Crostata с мидиями, оливками, сыром фетой и лимонами.
Что-то я увлеклась приготовлением кростаты. Если прошлый раз я делала кростату со смородиной, вишнями, яблоками и грецкими орехами, то сегодня я решила сделать соленый вариант. Тесто я приготовила точно такое, как в прошлом, сладком варианте.
Вот, что я использовала для начинки: сыр фету, мидии в масле, оливки без косточек, зелень, помидор, свежий лимон, веточку розмарина и смесь свежемолотого перца.Что-то я увлеклась приготовлением кростаты. Если прошлый раз я делала кростату со смородиной, вишнями, яблоками и грецкими орехами, то сегодня я решила сделать соленый вариант. Тесто я приготовила точно такое, как в прошлом, сладком варианте.
Мидии почему то больше всего зарумянились, они не сгорели, но почему то на фоне других продуктов больше всего потемнели. Пирог, не смотря на свою сухость, очень сытный.
Очень аппетитно! )) Пойду хоть бутербродик себе сделаю! ))
ОтветитьУдалитьбутербродик тоже не плохо;))))))
УдалитьКак аппетитно! Надо и мне наконец попробовать что-то подобное приготовить!
ОтветитьУдалитьАлиночка, классный рецепт, а начинка просто сказка, я обожаю подобные салаты, т.к. Средиземноморская кухня - моя любимая.
ОтветитьУдалитьтоже люблю эту кухню))
Удалитьаппетитно выглядит,наверное и очень вкусно,правда оливки я не люблю)
ОтветитьУдалитья тоже оливки не люблю, но в пироге есть могу)
УдалитьКак вкусно выглядит))
ОтветитьУдалитьи на вкус вкусно)
УдалитьГурманство высокого полета! Выглядит аппетитно)
ОтветитьУдалитьи мне так кажется)
УдалитьОй-ой-ой! Как раз к завтраку! Фото классные!
ОтветитьУдалитьcпасибо)
Удалитьааа, какая вкусняшка!! я обожаю такое сочетание продуктов, а еще я обожаю использовать лимон со всем, чем только можно, особенно морепродукты, так что такой вариант пирога для меня идеален!! Алинчик, спасибо за эту прелесть:))
ОтветитьУдалитьпожалуйста Оксанка)
УдалитьВкуснятина, жду следующий вариант!
ОтветитьУдалитьМмм, я бы сейчас от кусочка такой пиццы не отказалась бы))
ОтветитьУдалить