Freeman Feeling Beautiful 4-in-1 Apple Cider Vinegar Foaming Clay

Освежающая и успокаивающая маска 4в1 для лица "Уксус яблочного сидра" Freeman, 16 мл.
Цена: 39 грн.
Страна производитель: США
Где купитьnotino.ua 
Описание: Мельчайшие абразивные частички деликатно отшелушивают ороговевший слой клеток, нежная пенка очищает поверхность кожи от различных загрязнений, маска увлажняет, питает, тонизирует и устраняет излишки кожного сала, а тоник делает кожу мягкой, гладкой и бархатистой на ощупь. В результате кожа светится здоровьем и красотой. Продукт не содержит парабенов, а потому подойдет даже для чувствительной кожи.
Всем привет!
Сегодня я продолжаю рассказывать о своих любимых очищающих масках для лица от американского бренда Freeman.
В моем блоге есть не мало обзоров на разные масочки этого бренда, но сегодня я расскажу вам о новинке - многофункциональной маске 4в1, с уксусом яблочного сидра. Фишка этой маски заключается в том, что ее можно использовать, не только как очищающую маску, но и как средство для умывания и отдельно, как скраб для кожи!
Вы спросите, а какой 4-й вариант? Что еще можно придумать с этой маской? Так вот. Производитель пишет, что ее можно использовать как тоник! Что-что? Да-да! Как тоник. Я даже не стала вникать, каким это образом она может заменить тоник, но вот, первые три варианты, мне кажется совсем не плохие.
На пробу я взяла пакетик маски объемом 15 мл., но так же можно приобрести полноразмеку на целых 175 мл. Такой тубы хватит на длительное время, так как одного пакетика мне хватает минимум на три раза!

Маска обладает кремовой текстурой бледно-розового цвета. Она очень нежная и приятная. В ее сотаве есть довольно таки крупные скрабирующие частички, которые даже видно на свотче (на фотографии ниже). В середине состава я нашла то самое отшелушивающее вещество, а именно порошок пемзы, который и выступает главным эксфолиантом.  
Напишу сразу, что эту маску я использовала, только как маску. Я решила не экспериментировать и не очищать, а тем более не скрабировать пемзой кожу. У меня есть для этого специальные средства:)
Так, как в составе есть каолин, который я страшно не люблю за его подсушивающие свойства, то маска очень быстро высыхает на коже и немного ее стягивает.
Смывается без проблем теплой водичкой.
Маска действительно работает! Не скажу, что она такая мощная, как некоторые ее собратья, которые я успела попробовать, но она очень деликатно и нежно отшелушивает кожу, как бы полирует ее. Выравнивает, матирует, сужает небольшие поры. На черные точки никак не действует. Слегка осветляет кожу (думаю, это заслуга уксуса яблочного сидра).
Вы знаете, хотя и производители рекомендуют эту маску для всех типов кожи, я все таки думаю, что она больше подойдет именно комбинированной коже.
Действие  у нее мягкое, деликатное, но у меня были экземпляры, которые давали намного круче результат, поэтому я не могу назвать именно эту интересную масочку - фаворитом.

Хочу напомнить, что в составе маски нет, каких то страшных компонентов и что, по сравнению с другими масками из этой ценовой категории у нее достаточно хороший состав!
Эта масочка - имеет право быть! Но, я вряд ли повторю покупку, так как пробовала у Freeman другие маски, которые мне понравились намного больше.

Если вы обладательница чувствительной комбинированной кожи, я советую вам попробовать освежающую и успокаивающую маску 4в1 для лица "Уксус яблочного сидра" Freeman.
Оценка: 4/5
⏩Маска Freeman Feeling Beautiful на сайте parfumeria.ua

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Все никак не попробую их масочки. Нужно не забыть при следующем заказе кинуть несколько саше.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная. А название-то какое - укус))))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня кожа зимой чувствительная, а для лета вполне...

    ОтветитьУдалить
  4. а я бы попробовала и эту масочку, уж очень ее текстура понравилась

    ОтветитьУдалить
  5. с такой маской от Фриман я пока не знакома

    ОтветитьУдалить
  6. Марка из бюджетных америкосов очень даже неплохая, я тоже находила своих фаворитов в ее ассортименте. Спасибо за обзор, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  7. Необычные способы использования маски предлагает производитель)) А, вообще, мне очень нравится этот бренд, часто покупаю их маски.Эффективно и дешево))

    ОтветитьУдалить
  8. До сих пор не знакома с их масочками, надо исправляться)

    ОтветитьУдалить
  9. Что-то я давно не вижу эту марку у нас. Как-то ее популярность совсем сошла на нет. А я бы попробовала такую маску, мне кажется, она мне подойдет.

    ОтветитьУдалить

Back
to top