Dermacol Pearl Elixir Multi-Active Lifting Night Cream

Разглаживающий ночной крем Dermacol Pearl Elixir  Night Cream, 50 мл.
Цена: около 230 грн.
Предыстория. Очень люблю косметическую марку Dermacol из Чехии. У них прекрасные средства, с нежными, ароматными текстурами, которые мгновенно действуют и оставляют ощущение комфорта. С удовольствием протестировала этот крем, и наперед уже знала, что он мне понравится, потому что полностью доверяю этой марке. 


Описание: Ночной крем Dermacol Pearl Elixir Multi-Active Lifting Night Cream представляет собой разглаживающее средство для сияющей кожи, в составе которого присутствует ценный экстракт жемчуга. С его помощь. можно избежать появления первых морщин, обеспечить кожу жизненной энергией и влажностью, а также обеспечить надежную защиту. Благодаря креатину и коэнзиму Q10 в клетках стимулируется обмен веществ, а в самой коже перезапускаются природные защитные механизмы.
Хочу сразу написать, что этот крем предназначен для возраста 30+. Мне почти 30, ну как почти, через 6 лет будет 30;-))). К таким кремам, тоесть те, которые были созданы специально для определённого возраста я отношусь с осторожностью. Но этот крем настолько замечательный, приятный и эффективный, что я опустила это примечание с возрастом. Я его использую, но по своей методике.


Крем находится в очень красивой, стеклянной упаковке с розовой с мелкими блесточками крышечкой. Кстати на упаковке нарисована луна и звездочки, для того, чтобы было понятно что это ночной крем. В интернете я нашла дневной, на нем было нарисовано солнышко. Считаю, прекрасная идея, для того, чтобы не путать при нанесении такие похожие баночки. Объем упаковки- 50 мл., такого количества точно хватит на долгое время использования, к тому же крем оказался очень экономичным.


Текстура крема очень-очень нежная, легкая, воздушная. Но сам состав крема питательный, насыщенный. Им очень приятно пользоваться, он легко наноситься, моментально впитывается. С этим кремом можно забыть о жирности и липкости.

Крем очень приятно пахнет, у него тонкий, нежный цветочный аромат. Этот крем пахнет словно весна. Не навязчиво, легко, но очень вкусно:). Горлышко с кремом закрывается защитной крышечкой. Это позволяет на дольше сохранить крем, думаю, так в него меньше попадает микробов и он не так быстро портиться. 

Теперь о том, как я использую этот крем. Я наношу его на зону лба и носогубных складок, туда, где уже начинают появляться мимические морщинки. Использую я этот крем через день. Один день я наношу увлажняющее желе Aquasource Biotherm, а на второй этот волшебный крем. Ах, как прекрасно он действует. Он разглаживает кожу, выравнивает ее, глубоко питает( и главное надолго). После его использования кожа на ощупь такая нежная, такая гладкая...
Что хорошего?
Нежный, комфортный крем.
Приятный аромат.
Быстро впитывается.
Разглаживает, увлажняет и  питает кожу.
Помогает предупредить появление первых морщин.

Из плохого.
Не нашла.

Выводы с ноткой философии: Сохранять молодость, надо начинать в молодости.
Оценка: 5/5

* Продукт любезно предоставлен на тестирование ООО "Юнитек-Украина" страничка марки Dermacol на Facebook. Спасибо!

CONVERSATION

19 коммент.:

  1. Алина, спасибо за обзор! Мне тоже понравились средства от Dermacol. Такой крем не пробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Алина, спасибо за обзор! Я с таким кремом еще не сталкивалась)

    ОтветитьУдалить
  3. Был пилинг-скатка от Дермакол - очень позитивные впечатления, крем, судя по всему, марку не срамит.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличная косметическая марка!

      Удалить
  4. Мне тоже понравились средства этой марки, хоть она и недорогая.

    ОтветитьУдалить
  5. хихи)) почти 30:) ну приколистка!))
    я тоже очень люблю средства этой марки и доверяю их уходу. Алинка, кстат, ты очень здорово придумала использовать антивозрастной крем на молодой коже. Ведь лучше предупреждать появление морщин, нежели потом с ними бороться))
    а баночка такая симпатичная и ты таааак красиво ее показала со всех сторон, я аж захотела такой же крем))) Спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка спасибо) да, с возрастом, я дальновидная))) Баночка мне самой очень понравилась:)

      Удалить
  6. Алиночка, да ты совсем еще молодая девушка, какие почти?)) тоже пользуюсь чешской косметикой, и наткнулась на эту, но не знала как качество.. вот теперь наберу заказик и добавлю что-то от Дермакол:) и особо радует цена чешской косметики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по паспорту может и молодая:))))))))

      Удалить
  7. Алиночка, та я недавно писала о дневном креме)
    Полностью согласна с твоим отзывов. крем очень хороший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я помню, ты тоже так красиво баночку показала..не знаю почему, редко у меня упаковка такой восторг вызывает а тут...дите прям)

      Удалить
  8. Хорошенький крем)) Дизайн очень красивый!! Главное, чтоб работал!
    А я вообще, чем ближе к лету, тем меньше пользуюсь кремами..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я без еды сутки продержусь, но не без крема)))

      Удалить
  9. думаю, что не стоит сильно обращать внимание на эти возрастные ограничения. для нашего возраста он тоже вполне подходит! милая баночка у него))

    ОтветитьУдалить
  10. мой первый опыт от Дермакол не очень удачный, но я бы с удовольствием попробовала различные их средства

    ОтветитьУдалить

Back
to top