John Frieda Brilliant Brunette Colour Protecting

Увлажняющий шампунь и кондиционер для защиты цвета темных волос John Frieda, 250 мл.
Цена: по 183.60 грн. (сейчас на сайте скидка)
Страна производитель: Франция
Где купитьti.com.ua
ОписаниеБританская косметическая компания John Frieda позаботилась о красоте темных волос, специально создав для брюнеток уникальный шампунь Brilliant Brunette Colour Protecting. Его инновационная формула, обогащенная дробленым жемчугом и маслом сладкого миндаля, защищает волосяную кутикулу от повреждений, сохраняет цвет темных волос, глубоко увлажняет и питает клетки, восстанавливает поврежденные пряди. Шампунь обладает превосходными очищающими свойствами, заботится о состоянии кожного покрова головы, тонизирует клетки, укрепляет корни волос. Средство эффективно восстанавливает пористые, тусклые, ломкие и непослушные волосы, регенерирует поврежденные участки, разглаживая и уплотняя кутикулу. 
Всем привет!
Сегодня я рассказываю о двух средствах для волос от британского бренда John Frieda.
На тестирование ко мне приехала красивая парочка для защиты цвета темных волос: увлажняющий шампунь и кондиционер.
Мне очень понравился дизайн бутылочек. Высокие, красивые тюбики объемом 250 мл. с откидной крышкой, очень гармонично смотрятся в уголку ванной. 
Обе упаковки между собой абсолютно похожи, поэтому перед нанесением, нужно читать надписи на бутылочках.
Сразу хочу отметить, что у этой серии нереально крутой аромат дорогой, профессиональной, салонной косметики по уходу за волосами. А если быть точным, то лично мне пахнет сладкими карамельками и ромом.
Шампунь обладает жидкой перламутровой текстурой светло-кофейного оттенка. Он достаточно концентрированный и при нанесении, я ощущаю некую маслянистость, и это не удивительно, ведь в его составе я нашла масло сладкого миндаля и...жемчужную пудру!
Шампунь очень хорошо промывает волосы, под руками я ощущаю его питательность. Волосы вымывает превосходно, даже после одного промывания. 

Кондиционер оказался безумно приятным кремовым средством, тоже легкого, кофейного оттенка. Он невероятно нежный, я бы даже сказала воздушный, абсолютно не плотный и не жирный. В его составе я нашла точно такие же активные компоненты, что и в шампуня.

Кондиционер быстро впитывается в волосы, но при этом хорошо смывается и оставляет волосы чистыми.

Тестировать данные средства мне было безумно интересно! Вы не поверите, но я впервые использовала шампунь и кондиционер для темного цвета волос. Я пробовала много косметики для волос, но чтобы конкретно для моего цвета - ни разу!

Мой натуральный цвет - темно-коричневый, шоколадный, золотистый. Раньше он меня раздражал. Но все вокруг мне говорили, что у меня очень богатый, не банальный цвет, и только, когда я пришла в магазин для парикмахеров, чтобы купить себе черную краску для волос, меня отговорили сразу три консультанта, утверждая, что многие мечтают о таком цвете, как  у меня, и не могут добиться, смешивая при этом не один тон краски. В общем я им поверила и вообще перестала красится. И не хочу. Но усилить свой родной цвет и сделать его еще более насыщенным и ярким...почему бы нет?!
Так как я использовала два средства комплексно, то и выводы об этом дуэте буду писать, как об одном целом.

Изменился ли мой натуральный цвет волос? Конечно же нет! Но волосы стали очень "живыми", блестящими и переливающимися, и поэтому мой шоколадный оттенок выглядит более насыщенным и глубоким.
А еще они стали очень мягкими и шелковистыми, да и объем прибавился! Хотя этот объем не от утолщения волосинки, а от небольшого пушения.
На волосах еще на день-полтора остается приятный аромат шампуня.
Я очень довольна этими средствами. Они действительно работают! Мало того, что шампунь превосходно очищает волосы, делает их шелковистыми, придает блеск и знаете, такой вот желанный эффект ухоженных волос после салона. 
В общем в процессе регулярного применения, я заметила, что волосы начали преображаться. Они стали более послушными, мягкими, увлажненными и ухоженными!
Настоятельно рекомендую этот набор от John Frieda для защиты цвета темных волос.
Оценка: 5+/5
* Предоставлено для тестирования ti.com.ua

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. У меня эта марка в вишлисте, теперь знаю с чего начать)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня была их серия для объема - очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. я люблю марку! эту серию пока не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  4. Я пробовала другую линейку марки, но могу точно сказать что осталась очень довольна!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже очень понравилась эта серия!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня был шампунь, который делал волосы чуть темнее, но марку не помню. Тогда мне это казалось не важным.)

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю средства марки, я пробовала всю серию для окрашенных волос (выиграла у них на ФБ). С тех пор всё мечтаю ещё другие серии испробовать. Наверное в следующем году к весне обзаведусь. Как раз твёрдые шампуни должны успеть надоесть))) Я на них подсела с лета)

    ОтветитьУдалить
  8. По описанию отличные средства! Читала много хороших отзывов о марке!

    ОтветитьУдалить

Back
to top