Guam Talasso Trattamento Mani Anti-Eta

Крем для рук Guam Talasso Trattamento, 75 мл
Цена: около 28 у.е. ( 225 гривен)

Описание: Глубоко увлажняет кожу рук и защищает ее от негативного воздействия внешней среды. Предотвращает пигментацию и эффективно борется с уже имеющимися возрастными пятнами. При регулярном использовании тон кожи выравнивается, она становится моложе, нежнее и мягче.

Сегодня хочу поделится с вами своим недавним открытием. А конкретно о волшебном креме для рук, который перевернул мое мнение о питательных  и увлажняющих средствах для рук.

Начну с самого начала. Первое на что я обратила внимание в этом креме для рук, это состав. Такое ощущение, что смотря на него, я видела рецепт крема для торта, а не крема для рук:)
Обратите внимание на него...
Состав: Масло карите ( ши), масло семян хлопка, масло оливы, масло семян Катрана, ксантановая смола, феруловая кислота - натуральный продукт из рисовых отрубей, витамин Е. 
И это все на первых позициях состава. Я смеясь, говорю, что даже сливочное, бутербродное масло в магазине, менее натуральное, чем этот крем:)

При снятии колпачка, крем начинает невероятно пахнуть, еще находясь в упаковке. Запах мне напоминает печенье, карамельки и еще что - то вкусное.
Текстура у крема тоже необычная, масляная, но при этом воздушная ( точно как взбитый крем на торт),  ни о какой жирности, плотности и липкости не может идти и речи. Этому крему такие выходки не знакомы.
 Выдавив небольшое количество крема на руку( а нужно его совсем немного, чтобы удовлетворить потребности кожи рук и ногтей), всего одним движением, я его втираю. Всего одним движением! Он сразу же впитывается, выравнивая кожу, придавая ей гладкость и увлажненность.


Еще одно примечание. 
У меня с детства ( с лет 8 - 9) аллергия на сыпучие средства ( песок, мука, земля, известь, порошок, мел и т.д.), которая сопровождается тресканьем  кожи на пальцах, и шелушением. Но не всю же работу, в деревни можно делать в перчатках, и поэтому иногда, приходится рисковать, зная, что меня ожидает впереди, период восстановление нежной кожи рук. Совсем недавно я вернулась с деревни, где мои пальцы опять пострадали( по идеи меня ждала ванночка с морской солью, которая с 8 -9  лет постоянно у меня есть, втирание капсулы с витамином Е, и мазь Спасатель, во общем все проверенные мною средства годами), но в этот раз я нанесла просто этот крем. Он сразу же успокоил мою кожу, увлажнил, убрал шелушения. Через несколько дней ежедневного использования( иногда по несколько раз на день), мои пальцы выглядели как новые "копеечки":)
Я сделала вывод, что этот крем и лечебный, с таким невероятным составом, он помог восстановить мои руки:)
Крем имеет легкий бежевый оттенок:
Я думаю, по моему рассказу, можно сделать вывод, что меня этот крем покорил полностью. Пожалуй, это лучший крем для рук который я когда либо пробовала. И как же радостно найти свой продукт, наконец то прекратив поиски, того самого.
Больше информации прочитать о креме можно в каталоге GUAM, на страничке 35.

Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки GUAM в Украине guam.com.ua

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Спасибо за обзор! Кремы для рук и бальзамы для губ обожаю новые пробовать! Надо купить!

    ОтветитьУдалить
  2. здорово, что этот крем помог тебе быстро восстановить кожу рук!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень здорово:) надеюсь и другая продукция мне понравится этой марки:)

      Удалить
  3. хороший крем, и масло ши очень здорово помогает рукам. а в осеннюю пору это очень важно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, масло ши - лидер по увлажнению, спасибо Алинка, за комментарий:)

      Удалить
  4. спасибо что поделилась)))
    обязательно возьму себе на заметку кремчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что информация оказалась полезной)

      Удалить
  5. Алиночка, спасибо за обзор нового для меня средства, насколько люблю Гуам, но кремом для рук еще не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сама недавно узнала, что у них кроме продуктов для теле и есть кремы, маски для лица и т.д.)

      Удалить
  6. Ооо, у Гуам не только антицеллюлитная линия, класс. Поздравляю с кремом :)

    ОтветитьУдалить
  7. Действительно волшебный крем! Еще и аромат такой, состав))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Снежана, за комментарий, да крем превосходный)

      Удалить
  8. Спасибо за обзор Алина!) Теперь очень хочется приобрести этот чудо-крем, вообще, давненько хочу попробовать что-нибудь от Guam.)

    ОтветитьУдалить

Back
to top