Brische Rose тонизирующая вода для лица

Brische Rose тонизирующая вода для чувствительной кожи лица, 500 мл.

Цена: 8 у.е. ( около 60 грвн.)


Сегодня я решила поделится отзывов об интересном тонизирующем тонике на основе розовой воды, который мне очень понравился и отлично подошел моей сухой и чувствительной коже.


Большой бутылочки объемом 500 мл., хватит на очень длительное время. Конечно, такой огромный размер упаковки не очень удобный в использовании, но я решила эту проблему, просто переливая тонизирующую воду в маленькую бутылочку от тоника Академи. 




Упаковка тоника имеет удобную пластмассовую помпу, которая с легкостью "отдает" тоник. У этого средства очень приятный аромат, цветочный. Но к сожалению, запах немного искусственный, химический, это объясняется наличием в составе парфюма, который, видимо и дает такой аромат тонизирующей воде.



Тоник отлично тонизирует, освежает и выравнивает кожу лица. Он абсолютно не стягивает ее, не вызывает ощущения  сухости или любого другого дискомфорта. Иногда, после этого тоника даже нет необходимости дополнительно увлажнять лицо кремом, настолько комфортно оно себя чувствует. 

Мне очень понравился этот тоник, по моему отличный продукт, за такую цену. Я думаю, что тестирование на моей чувствительной коже, это очень весомый показатель, даже лично, для меня самой, так как многие очищающие и тонизирующие средства, особенно те, которые не требуют смывания, часто вызывают дискомфорт на коже, этот же тоник меня очень приятно удивил.
Оценка:5/5

Это средство я приобрела на сайте Parfumeria.ua.

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Не знала раньше об этой фирме)) Спасибо, что поделилась)))

    ОтветитьУдалить
  2. Розовая вода мне нравится, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Не встречала такую водичку. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. ммм, розовая вода)Класс.
    Алиночка 500 мл, это круто, и экономно!

    ОтветитьУдалить
  5. Я еще не пробовала средства этой марки. Интересненько. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо, за обзор! он меня интересовал в твоём превью))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Дашенька, ты для меня открыла эту фирму)

      Удалить
  7. Первый раз о такой фирме слышу

    ОтветитьУдалить

Back
to top