Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Гель для удаления кутикулы от Sally Hansen, 29.5 мл.
Цена: 70-90 грн.
Предыстория. Я всегда сама себе делаю обрезной маникюр, и хотя кутикула растет у меня не очень быстро, но все же несколько раз на месяц, мне приходиться обрезать ее с помощью кусачек. Я давно искала средство, которое мне бы помогло избавиться от нее без дополнительных, острых инструментов. По описанию и отзывам, я не нашла такое средство, которое бы нанесла и после него, хоть сразу крась ногти лаком, такого наверняка просто не существует, не одно средство не растворит кутикулу. Но тут мне попались отзывы на такое вот средство от  Sally Hansen, которое хоть и не удаляет кутикулы, но с помощью которого, намного легче избавиться от нее.

 Описание: Революционная формула заложена в основу геля для мгновенного удаления кутикулы Instant Cuticle Remover. Гель моментального действия – с максимальной силой! Предназначен для трудноудаляемой, сухой и неаккуратной кутикулы, которой необходимо придать опрятный вид. Гель в считанные секунды «растворяет» и удаляет избыточную кутикулу. Излишняя кутикула «растает» на глазах за 15 секунд!
Средство упакованное в удобную плоскую бутылочку. Оно представляет собой жидкий гель, голубого оттенка. Наносить его на кутикулу очень легко и удобно, хотя, оно настолько жидкое, что иногда с носика бутылочки вытекает больше, чем нужно средства.

Я наношу гель не меньше чем на 30 секунд, но не больше чем на 1 минуту. Потом отодвигаю ее лопаткой для маникюра и в принципе, ноготь уже и так выглядит опрятным, но потом я все равно обрезаю кутикулу. Так вот, не могу вам передать свой восторг. Кутикула, как губка, впитывает этот гель и она как бы набухает, потом я аккуратно ее срезаю, одним движением. Кутикула, как бы сама уже отделяется и ей осталось чуточку помочь, полностью освободить ногтевую пластину. Это средство ускоряет процесс моего маникюра в раза два, ни каких порезов, никакой сухости, гель работает и я это вижу!

Не знаю, может и на фотографии не видно результат "До" и "После", но результат точно есть, честное слово;) Гель я снимаю, ватным диском, наношу после него масло для кутикулы (я наношу его на весь ноготь), хорошенько втираю, пусть и ноготки полезных элементов покушают, волосы, лицо мы ведь питаем, и ногти обязательно нужно;) И потом наношу уже декоративный лак.
Девушки, очень советую вам этот гель, возможно у вас есть, какие то чудо-штучки для ногтей и свои маленькие секреты от избавления кутикулы, но для меня пока гель Sally Hansen Instant Cuticle Remover стал лучшим помощником в этом, не очень приятном и веселом деле. Кстати, я жутко не люблю делать теплые ванночки, перед обрезным маникюром, набухшая кожа от гарячей воды меня жутко раздражает, не знаю даже почему, а с этим гелем, я уже даже забросила свою пластмассовую ванночку. Красота!

Из хорошего.
Удобно наносить и смывать.
Быстро действует.
Не вызывает жжения или покраснения.
Размягчает кутикулу.
Убирает сухость и трещинки на кутикуле.

Из плохого.
Очень жидкая текстура.

Оценка:5/5
* Этот прекрасный гель можно приобрести на сайте Parfumeria.ua.

CONVERSATION

26 коммент.:

  1. Я маникюр делаю таки же способом, думаю стоящий гель:)

    ОтветитьУдалить
  2. Результат очень и очень заметен :) Хорошее средство.

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, я как раз смотрела на этом сайте именно это средство, чтобы попробовать когда мое закончится))) И честно тебе признаюсь, что я тоже часто наношу гель именно для того, чтобы проще было подрезать кутикулу)), и конечно уже не верю в то, что без подчищения можно обойтись одними гелями, ведь перепробована их масса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, рада, что мы с тобой одинаково думаем;)

      Удалить
  4. Спасибо за наглядные фото! Хороших выходных!

    ОтветитьУдалить
  5. На фотографиях очень даже видно результат - он отличный! А то что все равно приходится обрезать, так это так и есть. Любое чудо-средство только размягчает кутикулу, обрезать ее все равно придется. Sally Hansen очень хорошая марка, мне нравится их продукция

    ОтветитьУдалить
  6. отличное средство) спасибо за пост) присомотрюсь) результат явно виден на фото)

    ОтветитьУдалить
  7. Алиночка, спасибо за обзорчик)

    ОтветитьУдалить
  8. Отличное средство, сама его с блю кросом чередую)
    Кстати, хочу подметить, что вариант До, так же красиво и аккуратно смотрится как и После! Кутикула очень ухоженная и выглядит опрятно!

    ОтветитьУдалить
  9. гель просто находка, уже длительное Время пользуюсь только им, реально работает!

    ОтветитьУдалить
  10. Алинка, результат виден, просто у тебя и до была очень аккуратная кутикула, но видно сразу - средство стоящее! Спасиибо, что рассказала о нем, я себе тоже такое же куплю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста Оксанка, спасибо за комплимент)

      Удалить
  11. Здорово найти хорошего помощника в маникюре)

    ОтветитьУдалить
  12. Якраз недавно купила собі засіб такого типу, тільки від Bio Pharma) Дуже зручно)

    ОтветитьУдалить
  13. Я его не очень люблю, на мне действует слабо(

    ОтветитьУдалить

Back
to top