Mary Kay Chase a Rainbow

Гель для душа, лосьон и спрей для тела Mary Kay Chase a Rainbow, 113, 118 и 147 мл.
Цена: около 1200 грн.
Страна производитель: США
Где купитьmarykay.ua
ОписаниеКак радуга на фоне яркого голубого неба, фруктово-цветочный аромат  сделает ваш день красочным. Новый аромат от Mary Kay® поможет почувствовать себя вдохновленной и счастливой каждый день. Добавьте эмоций, используя Парфюмированный спрей в сочетании с Гелем для душа и Лосьоном для тела. Парфюмированный спрей Chase a Rainbow™ входит в состав новой вдохновляющей ароматической коллекции. Каждый аромат создан, чтобы вдохновлять на новые мечты!
Всем привет!
Пришло время рассказывать вам о лимитированной летней коллекции для тела, которая появилась у Mary Kay.
К слову, в моем обзоре пойдет речь об одной из трех серий - Chase a Rainbow.  Каждая из серий представлена тремя средствами для тела: гелем для душа, лосьоном для тела и парфюмированным спреем для тела. Каждая из серий отличается ароматом, ну и конечно же цветом упаковки.

Вся серия имеет очень сдержанный, лаконичный дизайн. Мои бело-лавандовые тюбики выглядят очень симпатично и даже стильно, благодаря черным крышечкам.

Перед тем, как тестировать свой набор, я конечно же прочитала описания пирамидки всех трех серий. Знаете, больше всего мне понравился...именно Chase a Rainbow!

Начну описывать свои впечатления пожалуй, именно из спрея для тела. Он покорил меня сразу же после первого применения!
Вот из каких ноток состоит спрей для тела:
Верхние ноты: арбуз, сочная груша, индийский манго; 
Средние ноты: жасмин, водный цветочный аккорд; 
Нижние ноты: листья фиалки, амбра, сииний мускус.
Как вы видите настоящая россыпь сочных тропических и не только фруктов, приправленная цветами и закрепленная амброй и мускусом.

Аромат получился очень легким, искрящимся и жизнерадостным. Разноцветным и ярким, точно как радуга!
Это аромат веселья, радости, лета, брызг фонтана, замороженного фруктового сока и арбузной жвачки.
Спрей я наношу не только на тело, но и на волосы. Этот аромат мне сразу поднимает настроение.
Спрей кроме прекрасного аромата, еще и приятно холодит и слегка увлажняет кожу, но конечно же рассчитывать на какой то особенный уходовый эффект не стоит. В составе спрея есть алкоголь и сразу после нанесения я его ощущаю, но его запах быстро испаряется.
Шлейф у спрея - еле уловимый, сладкий, жвачный, но при этом обрамленный нежными аккордами фиалки, которую я хорошо ощущаю. Кстати, лично для меня фиалка в парфюмерии всегда какой то показатель легкости и игривости аромата. Она здорово сочетается с сочными, сладкими фруктами и водными аккордами.

Невозможно не упомянуть роскошнейший, невероятно тающий и нежный лосьон для тела, аромат которого идентичен спрею.
Лосьон по текстуре очень легкий, не жирный и не липкий. Израсходуется очень экономно, впитывается моментально и дарит коже прекрасный аромат сочных фруктов и цветов. Лосьон я использую для всего тела, но чаще всего, как крем для рук. Увлажняет он хорошо, придает коже мягкость, шелковистость и комфорт.

Прозрачный гель для душа - не густой, очень ароматный, правда запах у него, не такой ярко выраженный, как у лосьона. Пенится хорошо, но создает пену не обильную, а очень мягкую и невесомую. 
Кожу очищает как надо, без лишней стянутости и сухости, после использования геля для душа, я наношу лосьон для тела и закрепляю его спреем. Эффект получается потрясающий!

Стоит ли мне лишний раз описывать свои ощущения от использования этого прекрасного набора, который дарит не только отличный уход, но и хорошее настроение! 
Мне понравились абсолютно все три средства, но конечно же, быстрее всего у меня израсходуется спрей для тела, который я наношу по несколько раз на день. 
Mary Kay Chase a Rainbow - отличный подарок подруге, маме, сестре или ... себе:)
Оценка: 5/5


CONVERSATION

12 коммент.:

  1. Ждала более весомого аромата в Дожде, тем неменее для меня его ноты самые интересные) а пока ко мне едете розовая коллекция - в предвкушении))

    ОтветитьУдалить
  2. Какое яркое описание! Я тоже люблю аромат фиалки в продуктах для тела, и ме тоже кажется, что он придает легкую игривую ноту. Было необычно прочитать, что у кого-то точно такие же ощущения.
    http://allure-notes.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. У меня другая серия, но не менее классная. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, я ждала твой обзор, чтобы почитать об этом аромате коллекции, вижу, что они все классные! Ну а качество самих средств конечно бомбическое!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже очень хочу попробовать эти новинки! Фотографии волшебные, дорогая.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно! Не сомневаюсь в качестве у МК)))

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже эта серия) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие позитивные фото!и композиция аромата очень приятная.

    ОтветитьУдалить
  9. Читала про эту серию столько положительных отзывов! Очень хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, какие же классные новинки! Очень заинтересовали)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень приятная серия. Я бы с удовольствием попробовала, если бы не мои залежи запасов.

    ОтветитьУдалить

Back
to top