Avon Anew Vitamin C Brightening Serum and Booster Capsules

Сыворотка для лица и капсулы с витамином С "Максимальное сияние" Avon, 20 мл. и 12 капсул
Цена: 249 и 299 грн. 
Страна производитель: Польша
Где купитьmy.avon.ua
Описание: Заряди свою кожу сиянием с витамином С 1 неделя - За счет 10% концентрации витамина С кожа выглядит здоровой и свежей. 4 недели - Кожа полностью обновляется и разглаживается, приобретая молодой и сияющий вид. 99% женщин подтвердили, что их кожа стала более сияющей!
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о двух очень интересных новинках Avon из серии Anew - сыворотке и капсулах с витамином С. Эти средства созданы для того, чтобы максимально быстро придать тусклой и у уставшей кожи - естественное сияние, свежесть и здоровье! Стоит упомянуть и о том, что Avon стал первым массовым брендом, который стабилизировал витамин С в 90-х годах. Я прочитала в интернете об этой процедуре более подробно и хочу сказать вам, что это очень сложный, многоэтапный процесс, но Avon смогли это сделать, и благодаря их инновации стало возможным поступление необходимых питательных веществ для сияющей кожи в чистой, стабильной и мощной дозе. И это все по доступной цене!
В общем, как вы поняли новая сыворотка и капсулы - это не просто очередная линейка по уходу за кожей лица, это научный подход мировых экспертов, многолетние исследования ученых и других профессионалов.
Для полного понимания, добавлю цитату Энтони Гонсалес, директора по разработке продуктов по уходу за кожей в Avon:
"Мы разработали мощную, чистую и стабильную формулу, которая остается активной от первой до последней капли, обеспечивая эквивалентную концентрацию витамина С из 30 апельсинов — больше, чем многие другие продукты с витамином С, которые не являются стабилизированными или состоят из производных витамина С".

Сыворотка с витамином С находится в очень красивой бутылочке апельсиново-золотистого цвета. Золотистая помпа хорошо извлекает продукт. Кстати, он обладает жидкой текстурой, полностью прозрачный. Аромат - интенсивный, немного цитрусовый. С ярко-выраженной кислинкой. Сразу после нанесения, ощущается, что сыворотка довольно липкая. Буквально через минуту-другую это ощущение проходит. Сыворотка полностью впитывается и сразу же: выравнивает тон кожи, увлажняет (но не глубоко!), смягчает и выравнивает оттенок кожи.
Как только я начала использовать эту сыворотку, то ощущала иногда небольшое покалываение, особенно на самых чувствительных зонах: щеках и лбу.
Позже, когда кожа привыкла к такой порции витамина С, я вообще перестала что-либо ощущать при нанесении средства.

Сыворотку рекомендуют использовать ежедневно, перед основным уходом. То есть сначала очищение, потом тонизирование кожи, после этого наносим сыворотку и сверху нее - дневной или ночной крем. Под слоем крема, сыворотка начинает работать еще более активнее и быстрее насыщает кожу полезными компонентами.
Сыворотка заметно делает кожу более яркой, сияющей и оживленной сразу после первого использования.

Это отличное средство для дополнительного ухода за всеми типами кожи. Она действительно работает над оттенком кожи: делает его более живым и свежим! Она не очень сильно увлажняет, но хорошо разглаживает кожу и является отличной базой для нанесения основного ухода - дневного или ночного крема.

Сыворотка мне понравилась! Я с удовольствием ею пользуюсь и вижу результаты, думаю, через неделю они будут еще более явными, так как сыворотка имеет накопительный эффект.

Золотистые капсулы в миниатюрной стеклянной баночке выглядят, как витамины для красоты и здоровья.
Мягенькие, крошеные подушечки, легко открываются. 1 капсула рассчитана на 1 применение. Ее содержимое необходимо смешать с обычным кремом непосредственно перед самим нанесением крема.
Одна баночка содержит 12 капсул(12 порций), которых по идее должно хватить на 5-6 недель, так как производитель рекомендует использовать эти капсулы 2-3 на неделю. 

Это средство идеальная находка для кожи склонной к покраснениям. Витамин С в составе капсул хорошо успокаивает и укрепляет стенки сосудов и каппиляров, уменьшая их ломкость, а значит ваша кожа будет меньше краснеть и не так бурно реагировать на внешние раздражители. 

Капсулы, точно так же, как и сыворотка, дополнительно ухаживают за кожей. Ускоряют процессы обновления, заряжают кожу энергией и оказывают антиоксидантное действие.
Это отличное средство, для того чтобы пробудить кожу, немного освежить ее и зарядить таким мощным, восстанавливающим компонентом, как витамин С.

Я использовала их в вечернее время, то есть с нанесением ежедневного вечернего ухода. После очищения и тонизи рования, на руку наносила нужное количество крема и выливала на него содержимое 1 капсулы. Все тщательно смешивала и сразу же наносила на кожу лица.
Текстура у содержимого капсулы -  белая, кремовая, но больше похожа на лосьон. Она без проблем у меня смешивалась с любимым кремом, делая их слегка гуще. 

Никаких посторонних ощущений не испытывала.
Разве что, когда откусывала кончик у капсулы, то на губах оставалось кислое послевкусие, как например, после лимона.
На счет результата. Я не знаю, но мне показалось, что он не такой выраженный, как после использования сыворотки.
И если честно, мне больше понравилось использовать именно сыворотку. Возможно потому что, сыворотка дает мгновенный результат? Не знаю, но продолжаю использовать оба средства.
То, что кожа стала более здоровой и сияющей - не поспоришь! Главное, чтобы этот результат долго оставался на коже.

Как вам "витаминные" новинки Avon ? Вы что-то пробовали?
Как относитесь к витамину С в косметических средствах?

CONVERSATION

4 коммент.:

  1. сыворотка у меня есть - отличная! капсулы тоже хочется попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Nice idea!! Thank you so much for such information. I’ve been waiting patiently for your next blog.
    English schools in dubai

    ОтветитьУдалить
  3. Как только попробовала сыворотку с витамином С, то каждый год обязательно покупаю бутылочку на холода. У меня в это время оттенок кожи портится очень(((

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю сыворотки с витамином С. У меня сейчас в использовании от Ajedrea, уже почти закончилась и я уже держу в запасе от Cien ))

    ОтветитьУдалить

Back
to top