Тушь Dream Volume+Length Mascara от Victoria Shu

Тушь для ресниц от Victoria Shu, 8 мл. 
Цена: 6 у.е. ( около 50  грвн.)  
  Описание: Выбирай то, что тебе подходит! Ресницы еще объемнее и еще длинее. Приподнимает ресницы, делая взгляд открытым. Натуральные воски (карнаубский, пчелиный, канделильский) и растительные масла - для дополнительной защиты ресниц, их укрепления.

Если  честно, с свотчами на средства для глаз у меня беда. Не умею я их делать, не знаю, под каким углом глаз повернуть, чтоб ресницы были видны, к тому же у меня опущенное веко, неровные ресницы, очень не послушные, в общем, я всегда стараюсь такие средства декоративной косметики описать на словах, без фотографий, сегодня попробовала  выйти за рамки и сделать фотографии не дорогой,  но очень хорошей туши от Victoria Shu.

Тушь мне очень понравилась, и сейчас я расскажу почему. Как я уже писала, у меня ужасно не послушные ресницы, половина которых, смотрит на Запад, а другая - на Восток, вот так и живем. Ну, а если без шуток, любая, даже самая супер подкручивающая тушь, держит форму моих ресниц не больше полу часа. Эта тушь мне понравилась тем, что мало того, что она хорошо держит форму, она отлично разделяет их и удлиняет. Объема,  данная тушь не дает, по крайней мере моим ресницам. Но я в принципе, люблю натуральный эффект. Моя цель - придать большей насыщенности естественному цвету ресниц и немного подкрутить их. Если тушь выполняет эти задания, значит она мне подходит, и она мне нравится. Хочу еще добавить, что эта тушь абсолютно НЕ склеивает ресницы, после нанесения, она так же не осыпается и не отпечатывается на веке, что тоже, кстати немаловажно.

У нее удобная кисть, не крупная, средних размеров, для моих не больших глаз, как раз в самый раз. Кисть отлично прокрашивает каждую ресничку, хорошо набирает ее из тубы. Текстура у нее - средней консистенции, не жидкая и не густая. 


Выводы: Тушь мне очень понравилась, она подойдет для тех, кому нравится натуральный и естественный эффект на ресницах:)

Оценка: 5/5

*Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Victoria Shu в Украине .

CONVERSATION

17 коммент.:

  1. Какая хорошая тушь. Отлично смотрится на ресницах!!! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тушь хорошая. но вот на моих ресницах...)))))

      Удалить
  2. Какая длинная щеточка, я и не встречала таких))) отличный естественный результат! Алинка, с первыми свотчами на глазках))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Оксанка, вымучила и все равно не довольна своими красными глазами(((((

      Удалить
  3. Отличный, натуральный эффект! И реснички пушистые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ами, немного аккуратности и может получится лучше( это я о себе)

      Удалить
  4. Алинка, я как раз вчера красила ею реснички! Очень классная тушь. С почином тебя.

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, согласна с тобой на все 100! Я ее тоже тестировала пару месяцев назад и только на этой неделе выбросила, т.к. она закончилась, вот только при моей попытке разбавить ее мицелляркой, как я это делаю со всеми представителями данного семейства, она решила свернуться и превратиться в отдельные резиновые кусочки, поэтому продлить ей жизнь не удалось. )))

    ОтветитьУдалить
  6. отличный свотч! не нужно на себя наговаривать)) если-бы ещё для сравнения фото без туши))) а так, мне очень нравится результат)

    ОтветитьУдалить
  7. естественно смотрится! не встречала такую фирму(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я ее видела только в инет магазинах, Ната)

      Удалить
  8. А у меня другая. Для создания объема :) Но тушь действительно хорошая, хоть и не дорогая. Я своей была довольна.

    ОтветитьУдалить
  9. Щеточка действительно удобная, я люблю такие. Отличная тушь для дневного макияжа! =)
    Я нашла тебя на марафоне ))) Понравился твой блог, стала ПЧ, заходи и ты ко мне буду рада=)) http://beautyholiq.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Back
to top