    ОтветитьУдалить
  5. У тебя брови красивые, есть что укладывать! Живанши гель мне нравится и еще Эсте Лаудер.

    ОтветитьУдалить
  6. Щеточка и правда, необычная. Жаль, что тебе она не очень подошла

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно было бы его попробовать. Слышала, что хвалили...

    ОтветитьУдалить
  8. Nunca usei gel para sobrancelhas, nem sabia que isso existia ahaha.
    Adorei o post e já segui o teu blog, quero convidar-te a visitar e a seguir de volta o meu <3

    pimentamaisdoce.blosgpot.pt

    ОтветитьУдалить

Back
to top