Eue De Parfum Plein Soleil Yves Rosher

Парфюмированная вода Plein Soleil Yves Rosher
Цена: 1645
 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьyves-rocher.ua
ОписаниеPlein Soleil уносит в красочную, экзотическую реальность. Теплые, выразительные ноты Туберозы и Иланг-Иланга дополняют чувственные вибрации Сандалового Дерева. Освежающие ноты пряного Кардамона звучат ярким аккордом в этой гипнотической цветочной мелодии. Нарушая неподвижность горячего воздуха, Plein Soleil распахивает двери в захватывающий мир ярких красок. 

Песчаные тропы дышат жаром, накаляясь на солнце, аромат экзотических цветов опьяняет все вокруг, а разнообразие их оттенков поражает взор изумленного путника. Перед ним предстает все величие Востока..
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о новом аромате Plein Soleil от Yves Rosher. Этот аромат является частью новой коллекции авторских ароматов. 
В нее входит семь очаровательных композиций, начиная от свежего цитрусового аромата морского бриза Sel d’Azur и заканчивая чувственным пудровым ароматом Autour de minuit. Рекомендую обратить внимание на эту серию, в ней переплетаются очень интересные нотки с  уникальными пирамидами и превосходным шлейфом. 

"Это ароматы, наполненные эмоциями, духом приключений, стремлением к самовыражению и желанием единения с природой, в которой мы черпаем вдохновение каждый день."

Я получила очень загадочную композицию Eue De Parfum Plein Soleil Yves Rosher, пропитанную мощной энергией сказочной Индии.
С французского "Plein Soleil" - означает "полное солнце" и наверное это самое удачное и точное описание этого восхитительного, теплого и самого уютного аромата.

Основные растительные ингредиенты в составе аромата: тубероза из Индии, кардамон из Гватемалы, сандаловое дерево из Австралии, иланг-иланг с Коморских островов.

Как вы видите, для создания данной композиции понадобилось по щепотке пряностей и цветов со всех уголков планеты.

Большой, округлый флакон из тяжелого стекла украшает черная крышечка с логотипом бренда. На этикетке я рассмотрела бутоны белоснежной туберозы, пальмы, мехенди и Тадж-Махал.
В принципе, уже по этикетке можно представить какой аромат прячется за толстыми, стеклянными стенками флакона. Это должно быть что-то теплое, яркое, пряное, цветное и обязательно жизнерадостное.

Как только я разбрызгиваю аромат на кожу, сразу же ощущаю нотки кожаного салона, отшлифованного до блеска. На заднем фоне постепенно в игру вовлекается безумно красивый кардамон, довольно яркий и громкий. Тубероза очень нежно обволакивает пряные, и даже согревающие переливы кардамона и придает сердцу аромату некую мягкость и мнимую воздушность.

Гипнотическое звучание аромата, влечет своей обволакивающей теплотой горячего песка, розжаренного под оранжевым, словно апельсиновый шарик, солнцем. Где-то там вдали, видно белые шелка на смуглых лицах, черные глаза-маслины, излучающие добро из самого сердца, а в их руках - пьянящие масляные эссенции, жгучие смеси из пряностей, трав, сухофруктов, цветов и кожи.
На какой то момент вместо Индии, я вижу Саудовскую Аравию или Персию. Уж слишком много чарующего востока в этом флаконе.
Шлейф аромата, как невидимая вуаль, словно светящиеся аура - это запах немного прогретой летнем солнцем золотистой кожи, напитанной морской солью, сухими цветами и пьянящей сладостью ванили и кокоса.
Действительно, так пахнет теплая, красочная и жизнерадостная Индия - солнечно, сандалово-пряно и пикантно. По крайней мере, в моем воображении.

Plein Soleil от Yves Rosher - глоточек дорогого, пряного чая, после которого на долго остается приятное послевкусие - согревающее, немного сладковатое и покалывающее. 
Сандаловое дерево гармонично завершает эту композицию и оставляет на коже пудровую сладость, которая продолжает красиво подчеркивать цветочное звучание этой яркой композиции.

Аромат мне безумно понравился. Хотя, он совсем не похож на все те ароматы, которые у меня были или есть на данный момент.
Он очень атмосферный, колоритный и самобытный. Влекущий, согревающий, и по-восточному пряный и горячий.
Этот аромат сделает вашу холодную осень более уютной и мягкой, более умиротворенной и расслабляющей. 
Если не хватает летнего солнышка и тепла, то этот аромат, словно антидепрессант, настроит ваш внутренний мир на что-то приятное и легкое, гармоничное и беззаботное.

Plein Soleil Yves Rosher - эликсир расслабления и жизнерадостности, волшебная квинтэссенция, которая перенесет вас в волшебную страну контрастов и мистицизма.
Plein Soleil Yves Rosher - мое парфюмерное Я этой осени.

CONVERSATION

7 коммент.:

  1. Очень интересная серия! И именно этот парфюм захотелось попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Заманчивое описание. Захотелось послушать аромат. :)

    ОтветитьУдалить
  3. красивый аромат! у меня из серии есть пробничек с лимончиком - понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю читать про новые ароматы!

    ОтветитьУдалить
  5. Hey Nice Blog!!! Thank you for sharing information. Wonderful blog & good post.Its really helpful for me. waiting for a more new post. Keep Blogging! schools in al qusais

    ОтветитьУдалить
  6. Алинчик, у тебя получаются очень красочные обзоры парфюмерии! Я даже могу это четко представить, как мне кажется. По описанию очень понравился аромат, думаю, мне бы понравилась эта композиция.

    ОтветитьУдалить
  7. Представляю, какой он кайфовый! Вообще очень захотелось новые ароматы марки попробовать. Только цены немного печалят)

    ОтветитьУдалить

Back
to top