Воздушная пенка Baikal Herbals

Воздушная пенка  для умывания  Baikal Herbals, 180 мл.

Цена: около 5 у.е. ( 35 - 40 гривен).
Описание: Воздушная пенка для умывания, созданная на основе экстрактов растений Байкала, мягко и эффективно очищает кожу, придаёт ей сияющий и свежий вид. Благодаря натуральным активным компонентам, пенка усиливает защитные функции кожи, препятствует обезвоживанию, дарит ощущение идеальной чистоты и комфорта. Не содержит парабенов и PEG.

Этим средством я пользуюсь давно. И это очень хорошая очищающая пенка, для умывания. Ее часто сравнивает с пенкой от Natura Siberica. В принципе эта,  ни чем не уступает Сибирике, хоть и по цене ниже, качество по моему на одном уровне.
Средство упаковано в широкую бутылочку, с массивной, пластмассовой крепкой помпой, пр нажатии на которую вылазит облачко пенки. Кстати перед тем как "вылезти", очищающая пенка имеет жидкую текстуру, что то вроде тоника.


Пенка очень нежно и деликатно очищает лицо. Хорошо смывается, не вызывает чувство стянутости, сухости, жжения и другого дискомфорта.
Ею, приятно массировать кожу лица, как будто делая легкий массаж. Если на лице имеется косметика, то это средство вряд ли очистит от нее лицо. Она слишком легкая и воздушная, к тому же, как утверждают производители, в составе нету сульфатов, парабенов, красителей, хотя можно ли сейчас полностью доверять производителю, под вопросом!

Не знаю, что еще о ней рассказать. Эта воздушная пенка - хороший очищающий продукт, она не снимет макияж, ей это не под силу, а вот лицо хорошо очистит от загрязнений.Я бы советовала обратить внимание, на нее девушкам, которые любят, такую форму очищения.
Оценка: 5/5

CONVERSATION

25 коммент.:

  1. Какая хорошая пенка... А я обычно беру средства, чтобы еще и макияж снимали. Но и такая тоже бы пригодилась... Надо будет обратить на нее внимание. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня от этой марки крем для век лежит...причем давно купила, а все никак не познакомлюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже есть крем для век и он мне не очень нравиться)

      Удалить
  3. А дозатор легко отдает пенку??))) У Сиберики с этим проблема была. Я ругалась как то о ней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень хорошо отдает пенку, одним нажатием:)

      Удалить
  4. Спасибо за отзыв!!! Не знала о такой марке)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за отзыв)
    я сегодня тоже готовлю пост о пенке-муссе)

    ОтветитьУдалить
  6. Такая пенка будет хороша для утреннего умывания, я так думаю.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор.
    Какой бы приятный ни был состав, никак не могу себя перебороть и начать доверять уходовой косметике отечественных производителей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там есть не плохие продукты, нужно правда выбирать, но все таки есть и хорошие:)))

      Удалить
    2. Мелькают иногда статьи (может заказные) о том, что на самом деле производители отечественные шалят и не всегда состав на этикетке соответствует содержанию, поэтому и побаиваюсь.

      Удалить
  8. пенка бы мне понравилась, но пока с моей кожей только гелю под силу справится%( спасибо за обзор, люблю наши марки хорошего качества:)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю такие пенки с дозатором-)) Мне кажется, ни одной пенке ни под силу снимать макияж, для этого существуют гели, гидрофильное масло, кремы, а пенка удаляет излишки масел, и для этого она идеальна.
    Алинка, спасибо, что познакомила с новой для меня маркой=))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка, спасибо за комментарий. Я очень хочу попробовать гидрофильное масло, не подскажешь с какого лучше всего начать?:) Спасибо.

      Удалить
  10. Жаль, что макияж не снимает. Для меня это очень важно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это было бы отличное дополнение:)

      Удалить
  11. спасибо за обзор, с этой пенкой знакома) мне она нравится*)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за обзор! А у меня сейчас пенка от медик8, но пользуюсь я ей редко, потом что не люблю смывать что-либо с лица водопроводной водой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Современная Водопроводная вода "убьет" эффект от любой хорошей пенки:(

      Удалить

Back
to top