Brelil Bio Traitement Repair Hair Life

Лосьон для волос "Жизнь волосBrelil, ампула по 10 мл.
Цена: 16 у.е. за упаковку( 12 ампул)

Описание: Лосьон для сухих волос, который быстро восстанавливает их структуру, благодаря составу на основе экстракта оливковых листьев на термальной воде, а также органического  масла карите. Возвращает волосам блеск и эластичность после химических или термических обработок.

После моих экспериментов с волосами, окрасками и вымыванием,  о котором я писала вот здесь, я начала процесс восстановления волос, плюс, я еще до окрашевания, хотела приобрести какой то дополнительный уход для волос, в виде ампул, или масла, или кристаллов. К последним, опять дело не дошло, опять мне помешало что - то их купить, я уже думаю,  возможно, это знак, что мне не надо их покупать вовсе?! Мой выбор остановился на ампулах - лосьоне для волос от добротной фирмы Brelil, которую, я очень люблю.

Ампула представляет собой пластмассовую бутылочку, с пипеткой, объемом 10 мл. Кстати одной бутылочки мне хватает на 2 раза. А пользуюсь я им раз, максимум два раза в неделю, потому что все таки это дополнительный уход, а не основной, волосы могут быстро привыкнуть. Во общем упаковки с 12 ампул, вам хватит не на один и не на два месяца, это точно.
В бутылочке находится прозрачная жидкость, с резким, не очень приятным запахом, но в нем улавливаются,в от эти Brelilовские нотки  в запахе.

Состав: Propylene Glycol, Alcohol Denat., Myristyl Alcohol, Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Aqua (Thermal Water), Olea Europaea Laef Extract (Olive (Olea Europaea)Leaf Extract), Hydrolyzed Rice Protein, Palmitoyl Myristyl Serinate, Juniperus Communis Oil (Juniperus Communis Fruit Oil), Glycerin, Limonene, Geraniol, Amyl Cinnamal, PEG-8, Isoeugenol, Citronellol, Sodium Polyacrylate, PEG-8/SMDI Copolymer, Parfum (Fragrance), CI 42051, CI 19140.

Я наношу содержимое ампулки ( точнее ее половину) на руки а потом втираю в волосы. по всей длине, и корни тоже, нечего боятся, ведь средство не жирное и не утяжелит волосы. Потом, я закутываю полотенцем волосы, и хожу так минут 10-15. Потом смываю теплой водой, без шампуня. Уже при мытье я вижу результат, волосы, становятся гладкие, такое ощущение что их  заламинировали. После того, как волосы высохли, я наблюдая невероятный блеск, волосы переливаются, рассыпаются, на ощупь гладкие и шелковистые.
Вот в такой вот коробочке оно продается, я покупала по штучно ампулки:


Я бы советовала это средство после покраски волос, после химических завивок, после частого использования фена и утюжка. Как быстрое экспресс средство для оживления волос, этот лосьон подходит отлично. Это средство не имеет лечебного эффекта, зато имеет прекрасный косметический.
Оценка: 5/5

CONVERSATION

12 коммент.:

  1. не слышала про такие ампулы этой марки..они по своему действию напоминают жидкие кристаллы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не могу сранвить их с жидкими кристаллами у меня их не было, они напоминают мне жидкую, концентрированную сыворотку:)

      Удалить
  2. спасибо за обзор! очень полезное средство, на всякий случай беру на заметку=)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за обзор, взяла на заметку, мало ли... ))

    ОтветитьУдалить
  4. беру на заметку, видно что средство хорошее! спасибо*)

    ОтветитьУдалить
  5. мне как раз нужно подобное средство)Спасибо за такой полезный и своевременный обзорчик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всегда пожалуйста, спасибо за комментарий:)

      Удалить
  6. Немного не поняла со смывкой. Т.е. этот лосьон смываешь простой водой? А шампунем когда мыть можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да Василиса смываю простой теплой водой, полностью остатки лосьона, а шампунем надо мыть, когда будет потребность:) Я заметила, что после этого лосьона, волосы выглядят опрятней и чище намного дольше, пока не понимаю в чем дело, но факт есть факт:)

      Удалить

Back
to top