Babaria Aloe Vera Spray Desodorante

Антиперспирант с алоэ вера Babaria Aloe Vera Spray Desodorante, 200 мл.
Цена: 76 грн. 
Страна производитель: Испания
Где купитьnotino.ua 
Описание: Дезодорант Babaria Aloe Vera эффективно борется с неприятным запахом и предоставит вам долгосрочное ощущение комфорта и свежести. Защищает от неприятного запаха, придает свежесть. Средство прошло дерматологическое тестирование.
Babaria Aloe Vera Spray Desodorante
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о моем новом антиперспиранте от испанского бренда - Babaria.
Как-то я разочаровалась в последнее время в розрекламированных антиперспирантах популярных брендов. Практически все они одинаковые. Убивают неприятный запах, но никак не реагируют на процесс выделения пота.

Этот антиперспирант меня привлек своей ценой - я его уловила с большой скидкой, из-за того, что в интернет-магазине распродавали остатки из старой серии. Данный антиперспирант теперь вышел в новой упаковке. Не знаю, как на счет состава, но кажется он остался таким же либо очень похожим на предыдущий.
Babaria Aloe Vera Spray Desodorante -100% веганское средство, не тестируемое на животных и не содержащее ни капля алкоголя.

В его составе я нашла искусственную отдушку и экстракт алоэ барбаденсис.
У дезодоранта очень приятный цветочный аромат. Он не доминирует и можно не беспокоится что перебьет аромат лосьона для тела или хуже того, парфюмерной воды. После некоторого времени аромат цветов на коже меняется на легкий, еле уловимый запах весенней травы.

У средства удобное распыление. Облачко невесомое и легкое. Но на кнопочку нужно нажать с усилием. Мне кажется, что она немного хлипкая, так как сильно "играет" под пальцем.

После распыления на чувствительную кожу я не ощущаю дискомфорта. Наоборот, спрей немного освежает и охлаждает кожу. Кажется, что даже немного успокаивает. Возможно из-за алоэ вера в составе?!

Антиперспирант на протяжение всего дня блокирует неприятный запах пота. Это очень радует. Не знаю, как на счет 48 часов, о которых информирует производитель на упаковке, вечером я принимаю душ и смываю средство.
Антиперспирант блокирует немного потоотделение, но конечно же не делает подмышки абсолютно сухими. Но они не такие влажные, как при использовании обычных средств из масс-маркета! Разницу я ощущаю!
А вообще мне он очень понравился, так как очень нежно и спокойно действует на кожу. Не сушит, не раздражает и самое главное не печет, даже если его использовать сразу после бритья.
Думаю и у вас так бывает: вроде средство не делает никаких чудес, но им безумно приятно пользоваться.

Хороший, добротный антиперспирант, которым я с удовольствием пользуюсь. Если вы не сильно потеете, но все же нуждаетесь в подобном средстве - присмотритесь к Babaria Aloe Vera Spray Desodorante, думаю, он вам понравится!
Оценка: 5/5Babaria Aloe Vera Spray
Babaria
Бабария

CONVERSATION

5 коммент.:

  1. Мне нравится эта марка за огромный ассортимент и низкие цены. Хотя, не все её средства мне похдодят, я пробовала гель-алое, он очень липкий и не впитывается.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится этот испанский бренд, часто покупала их косметику. Жаль, что у нас бренд не представлен((

    ОтветитьУдалить
  3. Я что-то покупала из ассортимента марки, но уже не могу вспомнить что )) Помню, что осталась не совсем довольна...

    ОтветитьУдалить
  4. Ya, it's very true relay impressive content. Please share something on Best Ayurveda Hospital In Sharjah. And again a very thanks for sharing this kind of post.

    ОтветитьУдалить
  5. Roku does not charge any fee for the activation code and all you have to do is, create an account on Roku by providing the details such as First name, address and payment method. Link the Roku device to your TV via HDMI and turn on the TV. Change the mode to AV1 and the Roku logo gets displayed on the TV screen. Now a code will appear, note it down and using a web browser, surf to Roku.com/link and paste the link code in the space that is provided. Contact the Roku customer support team at the toll-free number for more queries.

    ОтветитьУдалить

Back
to top