Thermal Spring Water Avene

Термальная вода Avene, 300 мл.
Цена: около 13 -15 у.е.


Описание: Чистейшая природная вода Avene обладает великолепными смягчающими, противовоспалительными, успокаивающими и противозудными свойствами, а потому успешно применяется не только для ежедневной защиты кожи от агрессивных воздействий окружающей среды, но также при солнечной эритеме, экземе, ягодичной эритеме новорожденных, после эпиляции и бритья, при куперозах, а также для ускорения эпитализации после проведения пластических и дерматологических операций. 

Когда начинается жаркий период, когда резко поднимается температура воздуха, я всегда приобретаю термальную воду. Я уже и не представляю без нее летний период. Сухой воздух, высокая температура, недостаток влаги, все это приводит до того, что моя и так пересушенная и обезвоженная кожа, очень не комфортно себя чувствует.Она стянута и шелушится. 

Термальная вода меня спасает. Стоит мне распылить облачко живительной влаги над кожей лица, и вуа - ля, кожа обновленная и увлажненная. Я так привыкла к этой водичке, что начала ею пользоваться не только в теплое время года, а постоянно. Уже года 4, бутылочка термальной воды постоянно стоит на боковой дверце моего холодильника.



Бутылочка 300 мл, настолько большая , что она ни как не влазила в кадр, сейчас в наличии у меня , средняя бутылочка -150 мл., и самая большая - 300 мл., самая маленькая это термальная вода объемом - 50 мл., совсем крошечная, как раз для ношения ее в сумочке.

Термальную воду я так же использую после душа. Когда от хлорной воды, появляются на коже лица красные пятна.Так же использую ее вместо...тоника. После очищения молочком или мицеллярной водой, я брызгаю термальную воду, жду чтоб она впиталась и наношу увлажняющий крем. Использовать данную воду можно когда захочется, ни какого привыкания, или еще чего то не будет. Это точно.

Кто то скажет, а чем эта вода отличается от простой чистой воды? Ну во первых, она спрессована, и то какой эффект дает облачко термалки не добиться даже кувшином самой чистой воды.Так как кроме того что эта вода из целебного источника, она еще и обогащена микроэлементами, минеральными солями и Селеном - антиоксидантом. Одни полезности для кожи.Мне продукт нравился и очень нравится.



Я пробовала термальную воду и от Vichy и от La Roche Posay, больше всего мне нравится из этой тройцы - Avene.  Vichy, специфическая термальная вода, мне она не очень понравилась, так как немного сушила кожу. 
Надо еще попробовать термальные воды от Bioderma и Uriage,чтоб уже наверняка знать лучших из лучших в лицо:)
Оценка: 5/5

Купить термальную водичку в разных объемах, можно в интернет - магазине Parfumeria.ua 

CONVERSATION

17 коммент.:

  1. Я тоже пробовала только Авен и довольна на все 200%, это любовь с первого пшика))))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже все эти марки пробовала: 1 место Авен, 2 место Урьяж! Я без воды не могу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урья ж хочу попробовать, говорят она соленая?

      Удалить
  3. Моя любимица - это Авен и Виши , для моей чувствительной кожи самое оно :) Вода Урьяж очень сушила и щипала кожу , и запах у нее не самый приятный, медицинский ... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваш отзыв, а мне Виши немного сушило кожу)

      Удалить
  4. летом в жару часто пользовалась термалкой) был Авен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в жару эта водичка еще больше актуальная)

      Удалить
  5. Постоянно пользуюсь этой водичкой, закрепляю макияж и увлажняю спонж перед нанесением тоналки, так лицо выглядит более натурально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знала о таком сикрете, спасибо за Ваш комментарий)))

      Удалить
  6. Алина, не поверишь, моя любимая термалка - тоже Авен! Виши тоже подошла, ЛЯ рош сушила мою жирную кожу, а Кодали виноградная вода просто "протухла" летом.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня сейчас Урьяж. Она действительно соленая на вкус. И да. Это не просто вода. Она действительно увлажняет. Использую перед до и после нанесения крема. Иногда закрепляю ею макияж, что бы прибить пушок.
    До нее у меня была Виши. Ничего плохого сказать не могу. Но Урьяж мне больше понравилась.
    Кодали мне не понравилась. Ничего не делала и тащила за собой макияж.
    Надо будет попробовать Ля Рош И Авен.
    Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  8. Приятная водичка - у меня масенькая, так вот мне очень понравилась! Но в периодическое пользование пока не вписала :)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня есть водички Avene и Vichy, первая нравится больше.)
    Купила её, чтобы спасать руки от холодовой аллергии, и, самое интересное, вода действительно работает: кожа становится не такой красной и зуд уходит.)

    ОтветитьУдалить
  10. мне Виши тоже как-тоо неочень, пользуюсь Ля Рош и хочу эту попробовать, Авен нравится:)

    ОтветитьУдалить

Back
to top